УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ
Отправлено Вчера, 08:28
Дівчата,хтось вже тут написав і я задумалась..Онлік здав усіх...А якщо стрп,чб і інші здадуть? Як вам таке?..
доведеться з кінцями виїхати з нашої їбонутої країноньки , і жити в нормальній країні, де немає такого пиздеця під час війни , йобнуті *** , ще в хати вламуватись надумали
Отправлено Вчера, 10:30
девочки еще совет, если вы нашли хорошие провереные контакты менял, то держитесь их, пару раз поменяете большие суммы, потом когда вас уже будут более менее знать как клиента, поменяют и меньшие суммы, у меня всегда так было и процент за обмен могут снизить
Если ты за крипту, насколько я знаю, в нормальных обменниках не должны брать %,а наоборот, еще доплачивать тебе. Но то уже как повезет с обменником. Мне попадались некоторые и документы требовали.
Отправлено Вчера, 15:19
доведеться з кінцями виїхати з нашої їбонутої країноньки , і жити в нормальній країні, де немає такого пиздеця під час війни , йобнуті *** , ще в хати вламуватись надумалиДівчата,хтось вже тут написав і я задумалась..Онлік здав усіх...А якщо стрп,чб і інші здадуть? Як вам таке?..
Отправлено Вчера, 15:48
Беб работает по 212 и 209 статьям. 301 в теории могут притянуть.
Уже этой темой заинтересовались СМИ и есть модели, кто уже дает интервью для репортажа.
Вчера онлифанщицы атаковали чат Гетьманцева в ТГ касаемо обысков БЕБ и декриминализации и он сказал, что уже знает насчет работы БЕБ по девушкам.
Железняк тоже вчера писал посты у себя в ТГ канале касаемо БЕБа и легализации.
Кому интересно - почитайте.
Это только в Украине?
Отправлено Вчера, 19:55
Распечатаю им выписку по карточкам за 20-22 год и поеду. За этот период никаких трансакций с контрагентом "Fenix ltd" ( о чем в этом письме не упоминается, но мы-то знаем) у меня небыло.
Сообщение отредактировал Zida: Вчера, 19:57
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено Вчера, 20:10
Если ты за крипту, насколько я знаю, в нормальных обменниках не должны брать %,а наоборот, еще доплачивать тебе. Но то уже как повезет с обменником. Мне попадались некоторые и документы требовали.
девочки еще совет, если вы нашли хорошие провереные контакты менял, то держитесь их, пару раз поменяете большие суммы, потом когда вас уже будут более менее знать как клиента, поменяют и меньшие суммы, у меня всегда так было и процент за обмен могут снизить
да, есть такое , и расписку о получении денег еще просят , доплачивают 2% от 3 тыс долларов , и если меньше процент берут с вас, это так...средняя температура по Одессе , я там всегда обналичиваю... но есть один обменник в Одессе где мне однажды 500 юсдт и даже 300 меняли.
Отправлено Вчера, 22:38
Если ты за крипту, насколько я знаю, в нормальных обменниках не должны брать %,а наоборот, еще доплачивать тебе. Но то уже как повезет с обменником. Мне попадались некоторые и документы требовали.девочки еще совет, если вы нашли хорошие провереные контакты менял, то держитесь их, пару раз поменяете большие суммы, потом когда вас уже будут более менее знать как клиента, поменяют и меньшие суммы, у меня всегда так было и процент за обмен могут снизить
да, есть такое , и расписку о получении денег еще просят , доплачивают 2% от 3 тыс долларов , и если меньше процент берут с вас, это так...средняя температура по Одессе , я там всегда обналичиваю... но есть один обменник в Одессе где мне однажды 500 юсдт и даже 300 меняли.
Это скорей всего конкретно в одном обменнике доплачивают,если от 3тыс баксов по идее. Т.к. тот, что мне предлагали,то от 10тыс баксов доплата шла. Наверное все по-своему. Я еще не пробовала.
Отправлено Сегодня, 07:06
Это скорей всего конкретно в одном обменнике доплачивают,если от 3тыс баксов по идее. Т.к. тот, что мне предлагали,то от 10тыс баксов доплата шла. Наверное все по-своему. Я еще не пробовала.
да, есть такое , и расписку о получении денег еще просят , доплачивают 2% от 3 тыс долларов , и если меньше процент берут с вас, это так...средняя температура по Одессе , я там всегда обналичиваю... но есть один обменник в Одессе где мне однажды 500 юсдт и даже 300 меняли.Если ты за крипту, насколько я знаю, в нормальных обменниках не должны брать %,а наоборот, еще доплачивать тебе. Но то уже как повезет с обменником. Мне попадались некоторые и документы требовали.девочки еще совет, если вы нашли хорошие провереные контакты менял, то держитесь их, пару раз поменяете большие суммы, потом когда вас уже будут более менее знать как клиента, поменяют и меньшие суммы, у меня всегда так было и процент за обмен могут снизить
в любом большом городе нет проблем найти обменник, где обнал даже от тысячи идёт с нормальной комиссией. в Одессе по крайней мере так вообще проблем нет с этим, я еще помню стояли криптоматы, выдавали нал, пару лет назад такое было , где сейчас они делись не знаю, исчезли из трц , и больше я их не видела...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)