Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 592

#581 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено Вчера, 04:58

Дівчата,хтось вже тут написав і я задумалась..Онлік здав усіх...А якщо стрп,чб і інші здадуть? Як вам таке?..

#582 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 019 сообщений

Отправлено Вчера, 08:28

Дівчата,хтось вже тут написав і я задумалась..Онлік здав усіх...А якщо стрп,чб і інші здадуть? Як вам таке?..

доведеться з кінцями виїхати з нашої їбонутої країноньки , і жити в нормальній країні, де немає такого пиздеця під час війни , йобнуті *** , ще в хати вламуватись надумали

#583 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 1 019 сообщений

Отправлено Вчера, 08:29

очень очень вряд ли легализуют нашу тему, я на этот счет пессимист

#584 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 1 019 сообщений

Отправлено Вчера, 08:36

девочки еще совет, если вы нашли хорошие провереные контакты менял, то держитесь их, пару раз поменяете большие суммы, потом когда вас уже будут более менее знать как клиента, поменяют и меньшие суммы, у меня всегда так было и процент за обмен могут снизить

#585 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 291 сообщений

Отправлено Вчера, 10:30

девочки еще совет, если вы нашли хорошие провереные контакты менял, то держитесь их, пару раз поменяете большие суммы, потом когда вас уже будут более менее знать как клиента, поменяют и меньшие суммы, у меня всегда так было и процент за обмен могут снизить

Если ты за крипту, насколько я знаю, в нормальных обменниках не должны брать %,а наоборот, еще доплачивать тебе. Но то уже как повезет с обменником. Мне попадались некоторые и документы требовали.

#586 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 490 сообщений

Отправлено Вчера, 15:19

Сумнр...Але,взагалі,то ,у всіх цивілізованих країнах всі сплачують податки...Це у нас з тим до тепер якось легше було.Головне,щоб легалізували цю діяльність.

доведеться з кінцями виїхати з нашої їбонутої країноньки , і жити в нормальній країні, де немає такого пиздеця під час війни , йобнуті *** , ще в хати вламуватись надумали

#587 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • 490 сообщений

Отправлено Вчера, 15:20

Дівчата,від якої суми можна міняти в обмінниках і як це відбувається?

#588 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 314 сообщений

Отправлено Вчера, 15:48

Беб работает по 212 и 209 статьям. 301 в теории могут притянуть.
Уже этой темой заинтересовались СМИ и есть модели, кто уже дает интервью для репортажа.
Вчера онлифанщицы атаковали чат Гетьманцева в ТГ касаемо обысков БЕБ и декриминализации и он сказал, что уже знает насчет работы БЕБ по девушкам.
Железняк тоже вчера писал посты у себя в ТГ канале касаемо БЕБа и легализации.
Кому интересно - почитайте.

Это только в Украине?

#589 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 314 сообщений

Отправлено Вчера, 15:49

Обыски БЕБ были уже у 2х моделей, судя из чатов в ТГ.

У одиночных моделей ? Это у тех,кто на онлике работает ?

#590 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 966 сообщений

Отправлено Вчера, 19:55

Пришло мне второе письмо с налоговой - по плательщику іпн такой-то с такого числа провести внеплановую невыездную проверку за 21-22 гг. Мне прлагается быть готовой предоставить документы, подтверждающих даные налоговых деклараций, а именно документов, подтверждающих получение доходов.
Распечатаю им выписку по карточкам за 20-22 год и поеду. За этот период никаких трансакций с контрагентом "Fenix ltd" ( о чем в этом письме не упоминается, но мы-то знаем) у меня небыло.

Сообщение отредактировал Zida: Вчера, 19:57

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#591 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 1 019 сообщений

Отправлено Вчера, 20:10

Если ты за крипту, насколько я знаю, в нормальных обменниках не должны брать %,а наоборот, еще доплачивать тебе. Но то уже как повезет с обменником. Мне попадались некоторые и документы требовали.

да, есть такое , и расписку о получении денег еще просят , доплачивают 2% от 3 тыс долларов , и если меньше процент берут с вас, это так...средняя температура по Одессе , я там всегда обналичиваю... но есть один обменник в Одессе где мне однажды 500 юсдт и даже 300 меняли.

#592 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 291 сообщений

Отправлено Вчера, 22:38

да, есть такое , и расписку о получении денег еще просят , доплачивают 2% от 3 тыс долларов , и если меньше процент берут с вас, это так...средняя температура по Одессе , я там всегда обналичиваю... но есть один обменник в Одессе где мне однажды 500 юсдт и даже 300 меняли.

Это скорей всего  конкретно в одном обменнике доплачивают,если от 3тыс баксов по идее. Т.к. тот, что мне предлагали,то от 10тыс баксов доплата шла. Наверное все по-своему. Я еще не пробовала.

#593 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 1 019 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:06

Это скорей всего конкретно в одном обменнике доплачивают,если от 3тыс баксов по идее. Т.к. тот, что мне предлагали,то от 10тыс баксов доплата шла. Наверное все по-своему. Я еще не пробовала.

в любом большом городе нет проблем найти обменник, где обнал даже от тысячи идёт с нормальной комиссией. в Одессе по крайней мере так вообще проблем нет с этим, я еще помню стояли криптоматы, выдавали нал, пару лет назад такое было , где сейчас они делись не знаю, исчезли из трц , и больше я их не видела...

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)