35+и заработки....
Отправлено 27 Февраль 2023 - 20:46
Отправлено 27 Февраль 2023 - 21:54
А вы думаете, всем молоденьким сыпят горы токенов? Полистайте Бонгу вниз, там такие принцессы 18-20 лет сидят с королем 50 токов... и сотни их.
На вебке можно и в 50+ норм зарабатывать ЕСЛИ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО. Вебка - это про это. Ты можешь быть красивая, умная, с идеальным телом и крутой техникой, и зарабатывать на хлебушек. А можешь быть посредственной туповатой девицей и сидеть в топ-100 в носу ковыряя, вот просто так сложилось, фартануло.
Конечно, если стараться, большинство может выйти на более-менее приличный доход, но горы токенов - не для большинства, увы)
Отправлено 27 Февраль 2023 - 21:59
Привет как вы считаете можно ли хорошо зарабатывать в возрасте 35 и выше? мне кажется зарабатывают только молоденькие и им именно валят токены...а 35 плюс,это такое...на любителя ..только не нужно писать про уход и всякое такое...я хорошо выгляжу,но уже не то...Ваше мнение...очень интересно....
Честно говоря, я с Вами согласна. Когда что-то подобное заявляют, обычно тут же начинают приводить примеры успешных моделей даже 40+, но если смотреть правде в глаза, их совсем немного, и то все они в основном в категории BDSM, а в обычном стрипе по сравнению со молодыми-звонкими - совсем мизер. И да, ухоженность и стиль все равно не побеждают молодость. Там энергия совсем другая, даже взгляд другой. А мемы они часто ищут именно эту легкость, а не ухоженное тело в дорогом белье
Отправлено 27 Февраль 2023 - 22:17
А как же "мамочки", которые всегда будут пользоваться спросом?
Будь я мембером, тоже ходила бы к тем, кто постарше. Большинство молодняка вызывает скуку, имхо. Какие-то одинаковые, что ли...
А так, это стереотипы, что заработки зависят от возраста или типажа. Не забивайте голову
Отправлено 28 Февраль 2023 - 10:31
Помню Лабковский рассказывал, как в Советское время, когда ничего не выкидывали( пригодится ещё). Одна пожилая женщина гроб на шкафу хранила для будущего. Что то вспомнился эта история. И смех и грех.В 35 уже пора гроб заказывать, а не жопой перед камерой вилять)
Отправлено 28 Февраль 2023 - 12:24
после 35 даже при хороших генах и ухоженности всеравно заметно что женщина не 20 летняя , и не 19. Зарабатывать можно я думаю до 45 максимально, если при полной отдачи. После 45 заработок не будет такой как у молодых, как бы не старались те кто 35 + то видно же что жизнью помотаные. Плюс к этому многие знают что вебка старит , эти сидения у компьютера, быстрее старение происходит. Конечно кому то и хорошо может быть по заработкам но то меньшинство. Большинство мемберов кто платит сидит у молодых на вершушке, и чем моложе девушка тем больше шансов и денег. Да и сами посмотрите сайты - все кто постарше сидят в жопе сайтов, а молодые вверху. А так конечно себя можно успокаивать что " я ведь лучше тех соплячек" . Но мемберы всеравно решают сами на кого тратить!
Сообщение отредактировал Daryia: 28 Февраль 2023 - 12:25
Отправлено 28 Февраль 2023 - 15:30
Так и не надо женщине 35+ выглядеть на 20. Достаточно выглядеть достойно на свой возраст))после 35 даже при хороших генах и ухоженности всеравно заметно что женщина не 20 летняя , и не 19. Зарабатывать можно я думаю до 45 максимально, если при полной отдачи. После 45 заработок не будет такой как у молодых, как бы не старались те кто 35 + то видно же что жизнью помотаные. Плюс к этому многие знают что вебка старит , эти сидения у компьютера, быстрее старение происходит. Конечно кому то и хорошо может быть по заработкам но то меньшинство. Большинство мемберов кто платит сидит у молодых на вершушке, и чем моложе девушка тем больше шансов и денег. Да и сами посмотрите сайты - все кто постарше сидят в жопе сайтов, а молодые вверху. А так конечно себя можно успокаивать что " я ведь лучше тех соплячек" . Но мемберы всеравно решают сами на кого тратить!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей