Перейти к содержимому

Фотография

Cosmopayment

выводденег еврокарта вывод

Сообщений в теме: 28

#21 Cosmopayment Мария Великолепная

Мария Великолепная

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2023 - 14:18

всем привет! может кто знает, у меня доки сербские, но в сербии сейчас не нахожусь. обязательно ли ждать физическую карту, или можно зарегаться и с него выводить куда-либо дальше? я в другой стране живу(( или карту может получить третье лицо вместо меня?

#22 Cosmopayment Barabashka

Barabashka

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 10 Май 2024 - 22:43

Всем привет! кто-нибудь знает можно ли вывести Cosmo в крипту или может обменники какие? 

#23 Cosmopayment Ksenja999

Ksenja999

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 14 Май 2024 - 19:27

всем привет! может кто знает, у меня доки сербские, но в сербии сейчас не нахожусь. обязательно ли ждать физическую карту, или можно зарегаться и с него выводить куда-либо дальше? я в другой стране живу(( или карту может получить третье лицо вместо меня?

Если доверенность на чела оформили, то заберет.

#24 Cosmopayment Meliska

Meliska

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 17:07

Всем привет. Получаю в этом году гражд.Румынии. могу ли я зарегистрироваться по внутрннему паспорту и нужна ли румынская прописка? Или они её не требуют

#25 Cosmopayment Evochka1602

Evochka1602

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 18:44

Привет, я тоже в Сербии, если ещё актуально могу помочь с выводом с космо)

#26 Cosmopayment Evochka1602

Evochka1602

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 18:46

Всем привет. Получаю в этом году гражд.Румынии. могу ли я зарегистрироваться по внутрннему паспорту и нужна ли румынская прописка? Или они её не требуют

Привет, на космо довольно простая регистрация, не очень требовательны к документам, но в плане подтвеждения проживания точно подойдёт справка со счёта в банке в пдф желательно, или ку например счёт за интернет. За сотовую связь не подходит, но за интернет который на дому - да!

#27 Cosmopayment Svetlana2588

Svetlana2588

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 23:54

Всем привет. Кто знает, работает ли этот сайт в Казахстане? И выводит на карты рк?

#28 Cosmopayment yulya97

yulya97

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 16:56

Всем привет. Кто знает, работает ли этот сайт в Казахстане? И выводит на карты рк?

В списке стран, на чьи карты доступен вывод, нет Казахстана

#29 Cosmopayment AlexisSterman

AlexisSterman

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 04:51

Девочки у кого есть космо, пытаюсь зайти на сайт или аккаунт и перестает грузить окно, у вас так же?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами выводденег, еврокарта, вывод

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей