Эхо во время трансляции на Стричате
Отправлено 21 Январь 2023 - 21:12
Отправлено 23 Январь 2023 - 11:10
Девочки/мальчики, у кого то была такая ситуация, что время трансляции появлялось очень сильное эхо, что во время трансляции на сайте, что через обс. Все равно идет очень сильное эхо. Проверила микрофон, проблем никаких с ним нет. На других сайтах звук нормальный, идет эхо только на одном Стрипе. Что может вызвать данную проблему, раньше такого небыло.
У вас что-то еще рядом работает? Может какие-то радиоволны создают эхо? У меня было эхо, когда я транслировала с мобильного.
Отправлено 02 Февраль 2023 - 23:31
У меня нет эхо ,но есть некий фоновый шум,меняла микрофон, вроде стало лучше,но ненадолго.Короче говоря,иногда шум есть ,иногда вроде перестает сам по себе.У вас что-то еще рядом работает? Может какие-то радиоволны создают эхо? У меня было эхо, когда я транслировала с мобильного.
Девочки/мальчики, у кого то была такая ситуация, что время трансляции появлялось очень сильное эхо, что во время трансляции на сайте, что через обс. Все равно идет очень сильное эхо. Проверила микрофон, проблем никаких с ним нет. На других сайтах звук нормальный, идет эхо только на одном Стрипе. Что может вызвать данную проблему, раньше такого небыло.
Отправлено 03 Февраль 2023 - 00:53
У вас что-то еще рядом работает? Может какие-то радиоволны создают эхо? У меня было эхо, когда я транслировала с мобильного.
Да, в основном, эхо появляется, когда рядом с микрофоном есть любое другое оборудование, завязанное на звуке.
Отправлено 14 Февраль 2023 - 20:51
Проблема в том что у девушки на других сайтах все нормально, а только на стрипаче проблемы! Сайт сильно лагает в последнее время, я бы обратилась к представителю с вопросом что за хня
Это совершенно не так, сайт прекрасно работает по сравнению с другими сайтами. И причем дает качественную картинку при любых обстоятельствах.
На бонге хотяб поддержка помогает, на стрипе это чисто шаблоны на все
На бонге вообще поддержка не отвечает, отвечает по настроению, на стрипчате поддержка помогает в любую минуту и во всех вопросах.
Отправлено 14 Февраль 2023 - 20:52
Да, в основном, эхо появляется, когда рядом с микрофоном есть любое другое оборудование, завязанное на звуке.
Да, это так и было. Вы правы. Рядом было оборудование которые вызывало эхо.
Отправлено 14 Февраль 2023 - 20:53
У меня нет эхо ,но есть некий фоновый шум,меняла микрофон, вроде стало лучше,но ненадолго.Короче говоря,иногда шум есть ,иногда вроде перестает сам по себе.
У вас что-то еще рядом работает? Может какие-то радиоволны создают эхо? У меня было эхо, когда я транслировала с мобильного.Девочки/мальчики, у кого то была такая ситуация, что время трансляции появлялось очень сильное эхо, что во время трансляции на сайте, что через обс. Все равно идет очень сильное эхо. Проверила микрофон, проблем никаких с ним нет. На других сайтах звук нормальный, идет эхо только на одном Стрипе. Что может вызвать данную проблему, раньше такого небыло.
Проверьте настройки микрофона на ноуте или в обс включите подавление шума.
Сообщение отредактировал Nargiz: 14 Февраль 2023 - 20:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей