Отправлено 19 February 2023 - 14:50
Отправлено 20 February 2023 - 08:39
Anyska проверьтесь на лямблии и описторхоз. Аллергия от паразитов просто на все. Вплоть понюхал парфюм и начинается жесть. А лишай бывает нервный, меня от такого лечили в старших классах какимито самодельными лекарствами в больнице муниципальной.У нас тоже гарь, смог и грязь. Чисто только в 50 км от города. Там инета нет и мебели. Инет провели в деревню, а работать только на полу придется. Но там прям и дышится легко и высыпаешься супер на том же полу). Летом на газоне полежал и энергии напитался. Мечта - квартира не в рф и переехать. До квартиры и переезда как до луны(
да я сдавала недавно бакпасев, там у меня куча всего вышло в основном стафилакок, у меня сейчас больше фарингит регулярный, а к нему потом уже тонзилит присоединяется... да от этой гари некуда деваться к сожалению, купила очиститель, но толку от него, ребенок все время в садике или кружках разных, включаем только на ночь.. а за городом у нас летом только красота, там и инет оптоволоконный и воздух чистый, а зимой там отопления нет, они жгут все начиная от остатков ткани швейных цехов, кончая резиной и там тоже смог... а в городе застройку сделали, где только вздумается, перерубили парки все, дома поставили, теперь нет розы ветров, плюс тэц тоже топит хренью, зимой включала очиститель он показывал уровень занрязнения 950, хотя норма это 50-60 насколько я знаю, ну и как тут не болеть...
В России классно то что у вас сейсмостойкость хорошая, а у нас в связи с последними событиями в Турции и на счет этого тоже начинаешь переживать.. а два вида лишая да, именно от нервов у меня вылезло, раньше был только разноцветный (который не заразный, а теперь еще и розовый)
Отправлено 20 February 2023 - 09:43
Отправлено 20 February 2023 - 09:57
Отправлено 20 February 2023 - 10:43
Anyska я к сожалению не помню чем меня лечили от этого лишая, какуюто жидкость горькую пила, но он больше никогда не возвращался, хотя психовать я меньше не стала. Не, паразиты это не то. Желчь надо сдавать и прочее именно на паразитов в организме. Вобще гланды это общее состояние организма, инсулинорезистеньность тож вызывает воспаления. Мне еще и зуб проморгали, кость начала гнить, а они мне жалко зуб, он же целый, вы обезбаливающие пейте и пройдет. Вот его убрали, прям лучше стало и горло и кожа и горла. Покопайтесь, может тоже что то найдете
спасибо, я вообще думаю сдать все анализы, как только антибиотики выйдут из крови. Я вначале вообще думала что это вторичный сифилис, как я пере...сь словами не передать, и спать и есть не могла, но была у гинеколога и в кожвене сказали это лишай. Парня у меня нет, пловой жизнью не живу, но был осенью один чувак, с которым переспала без преза 1 раз и напридумывала себе разного...
а началось все это с того, что перед новым годом я поставила себе цель и купила кв в новострое, потом бан на одном из основных сайтов, куча нервов разбан и все как обычно бывает вылилось на здоровье
Отправлено 21 February 2023 - 21:18
Отправлено 26 February 2023 - 16:36
Давайте сразу план-пятилетку!Так, а можно запустить уже НАШИ МЕЧТЫ И ЦЕЛИ 2024?
Кстати это классная идея, и такое планирование имеет место быть! И помогает осуществлять свои проекты и мечты в длительной перспективе не смотря на окружающие обстоятельства, уже не раз на себе проверила, если цели и мечты истинные - то они осуществляются!
Отправлено 27 February 2023 - 18:33
Так, а можно запустить уже НАШИ МЕЧТЫ И ЦЕЛИ 2024?
Давайте сразу план-пятилетку!
лучше не надо, ингда думаю, что год бы прожить спокойно и без потерь уже хорошо будет, на пятилетку загадывать просто боюсь и вам не советую, очень серьезно мир меняется и изменится в ближайшие 2-3 года(
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей