кто сколько работает?
Отправлено 30 Май 2006 - 16:23
За 4 часа стараюсь дотянуть до сотки.Просто надо выбрать максимально точное время для ваших заработков и не сидеть в минуты простоя, ловя 1 кл в час..ИМХО.если у меня 2 кл в час с 3 сайтов и тишина в айфовском окне,то значить не судьба сидеть и надо идти заниматься своими делами и включится позже...Мне судьба пока фортит и те промежутки .которые я выбираю для себя,оказываются для особо заработными. Но,бывают дни исключения по вторниками и средам,когда затишье бывает..
Поделюсь наблюдением-в дневные часы у меня клиентов меньше,но сидят ДОЛЬШЕ!В основном с 2 до 5 часов делаю основную часть работы - 60 -80 долларов можно заработать(особенно в выходные в это время).Потом вкл либо после 2 ночи до 4,или если есть возможность то вечером с 8 до 11..И конечно выключаюсь на перерывы в это время..
Раньше...Эх..Раньше и по 14 сидела ,но это цель большая была..Особенно если с кем-то по асе болтаешь сутками,то работа прямо плывет тебе в ркуи ,да и время летит быстро и приятно
Сейчас хоцца работать больше,но нет возможности
Отправлено 31 Май 2006 - 16:01
А я отсидела 6 часов - работа не прет сегодня и решила replay открыть, накачала туда видео , поставила 2,99 за минуту пусть до завтрашнего утра висит..
кстати, а какую цену лучше на replay ставить? и оттуда вобще какие-нить деньги бывают?)
не хочу вас разочаровать, но реплей по 2.99 - это пиздец
средняя цена там от 0.50 до 0.99
в месяц примерно 100 долл набегает, если регулярно обновлять
Отправлено 31 Май 2006 - 17:03
забыла написать, что еще днем включаюсь, пока собираюсь, но редко когда кто-то заходит...или всех пропущу пока по квартире хожу...
Отправлено 01 Июнь 2006 - 07:26
Обычно именно эти промежутки у меня "тихие" - потому стараюсь открыться под утро - но редко получается - поспать люблю , приходится днем сидеть, а ночью совсем меня как будто в онлайне нету..../.........../Поделюсь наблюдением-в дневные часы у меня клиентов меньше,но сидят ДОЛЬШЕ!В основном с 2 до 5 часов делаю основную часть работы - 60 -80 долларов можно заработать(особенно в выходные в это время).Потом вкл либо после 2 ночи до 4,или если есть возможность то вечером с 8 до 11..И конечно выключаюсь на перерывы в это время..
/............/
Сообщение отредактировал Kimmie: 01 Июнь 2006 - 07:29
Отправлено 08 Июнь 2006 - 01:48
Сообщение отредактировал Cruel: 08 Июнь 2006 - 01:51
Отправлено 09 Июнь 2006 - 23:53
Есть же разница 150-200 на 1 комнате на Амливе или скажем на 5 сайтах + 4 комнаты на АФ
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
#33 Гость_pep_*
Отправлено 10 Июнь 2006 - 00:40
А по-моему было би нтересно, не тока скока и за какое время делает. А на скольких сайтах\комнтах при этом сидит
Есть же разница 150-200 на 1 комнате на Амливе или скажем на 5 сайтах + 4 комнаты на АФ
работаю на одном флирте!!!!!!!максимум 4 часа меньше 80 не делаю
Отправлено 10 Июнь 2006 - 12:25
на одной сайте, 150-250А по-моему было би нтересно, не тока скока и за какое время делает. А на скольких сайтах\комнтах при этом сидит
Отправлено 10 Июнь 2006 - 13:06
кстати заодно и проверим наглядно
влияет ли количество сайтов\комнат, на кол-во денег)
а это от модели зависит =) если может справиться с двумя-тремя приватами на разных сайтах одновременно - то есть смысл разнообразия
если нет - то только репутацию себе портить =))
мемы ж они кучно идут - сразу и везде =)))
Сообщение отредактировал big_turtle: 10 Июнь 2006 - 13:06
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 10 Июнь 2006 - 14:34
Совершенно верно!!Ваще удивляюсь-то никого,то пачками!а это от модели зависит =) если может справиться с двумя-тремя приватами на разных сайтах одновременно - то есть смысл разнообразия
если нет - то только репутацию себе портить =))
мемы ж они кучно идут - сразу и везде =)))
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 15 Июнь 2006 - 10:11
а вот и не правда!Бывает и 30 минут и больше никого нет,а потом вдруг один за другим.ты два часа будешь локти грызть,а я денежку зарабатыватьот 30 минут до 18часов Смотря как идет работа Какой смысл зазря силы тратить и сидеть по 6 часов в пустую 30 минут нет прв значит откроюсь через 2 часа 8 фри 1закрытая
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей