Im sorry, 500 за период на жасмине считается типа круто?
Если работать не на одном Жасмине, то по-моему нормально... Сайта три - четыре по пятсот - мне кажется очень неплохо.
Опять же зависит, от того, сколько часов работать.
Наверное, pupsik, права, что каждый эксплуатирует свою фишку. У кого-то это улыбка, у кого-то грудь, у кого-то попа. Но все же на сто процентов согласна с Орнестиной. что достоинства нужно подчеркивать, а не оголять.
Я вот тут заметила, что сначала, начитавшись форума, перестала делать лишние телодвжения и сразу почувствовала насколько проще жить стало. Без особой убыли в деньгах. Даже если я и теряю, возможно, баксов пятдесят от "минутников" не показывая фри, так бог с ними - мои нервы и здоровье мне дороже. Теперь вот перестала собачится с мемами насчет "show me something". забила в строку -за фри идите к другим девушкам - и всем жаждушим халявы копирую эту фразу. Еще немножко нервов целее будет А раньше вела длинные дискуссии по поводу того, почему не показываю фри, и как я не права... Пошли все лесом. Я в конце концов не воспитательница мемов.
А адмны на Жасмине - уроды. Ко мне недавно приставали - почему у тебя дилдо стоит на переднем плане? а то, что некоторые топлесс прыгают, это их не волнует... Та же фигня - как здесь писали с запретом прищепок на грудь для одних при том, что у других мышеловки и иголки в профайле.
Кстати, когда настроение плохое и злость берет на девок, скачущих во фри в ниглиже или орущих все за 1,49... Я просто думаю о том, сколько сил они тратят и сколько в итоге имеют... мне мой вариант нравится больше
Сообщение отредактировал Графиня: 18 Июнь 2006 - 19:53