Перейти к содержимому

Фотография

Куда переехать жить?

переезд геленджик интернет вебкам жизнь новый город

Сообщений в теме: 1661

#801 Куда переехать жить? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 467 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 20:34

у меня Туркселл, Анталия

пинг 59, загрузка 150-200, отдача 30-40

на 2 сайта хватает вполне (плюс впн)

пробовала фибимнет в махмутларе, это полное г... отваливающееся по неск раз на дню, хотя и дешево

обслуживание примерно такое же, как в дом.ру - не работает? ну что ж, мы пришлем мастера, а пока он будет ехать, все само починится)

но в Турции почти со всем так, с этим можно только смириться laughing.gif

а, да, еще есть разводка на лоха, вам за деньги оптоволокна пытаются подключить адсл и делают вид, что не понимают) надо это очень конкретно проверять

я вам ли писала что только фибим нет? Только он..он лоялен. Не дай боже по туркселу за жопу схватят
я не могу с ним стримить, и фибим только в алании есть, а где я сейчас - там нет
а че к нам в аланию не нрванули?

#802 Куда переехать жить? DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 20:34

в одном турецком чате помню, когда-то написали, процитировав Пу - что Россию ждет расслоение из-за интернета, а Эрдоган умный, он его туркам не дает вообще))

и это на 70% где-то правда

Я когда жила в Турции пару месяцев, переплевалась с этим интернетом. biggrin.png Че уж говорить, у них дождь пошел - электричество вырубили - это норма

#803 Куда переехать жить? Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 03 Март 2022 - 21:10

В Алании хорошо, но там не живем по личным обстоятельствам)

я в России боялась, что за мной придут, это и стало одной из причин переезда, а тут устала бояться. Делаю как мне комфортно, и будь что будет) 

отдаюсь на волю богов и жду, когда можно будет подключиться к Старлинку biggrin.png

Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 03 Март 2022 - 21:15

#804 Куда переехать жить? Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 03:05

Девочки,  может кто-то подскажет, есть ли вариант получить гражданство европейской страны по предкам, конкретно если прадед и линия до него были оттуда, в инете читаю, что да, но полагаю на деле это на грани фантастики

#805 Куда переехать жить? SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 10:09

Девочки, может кто-то подскажет, есть ли вариант получить гражданство европейской страны по предкам, конкретно если прадед и линия до него были оттуда, в инете читаю, что да, но полагаю на деле это на грани фантастики

Германия, Румыния и Болгария точно имеют такие программы.

Сообщение отредактировал SweetyAngel: 04 Март 2022 - 10:09

#806 Куда переехать жить? lampa

lampa

-

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 13:40

можно ли через границу из россии в беларусь . провозить ноутбук. лаши? камеру. проверяют инфуна ноутах? потом  собираюсь из  беларуси полететь в другую страну. может ли возникнуть проблеммы с тим набором вебмоделицы?=)

#807 Куда переехать жить? Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 015 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 15:00

можно ли через границу из россии в беларусь . провозить ноутбук. лаши? камеру. проверяют инфуна ноутах? потом собираюсь из беларуси полететь в другую страну. может ли возникнуть проблеммы с тим набором вебмоделицы?=)

Союзное ж государство. Но на всякий случай удалить все программы на компе и телефоне. Потом восстановите. В Беларуси сейчас беспредел. Но ваш вариант может прокатить.

#808 Куда переехать жить? weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 15:03

Мне интересно тоже если я таки соберусь уехать в Турцию или Грузию то ловенсы игрушки ничего же страшного? Перевозить или я глупость спрашиваю

#809 Куда переехать жить? Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 04 Март 2022 - 15:14

Мне интересно тоже если я таки соберусь уехать в Турцию или Грузию то ловенсы игрушки ничего же страшного? Перевозить или я глупость спрашиваю

я в Турцию (Анталья) победой летела, игрушки были в багаже, никто ничегот не проверял, да и похер, мало ли что я везу ДЛЯ СВОЕГО ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 04 Март 2022 - 15:17

#810 Куда переехать жить? Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 04 Март 2022 - 15:16

но кстати насчет Турции. У меня карты Тинькофф тут со вчерашнего дня не работают. Оплата подписок не прошла. Благо наличные сняла. 

#811 Куда переехать жить? lonewolfie

lonewolfie

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 15:25

Девочки, кто-нибудь в курсе, можно ли на турецкие документы регистрироваться на сайтах?

#812 Куда переехать жить? weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 16:06

но кстати насчет Турции. У меня карты Тинькофф тут со вчерашнего дня не работают. Оплата подписок не прошла. Благо наличные сняла.

пипец, надеюсь заработает

#813 Куда переехать жить? Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 04 Март 2022 - 16:10

не уверена, но этого стоило ожидать

#814 Куда переехать жить? lonewolfie

lonewolfie

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 16:10

У меня работает Тинек, вчера приложение не работало правда. Сегодня все ок, снимала и оплачивала по карте

#815 Куда переехать жить? Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 04 Март 2022 - 16:16

у меня не работают подписки, spotify и vpn оплата не прошла по картам.

расплачивалась последний раз 3 дня назад, потом сняла все что было, пока подожду. 

#816 Куда переехать жить? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 16:31

я в Турцию (Анталья) победой летела, игрушки были в багаже, никто ничегот не проверял, да и похер, мало ли что я везу ДЛЯ СВОЕГО ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
я лечу. Взяла билеты. Сил нет работать в таком адище. Сразу поскачу карту делать.

#817 Куда переехать жить? Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 16:33

Девочки кто в турцию летит. Брала комп игрухи камеры весь набор и летала никто не проверяет. Однажды погранец на той стороне ехидно так а это че. Я гордо вытащила дилдак и махала им. Мусульсанских паренек весь в краску впал

#818 Куда переехать жить? Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 04 Март 2022 - 16:37

Девочки кто в турцию летит. Брала комп игрухи камеры весь набор и летала никто не проверяет. Однажды погранец на той стороне ехидно так а это че. Я гордо вытащила дилдак и махала им. Мусульсанских паренек весь в краску впал

хахахахахахаdevil_2.gif

#819 Куда переехать жить? Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 16:55

Девочки, может кто-то подскажет, есть ли вариант получить гражданство европейской страны по предкам, конкретно если прадед и линия до него были оттуда, в инете читаю, что да, но полагаю на деле это на грани фантастики

Германия, Румыния и Болгария точно имеют такие программы.

Латвия интересует, она тоже имеет эту программу, но не представляю как это доказать документально, кроме фамилии никаких оф. документов не имею( 

#820 Куда переехать жить? SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 17:01

Главное из россии вырваться.

https://www.moscowti...rossiyan-a18583

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей