а че к нам в аланию не нрванули?я не могу с ним стримить, и фибим только в алании есть, а где я сейчас - там нет
я вам ли писала что только фибим нет? Только он..он лоялен. Не дай боже по туркселу за жопу схватяту меня Туркселл, Анталия
пинг 59, загрузка 150-200, отдача 30-40
на 2 сайта хватает вполне (плюс впн)
пробовала фибимнет в махмутларе, это полное г... отваливающееся по неск раз на дню, хотя и дешево
обслуживание примерно такое же, как в дом.ру - не работает? ну что ж, мы пришлем мастера, а пока он будет ехать, все само починится)
но в Турции почти со всем так, с этим можно только смириться
а, да, еще есть разводка на лоха, вам за деньги оптоволокна пытаются подключить адсл и делают вид, что не понимают) надо это очень конкретно проверять
Куда переехать жить?
Отправлено 03 Март 2022 - 20:34
Отправлено 03 Март 2022 - 20:34
в одном турецком чате помню, когда-то написали, процитировав Пу - что Россию ждет расслоение из-за интернета, а Эрдоган умный, он его туркам не дает вообще))
и это на 70% где-то правда
Я когда жила в Турции пару месяцев, переплевалась с этим интернетом. Че уж говорить, у них дождь пошел - электричество вырубили - это норма
#803 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 03 Март 2022 - 21:10
В Алании хорошо, но там не живем по личным обстоятельствам)
я в России боялась, что за мной придут, это и стало одной из причин переезда, а тут устала бояться. Делаю как мне комфортно, и будь что будет)
отдаюсь на волю богов и жду, когда можно будет подключиться к Старлинку
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 03 Март 2022 - 21:15
Отправлено 04 Март 2022 - 10:09
Девочки, может кто-то подскажет, есть ли вариант получить гражданство европейской страны по предкам, конкретно если прадед и линия до него были оттуда, в инете читаю, что да, но полагаю на деле это на грани фантастики
Германия, Румыния и Болгария точно имеют такие программы.
Сообщение отредактировал SweetyAngel: 04 Март 2022 - 10:09
Отправлено 04 Март 2022 - 15:00
Союзное ж государство. Но на всякий случай удалить все программы на компе и телефоне. Потом восстановите. В Беларуси сейчас беспредел. Но ваш вариант может прокатить.можно ли через границу из россии в беларусь . провозить ноутбук. лаши? камеру. проверяют инфуна ноутах? потом собираюсь из беларуси полететь в другую страну. может ли возникнуть проблеммы с тим набором вебмоделицы?=)
#809 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 04 Март 2022 - 15:14
Мне интересно тоже если я таки соберусь уехать в Турцию или Грузию то ловенсы игрушки ничего же страшного? Перевозить или я глупость спрашиваю
я в Турцию (Анталья) победой летела, игрушки были в багаже, никто ничегот не проверял, да и похер, мало ли что я везу ДЛЯ СВОЕГО ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 04 Март 2022 - 15:17
Отправлено 04 Март 2022 - 16:31
я лечу. Взяла билеты. Сил нет работать в таком адище. Сразу поскачу карту делать.я в Турцию (Анталья) победой летела, игрушки были в багаже, никто ничегот не проверял, да и похер, мало ли что я везу ДЛЯ СВОЕГО ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне интересно тоже если я таки соберусь уехать в Турцию или Грузию то ловенсы игрушки ничего же страшного? Перевозить или я глупость спрашиваю
#818 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 04 Март 2022 - 16:37
Девочки кто в турцию летит. Брала комп игрухи камеры весь набор и летала никто не проверяет. Однажды погранец на той стороне ехидно так а это че. Я гордо вытащила дилдак и махала им. Мусульсанских паренек весь в краску впал
хахахахахаха
Отправлено 04 Март 2022 - 16:55
Девочки, может кто-то подскажет, есть ли вариант получить гражданство европейской страны по предкам, конкретно если прадед и линия до него были оттуда, в инете читаю, что да, но полагаю на деле это на грани фантастики
Германия, Румыния и Болгария точно имеют такие программы.
Латвия интересует, она тоже имеет эту программу, но не представляю как это доказать документально, кроме фамилии никаких оф. документов не имею(
Отправлено 04 Март 2022 - 17:01
Ответить
Темы с аналогичным тегами переезд, геленджик, интернет, вебкам, жизнь, новый город
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей