Парень-модель
Отправлено 28 March 2006 - 14:51
Ето пять!
На самом деле можно просто лечь на спину, закинуть ноги за голову (это если мальчик гибкий) и что-то там якобы делать...
Отправлено 28 March 2006 - 15:18
таак значит..пртидумываю технологию по имитированию самоотсоса на ходу
Вырезается дырка в диване куда парень высовывает нижнююю часть тела.Значит на верху остается только торс и голова.Покупается кукла из сексшопа мужского пола верхняя часть которой либо удаляется либо сворачивается в трубочку.второй вариант удобнее и проще..Место стыка парня и надувной куклы кокетливо прикрывается тряпочкой..Вот В таком виде парню будет легко самому у себя отсосать
И никакого мошенства
подумать только, до чего людей вебкам доводит... не фига себе, извращеная фантазия...
п.с и что. вид всей этой акробатики правда кого-то заводит? либо они из спортивного интереса любопытствуют?
по-моему, так выглядеть будет скорее странно, чем возбуждающе...
Отправлено 29 March 2006 - 05:49
подумать только, до чего людей вебкам доводит... не фига себе, извращеная фантазия...
п.с и что. вид всей этой акробатики правда кого-то заводит? либо они из спортивного интереса любопытствуют?
по-моему, так выглядеть будет скорее странно, чем возбуждающе...
Заводит, заводит... Девчонки не дадут соврать, что мемы часто просят и ноги за голову закинуть и на шпагат сесть, а один у нас был так вообще просил на голову встать....и вставали!
Отправлено 29 March 2006 - 09:47
Ну, это - не проблема...мемы часто просят и ноги за голову закинуть и на шпагат сесть
Кстати, сколько процентов сейчас получают модели на студиях? Без оператора имеется ввиду...
Мне 50% предлагают и говорят, что это - "стандарт". Так ли это?
Отправлено 29 March 2006 - 09:53
Ну, это - не проблема...
Кстати, сколько процентов сейчас получают модели на студиях? Без оператора имеется ввиду...
Мне 50% предлагают и говорят, что это - "стандарт". Так ли это?
Это - максимум, с чего начинают ... Типичный ...
Отправлено 29 March 2006 - 10:03
А что может являться поводом для повышения выплячиваемого процента?Это - максимум, с чего начинают ...
Общая зарабатываемая сумма?
Отправлено 29 March 2006 - 10:23
А что может являться поводом для повышения выплячиваемого процента?
Общая зарабатываемая сумма?
Сумма, дисциплина (то бишь исполнение всех правил студии, неопоздание на смены и пр.). Все зависит начальства и его щедрости.
Отправлено 29 March 2006 - 10:34
Отправлено 29 March 2006 - 13:22
может ты начнешь сначала работать... и прекратишь торговаться как бабка на базаре...И до скольки может доходить выплачиваемый процент?
с таким подходом твой процент будет 0 ибо ты больше трафика сожрешь чем заработаешь....
Отправлено 29 March 2006 - 14:45
бейсбольной битой
Отправлено 29 March 2006 - 16:10
Отправлено 29 March 2006 - 19:02
гыгыМожет тебе с девочкой попробовать? Женись и работай в паре 100% равноправие в семейном бюджете настанет
видимо, не хочет он с девочкой
он в попку хочет
Отправлено 29 March 2006 - 20:06
***вообще помимо сайта у меня е еще одни бизнес.Открыла благодаря этому сайту и тем что клинтов у меня куча и показать в отличие от некоторых у меня есть что ...Только вот налоги пол прибыли забирают..Получается меньше , чем я здесь на сайте делаю...**
теперь вот пытаюсь догадаться что за побочный бизЬнес у нее)
#115 Гость_Mike_666_*
Отправлено 30 March 2006 - 11:12
И до скольки может доходить выплачиваемый процент?
Ну я тут начитался Гы гы гы..... Ууу... И анальные трещины тебе, и х й знает че еще... Девушки дорогие, ну что Вы столько с парнишей возитесь, нервничаете, слюной брызжите... Вот Яболочко аж водку кушать начала.... Карауул!
Итак... 2 TheLook Просто стукани мне в Асикю! Поговорим, сходим на студию, посмотришь... Понравится your welome!
Ах да и фоту свою покажи! А то может и разговор то зря затеил...
With best regards!
да только речь шла о мальчиках которые сами у себя отсасывают, а не о девочках на шпагате или вы тоже о мальчиках?
Я знал одного такого акробата, но он больше не работает... Видимо травму получил производственную... Лоль! Бррр... как представлю, как это он... делал... прямо к горлу подкатывает !
Отправлено 30 March 2006 - 12:14
#117 Гость_Mike_666_*
Отправлено 30 March 2006 - 15:29
Ты думаешь, что он хочет работать? У уже утвердилась в мысли, что это какой-то студент журфака
Посмотрим яблочко...
В личку он мне стуканул моментально, а что дальше будет с его ентузиазьмом... кто знает!? Короче беру его на себя!
ЗЫ: И помни, нервные клетки не восстанавливаются
Отправлено 30 March 2006 - 15:41
#119 Гость_Mike_666_*
Отправлено 30 March 2006 - 15:57
А что от распития спиртных напитков клетки что ли теряются нервные? гы... ты таво... смари... нарвешься на журналюгу, он про тебя потом напишет
Клетки нервные теряються от стрессов , стрессы видут к распитию спиртных напитков... А спиртные напитки видут к позеленению! Оо вот почему яблоки зеленые гы гы гы
By the way Не думаю, что он журналист!
Отправлено 01 April 2006 - 12:42
Прикольно...На самом деле можно просто лечь на спину, закинуть ноги за голову (это если мальчик гибкий) и что-то там якобы делать...
Судя по всему, хит сезона - задернуть себя ширмой и за этой ширмой "якобы чего-то делать"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей