Парень-модель
Отправлено 26 Март 2006 - 14:49
Отправлено 26 Март 2006 - 14:56
ага рефератУ меня такое ощущение, что человек решил написать статью.
---студент- проктолог... любитель поковыряться в попке
Отправлено 26 Март 2006 - 22:11
вопрос на засыпку, заходит к тебе мембер и просит показать как ты себя тра..ешь в попку, какие твои действия?готов выполнить для него эту просьбу?Что иммитирует?
бейсбольной битой
Отправлено 26 Март 2006 - 22:22
Ну так девушки то же самое делают, и вроде ни одна еще не умерла
А что меня должно ломать?
Ну это же работа.
Не хуже, чем кирпичи на стройке класть
суммируй предыдущие посты топикстартера и вывод будет готовфу,мля, куда тема зашла.
вопрос на засыпку, заходит к тебе мембер и просит показать как ты себя тра..ешь в попку, какие твои действия?готов выполнить для него эту просьбу?
Отправлено 26 Март 2006 - 22:29
бейсбольной битой
Отправлено 27 Март 2006 - 00:37
мне показалось ровно то же самоеда мне просто интересно,может я что то не поняла, но мне показалось, что он готов тра..ать себя в задницу
пипец млин
вот в жизни у кого не спросишь из знакомых мужчин - никто не хочет себя в зад иметь....
врут наверное
Отправлено 27 Март 2006 - 07:54
тут знаете ли подход нужен..Бугага
Фаина Раневская
Отправлено 27 Март 2006 - 09:07
- Ой, а что это с тобой?
- Да не поймешь этих мужиков, одному сунь палец в жопу, второму - не надо...
Отправлено 27 Март 2006 - 09:38
ага)) ... да уж надо знать с какой стороны подойти к собсна вопросу ....хотя я этим искусством слава богу не владеюа что прям так и спрашиваетн..ГОТОВ ЛИ ТЫ ДРАТЬ СЕБЯ В ЗАДНИЦУ?
тут знаете ли подход нужен..Бугага
Отправлено 27 Март 2006 - 15:10
Гм...вопрос на засыпку, заходит к тебе мембер и просит показать как ты себя тра..ешь в попку, какие твои действия?готов выполнить для него эту просьбу?
А как обычно поступают?
Отправлено 27 Март 2006 - 15:12
обычно трахают мимо отверстияГм...
А как обычно поступают?
ну а вообще... кому как нравится так сказать
Отправлено 27 Март 2006 - 17:23
Ну, относительно того, что все модели предпочли бы просто валяться перед камерой и получать за это деньги - абсолютно понятно.обычно трахают мимо отверстия
Но мем, который эти деньги платит тоже не дурак и хочет увидеть все в натуралку, да еще и с подробностями. Хотя, возможно, я и ошибаюсь...
Отправлено 27 Март 2006 - 17:41
Отправлено 27 Март 2006 - 18:59
Ну, относительно того, что все модели предпочли бы просто валяться перед камерой и получать за это деньги - абсолютно понятно.
Но мем, который эти деньги платит тоже не дурак и хочет увидеть все в натуралку, да еще и с подробностями. Хотя, возможно, я и ошибаюсь...
Знаете, я человек терпеливый... Но сейчас, кажется, нах кого-то пошлю.
Слышишь, ты, бля, умник, ты, ебтыть, попробуй по 10 часов в день "валяться" эротично перед камерой, красиво двигаться, печатать на 6-7 сайтах, и при этом еще внатуралку себя трахать!
Слов нет.
Честно? Мне ПОХ что там хочет мембер, если Я это сделать не могу или не хочу. Если он хочет, чтоб я ему анал с двумя игрушками сделала - это ЕГО проблемы.
Кстати, иногда имитировать куда как сложнее, чем в реале в себя что-то пихать.
Другое дело, что никого не хватит надолго при такой работе. Сотрешься изнутри.
Отправлено 27 Март 2006 - 21:15
ну почитай, ну 95% моделей, девочек-мальчиков имитирует, никто себя, тем более, в задницу не трахает ну если ты готов себя иметь туда, может тебе в индивидуалы, но в другую сферу??
бейсбольной битой
Отправлено 28 Март 2006 - 04:01
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 28 Март 2006 - 05:32
Мы, конечно, отшучивались, мол, я не Мерлин Менсон и ребра у меня все на месте. Как имитировать самоотсос так и не придумали
Отправлено 28 Март 2006 - 09:59
У меня такое ощущение, что человек решил написать статью.
Блин представь, что он может после этого топика написать)
Хотя в твоём ощущении что то есть.......................
Отправлено 28 Март 2006 - 11:13
Отправлено 28 Март 2006 - 14:44
Вырезается дырка в диване куда парень высовывает нижнююю часть тела.Значит на верху остается только торс и голова.Покупается кукла из сексшопа мужского пола верхняя часть которой либо удаляется либо сворачивается в трубочку.второй вариант удобнее и проще..Место стыка парня и надувной куклы кокетливо прикрывается тряпочкой..Вот В таком виде парню будет легко самому у себя отсосать
И никакого мошенства
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей