Меня вот это как раз больше всего напрягает , что непонятно, кто эти люди. Накроют этого Рашида и по цепочке всех, кому он отправлял деньги У некоторых мерчантов на балансах миллионы лежат. Что это за деньги, насколько они легальны?
У меня все покупки за 15 лет на имя отца. . Но меня другое беспокоит. Если кто и накапает однажды . А поступления с бинанса идут с имен Кузбек П, Рашид Т, Агульмек и т д и т п . Они спросят кто эти люди и почему они слали деньги 1,5 года в таких количествах…Crazygurl она не задним сделала. Она собирается сейчас в страну завести огромные суммы, там и в битках хранила и на зарубежных счетах и что то выводила на родню не живущую в рб. покупать квартиру решила вторую, поэтому сделали так, чтоб не спросили откуда такой приход и квартира. Вот она сделала справку, придут через год она и покажет. Если вы дергаетесь из за будущего, то такая справка как вариант, пусть лежит как подстраховка. Но правда у родни должны быть какието оф доходы, сделки по продажам или спросят, а откуда они такие подарки делают
Сейчас разговаривала с 1 челом который 10 лет так выводит. Говорит что как правило ок все с этими Рашидами, не было проблем. Шанс проблемы 1 на миллион .