ссылка
Отправлено 16 March 2006 - 16:13
Отправлено 16 March 2006 - 20:26
Не думаю что девочки им напишут что то такое, благодаря чему, они все ломанутсься работать на веб кам.А вот объяснить им, что с их "мозгами"пасофа бы поменьше да и еще много чего объяснить -можно попытаться.хм
это она тебе полгода конкуренткой не будет, а потом будет, и еще как
и будет варганить точно такие же фоточки с красными подушками вобнимку
Отправлено 16 March 2006 - 20:52
Не думаю что девочки им напишут что то такое, благодаря чему, они все ломанутсься работать на веб кам.А вот объяснить им, что с их "мозгами"пасофа бы поменьше да и еще много чего объяснить -можно попытаться.
Пока что есть только желание постебаться и повергнуть в шок эту гламурную компанию
Отправлено 16 March 2006 - 21:50
И зачем вам надо кому-то что-то доказывать...
Ну представьте что одна из них вот так ворвется сюда и будет толкать свое мнение...ее ж с потрохоми съедят..
Пусть каждый знает свой жердок или как там...
Пусть едят человек должен увидеть другую сторону жизни. А то они такие там опытные все прям.
Отправлено 16 March 2006 - 22:36
должен?Пусть едят человек должен увидеть другую сторону жизни. А то они такие там опытные все прям.
ДОЛЖЕН?????
они кстати правильно многое сказали. Если б работа заключалась только в умственных способностях, тогда бы никто не говорил про "зарабатывать одним" местом.
И если ВЫ смогли в вебкаме неплохо заработать ниразу не раздевшись, и все только за счет своих мозгов - идите и доказывайте.
а если нет - то....
ЗЫ: по-моему кому-то просто хочется блеснуть знаниями.
Отправлено 16 March 2006 - 22:46
должен?
ДОЛЖЕН?????
они кстати правильно многое сказали. Если б работа заключалась только в умственных способностях, тогда бы никто не говорил про "зарабатывать одним" местом.
И если ВЫ смогли в вебкаме неплохо заработать ниразу не раздевшись, и все только за счет своих мозгов - идите и доказывайте.
а если нет - то....
ЗЫ: по-моему кому-то просто хочется блеснуть знаниями.
Да нет! просто они там так авторитетно об этом разглагольствуют. И все отдает каким то ханжеством.." ой да я бы да вот так бы" . Ну уж раз такие умные...
И вообще как можно обсуждать других ни разу не побывав на их месте? Какие то условности придумали там. Я вот более чем уверенна что прижало бы и все эти дамочки там побежали б на вебкам. А так рассуждать...так с балкона как говориться все смелые.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей