Обруч
Автор Саша!, 10 мар 2006 15:50
Сообщений в теме: 65
Отправлено 10 Март 2006 - 15:50
Купила вчера себе обруч такой...не знаю как он правильно называется. Пластмассовый с шишечками. Надеюсь поняли. Покрутила вчера минут 15...сегодня подхожу к зеркалу...Боже!!! Вся спина, живот и бока в синяках!!! По кругу, будто бы пояс такой...Начала снова крутить, не тут-то было!! ДО слёз больно. Вот и хочу у вас спросить, так сказать о наболевшем. Во-первых, правда ли, что занятия с этим обручем эффективны? Какова их продолжительность? И, во-вторых, можно ли крутить на синяки?
В общем, к этому делу подхожу серьезно. Буду рада любым ответам.
В общем, к этому делу подхожу серьезно. Буду рада любым ответам.
Так бывает: ты есть, а тебя никому не надо...(С)
Отправлено 10 Март 2006 - 17:47
В первый раз больше пяти - восьми минут крутить нельзя. Если первый раз накрутила до синяков - жди пока полностью не уйдут болевые ощущения. Когда пройдут нужно начинать крутить по пять минут пару раз в день ,(неделю)обязательно при этом чтобы была надета плотная футболка.Со второй недели можно по десять минут, сл следующей по пятнадцать,больше пятнадцати это уже будет фанатизм , результат улучшается если крутить с поднятыми вверх руками ,при этом стараться разогнать обруч и не крутить только на талии , а пытаться захватить большую часть туловища да , и ещё нужно размяться перед этим , ну типа наклон вправо влево вниз назад.Результат - минус 2-4 сантиметра в первый месяц , на второй месяц ещё парочка скинется,потом только закрепление , всё индивидуально. Вообщем позитив будет виден даже без замера, главное не забивать на занятия.Удачи )
Отправлено 14 Март 2006 - 03:22
с -До мышц еще далеко ...
мышцы там тоже не обозначатся..пользы от обруча столько же сколько от массажа..да и жир от него тоже не исчезнет.Хотя лучше обруч чем совсем ничего
мышцы там тоже не обозначатся..пользы от обруча столько же сколько от массажа..да и жир от него тоже не исчезнет.Хотя лучше обруч чем совсем ничего
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной жопой,"
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Отправлено 14 Март 2006 - 08:58
с -До мышц еще далеко ...
И мышцы обозначатся, и жир исчезнет. Ты же когда обруч крутишь, всяко мышцы живота напрягаешь, следовательно, качаешь пресс. (средний и косые мышцы живота).
Плохо, что с обручем нижний пресс не особо укрепишь, уж очень сложно там обруч удержать, хотя, если очень захотеть.... можно и на ляжечках этот обруч крутить
Отправлено 14 Март 2006 - 18:20
Я тоже такой купила, кстати. За 690 рублей всего. Хотя в одном магазине мне его пытались и за 900 впарить. Кубиков, ессно ждать от таких процедур не стоит, это и так понятно. Но, думаю, жирка-та поубавится. У меня вот проблема- за зиму набираю бока таааакие , линия талии поднимается. Если одни считают это вполне пригодным для жизни, я же нет. Вот их убрать, либо уменьшить к лету после 30-минутного занятий (в день), считаю вполне выполнимым. А мышцы не накачать, а подтянуть.а сколько этот обруч стоит?
Отправлено 22 Май 2006 - 00:25
мне тренер сказал что обруч вообще единственно чем талию можно сделать тоньше, все остальные упражнения ее увы тока расширяют за счет мышц ((( особенно если прорабатывать косые, это теткам ваще противопоказано
и крутить он его рекомендовал по часу
и крутить он его рекомендовал по часу
-здравствуйте, я добрая фея...
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей