Принципиально ли знание языка
Отправлено 10 Март 2006 - 20:52
бейсбольной битой
Отправлено 11 Март 2006 - 00:17
i'll = i will (сокращенно просто ак пишут)А вот что значит I`LL ( примерно так) ?
smoking--тоже не всегда,по-моему, курение
Кстати, насчет CUM. У меня есть переводчик,от которого буду избавляться.Так вот там это переводится-МАЛАФЬЯ ?
Что это вообще такое ???!
cum - это самое реально дрочерское слово, обозначающее... эээ... короче, эякуляцию, дрочерскую кончину то бишь
Отправлено 11 Март 2006 - 04:33
ЗЫ:на меня это никаких отпечатком и душевных травм не наложило,т к всё воспринималось ,как один большой прикол
и для новичков как раз могу сказать,что всё это просто детали,а красота данной игры -это конечный счёт на табло
Отправлено 11 Март 2006 - 05:42
Начинала работать полтора года назад где-то с ОЧЕНЬ ХОРОШИМ и профессиональным оператором... Но так как у самой опыта работы не было никакого - зарабатывали очень мало... сменила студию... нескольких оперов... вроде получше, но все равно как-то не фонтан было. А потом мой оператор ушла к другой, более успешной модели и админ сказала - все, хватит! Пора работать самой. Страшно было - до писку и визгу, говорила, что одна - никогда и ни за что, не могу, не справлюсь, не вытяну!
Вылечил меня от этого сисадмин. Шоковой терапией. Он просто сел и сказал, хорошо, Я буду твоим опером. Это я потом поняла, что писал он нарочито медленно и ооооочень примитивно, а тогда с воплями: "Отдай клаву, дурак, ТАК я и сама могу" села сама и сделала в два раза больше, чем обычно с оператором.
ЭТО ТАКУЮ ВЕРУ В СЕБЯ ПРИДАЛО!
А когда первую зарплату получила, да 50 процентов... оооо, это почти что оргазм.
НО! Все это с учетом того, что я все время работы с опером активно пялилась в монитор и спрашивала что-то незнакомое + параллельно учила язык в институте. Опыт нарабатывается ОЧЕНЬ быстро - т.е. за неделю нарабатываешь нужную скорость печати и основной слварный запас, а остальное прилагается со временем.
Сейчас даже делаю саунд, причем мычанием не ограничиваюсь.
А модели ВООБЩЕ без знания языка с этими бумажками зрелище настолько убогое... Во всех смыслах... (Не хочу никого обидеть, это то, что я и вижу, и слышу рядом периодически).
Ну день ты ей помогаешь по доброте душевной, ну два, меня на неделю хватает максимум. А потом начинаю срываться на вопли.
Совет: ищите все же операторов для тех, кто языка СОВСЕМ не знает, оперов сейчас довольно много, так как все модели в последнее время хотят работать сами.
По поводу России - ситуация нынешняя меня зело не радует. Тоже стараюсь говорить, что не из России, если уж совсем припечет говорю, что мой дом родной это Сибирь, что мы давно уже автономны и к России отношения не имеем.
Отправлено 11 Март 2006 - 07:03
Отправлено 11 Март 2006 - 21:13
а мне вот интересно, как операторы-парни саунд делают???может и off это будет ,но када я оператором(переводчиком) работал,давненько правда было...*эко до сих пор помню*,я за небольшой отрезок своей гомофобной молодости(и по сей день таким остаюсь) стока кончающих писек повидал,не приведи господь кому стока ...что научился в нужный момент убирать камеру мембера,что бы не произошол vomit ,хотя со временем это зрелище стало для меня как повседневная рутина(сродни работе патологоанатома),которому совершенно пофигу чьи кишочки ему сегодня на локоть наматывать...ну это пол беды,вот было дело када я дышал иногда в трубку за моделей,выслушивая в ответ разнообразные баритоны вот это было да !!! И вот была у меня мечта(ну еси не мечта ,то желание )пасатреть на состояние человека ,который бы каким то образом увидел ффсё вот это как оно на самом деле происходит
Отправлено 11 Март 2006 - 21:50
Отправлено 11 Март 2006 - 22:47
Отправлено 11 Март 2006 - 22:48
Ну это понятно
А МАЛАФЬЯ то что???
Классе в третьем песню такую пели:
Очередь тридцатого настала,
Девушка без памяти лежала,
Юбка порвана до пупа
И в торчит
И из малафья!
P.S.
Хотя живут же люди и прекрасно себя чувствуют без подобных знаний....
Отправлено 11 Март 2006 - 23:50
Когда пришла первый день, мне дали мини-словарик такой с сокращениями, сленгом и фразами.
во-во......так усё и было!!! больше всего мне понравился "вариант эротической баседы" в мини-словарике после этого до сих пор не могу назвать кого-нибудь бэбиком..........................
Отправлено 12 Март 2006 - 06:38
а мне вот интересно, как операторы-парни саунд делают?
ТООООНЮЮЮСЕНЬКИМ голоском и блюя от омерзения. Честно. Очень хороший друг работает опером у 50-летней титки, говорит, что хуже изнасилования.
А брат мой, тоже работает оператором из принципа не делает саунд за модель - пишет просто, что так и так, язык учила на сайте, как слова произносятся не в курсе - могу лишь постонать. И вот стонет уже модель.
Отправлено 12 Март 2006 - 17:57
это называется жажда денег
да неее .... страсть к общению!!!!!! )) у меня знакомая есть...- тока дай рот открыть.....забазарит чем угодно - по натуре такая.....родин раз слушали что-то про какого-то котёнка часа так полтора.......и ведь говоришь - помолчи хоть секу......вот мы иногда и похихикивали - зайдёт к ней мем, а она ему слово не даст вставить %)))
Отправлено 12 Март 2006 - 21:34
или у яндекса
словарь эвфемизмов:
малафья
нужно заменять на:
вафля
кончина
мутняшка
овсянка
смегма
сперма
спущёнка
буэээээ...как же хорошо что все таки на английском с ними разговариваем!!!
Фаина Раневская
Отправлено 13 Март 2006 - 00:04
У меня сестра живет в Германии, так у них это почти оскорбление
Что же это на самом деле?
Если , допустим, это Ж...,то нельзя так говорить по отношению к себе
У нас для этой части тела полно названий. В английском наверное тоже
Но вот нюансов я не знаю.Можна называть по разному,разный подтекст и настроение
Например,если это ж..., а не п..,то чего улыбаться им?
Вообщем, извините за ералаш.Что то я сама запуталась
Но это важно, я думаю.Может и не так сложно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей