Принципиально ли знание языка
Отправлено 09 March 2006 - 00:25
Отправлено 09 March 2006 - 00:42
В любом случае , даже если не хочешь, словарный запас увеличивается с каждым днем и понемногу учишь.
И как бы пропорционально увеличивается колличество и длина приватов и словарный запас
А во фри чате все равно редко,когда успеешь сказать больше, чем Hi, how are you и thank you (и смайлики еще)
Плюс словарь
Хотя хотя бы немного конечно нужно знать вначале
(опыт только мой)
Отправлено 09 March 2006 - 04:52
заводи операторовТоварищи, просветите новичков, насколько принципиально знание моделью иностранных языков? Можно ли взять на работу девушку, у которой английский на полном нуле (про другие языки я молчу). Реально ли в данном случае обойтись стандартной программой-переводчиком. И есть ли шансы компенсировать это незнание умением в других вопросах? Заранее всем спасибо.
Отправлено 09 March 2006 - 04:56
Отправлено 09 March 2006 - 05:34
hello .how are you. where are you from .how old are you . do you have gf. what do you like. and ect и ответы на все стандарт вопросы, and слова с переводом , о чем может спросить мем pussy, ass, tits, toys, чулки, колготки , zoom out zoom in, и т д тут язык очень ограничен, просто ей надо буд приваты одним местом ...., если девочка перспективная, то ничего страшного, что язык не знает, через 2-3 недельки шпрехать буд, как надо хехе
если совсем тупенькая, но хорошенькая для работы, возьми оператора
потом видно будет
Отправлено 09 March 2006 - 20:47
Я,например, всегда пыталась мембера развести на разговор о жизни А как можно поддерживать такой разговор с брошюркой??
бейсбольной битой
Отправлено 09 March 2006 - 22:42
Отправлено 09 March 2006 - 23:31
Отправлено 10 March 2006 - 02:02
может,внешность позволяет?
честно сказать.....не знаю....была б я мембером - не пошла б к ней...кажется, что б сейчас нормально они шли надо отличаться чем-то от остальных....ну хоть чем-то!!!! в жизни- красивая блондинка...... в камере смотрится как-то...ну...как большинство.....точно не во внешности тут дело...
Отправлено 10 March 2006 - 11:09
не так давно один мем мне говорит, а ты откуда, я грю - из ирландии, он грит, ну слава богу, хоть одна не из россии, я - а ты что-то против россии имеешь, он - в принципе, нет, но с ними не поговорить толком. двух слов связать не могут и шуток не ловят......
вот и подумайте, принципиально знание языка или нет
Отправлено 10 March 2006 - 12:12
Точно! Я тоже говорю что из Амернки, так очень многие жалуются на русских. Говорят - ура! соотечественники! А то куда не зайди - русские. и еще один раз был случай, когда мем пришел за шоу договорится и говорит - не знаю кого выбрать, тебя, маленькую фермершу с юга, или русскую шлюху, которая готова на все. Вот. И выбрал меня.вот так садятся наши доблестные рашн гёрлс с "мммммм" и "хава ю" покорять просторы вебкама, а потом остальные начинают обижаться за что мемы перестали уважать русских девочек - за что их уважать если он ей что-то говорит, а она ему в ответ - ммммммммм, глухонемая что ли?
не так давно один мем мне говорит, а ты откуда, я грю - из ирландии, он грит, ну слава богу, хоть одна не из россии, я - а ты что-то против россии имеешь, он - в принципе, нет, но с ними не поговорить толком. двух слов связать не могут и шуток не ловят......
вот и подумайте, принципиально знание языка или нет
Мастер есть - не*уй лезть...
Отправлено 10 March 2006 - 12:12
Отправлено 10 March 2006 - 13:18
Рабочую лексику выучить несложно. Только, увы, рабочий язык не позволит вам грамотно вести диалог. Все, что даст вам знание рабочего языка - это понимание большинства мемберовских просьб.
которые сводятся в большинстве случаев к одному мне повезло.....у меня уже наработанные мемы - болтуны.....а девочка новенькая - конкуренция большая, да и кому - какой контингент клиентов больше нравится......да и кто-то работает для качества, а кому-то подходит и количество имхо...
Отправлено 10 March 2006 - 13:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей