Мне кажется сейчас актуальнее всего быть айтишником. Причём у меня есть несколько знакомых которые сами научились, писали коды всякие, делали сайты, брали заказы на разработку проектов, и при этом нормально зарабатывали.
Какую профессию вы хотели бы освоить
Отправлено 05 Август 2022 - 16:09
щас актуально в сфере айти например, их очень мощно бустит государство льготами и тдВ текущей международной обстановке самой актуальной профессией будет агент разных степеней внедрения (смотри фильмы Солт, Анна,Красный воробей, Взрывная блондинка и т.п.)
Идёт переформатирование международного порядка с фрагментацией и дроблением на военно-политические блоки. О былой стабильности и мире остались лишь воспоминания
Похоже, что во всех странах нехватка айтишников. Везде они требуются и везде хорошая зп.
Отправлено 05 Август 2022 - 16:14
ну дык щас такая глобальная оцифриизация всего или как назвать хд Жизнь из реала в инет все больше перетекаетПохоже, что во всех странах нехватка айтишников. Везде они требуются и везде хорошая зп.
щас актуально в сфере айти например, их очень мощно бустит государство льготами и тдВ текущей международной обстановке самой актуальной профессией будет агент разных степеней внедрения (смотри фильмы Солт, Анна,Красный воробей, Взрывная блондинка и т.п.)
Идёт переформатирование международного порядка с фрагментацией и дроблением на военно-политические блоки. О былой стабильности и мире остались лишь воспоминания
#45 Гость_Ve ra_*
Отправлено 05 Август 2022 - 16:33
Похоже, что во всех странах нехватка айтишников. Везде они требуются и везде хорошая зп.
Только всем опыт нужен, а он далеко не у всех есть.
Отправлено 05 Август 2022 - 21:09
Есть компании, которые обучают с нуля, я как-то ездила на 1 дневный тренинг в соседний город, где мы а течении дня программировали - по-моему страничку от сайта создавала - там были только девушки, даже футболки подарили за участие. Они активно обучали и привлекали девушек в айти.
Отправлено 06 Август 2022 - 14:43
А что конкретно вас интересует? Там систематизирована программа, есть кураторы, если учиться хотя бы год, то будет уже несколько готовых проектов. Или вам сказать какая платформа лучше всего?Поделитесь опытом с площадок скиллбокс, нетологии и прочих?
Хочу послушать именно настоящие отзывы, а не купленные отзывы. Стоит туда кидать бабки
Отправлено 08 Август 2022 - 08:47
оххх хотела пройти курс ,копнула отзывы поглубще-сплошной негатив и о скилбоксе, и о гикбреинс, и о нетологии.Люди вкладывают немалые деньги, потом понимают, что фуфло и ниче вернуть не могут. Создают сообщества вк, кооперируются и подают в суды. Знакомый брал курс у яндекс практикум и сам курс его более или мение устроил, но по его словам темп изучения должен быть бешеный и ему тяжело было совмещать с работой. Поучился совсем немножко, а заплатил большую часть сразу. Деньги естественно ему не вернули. Так что подумайте хорошенько прежде чем покупатьПоделитесь опытом с площадок скиллбокс, нетологии и прочих?
Хочу послушать именно настоящие отзывы, а не купленные отзывы. Стоит туда кидать бабки
Сообщение отредактировал Pretty: 08 Август 2022 - 08:54
Отправлено 10 Август 2022 - 12:25
+100соглашусь после комфортной вебки тяжело пойти на нормальную работу или на курсы . люди приносят дискомфорт
хотела записаться на курс по программированию, но комфортная зона вебки меня слишком сильно засосала.. хаха
на вебке мне лично максимально комфортно работать, а на ирл работе приходиьются порой заставлять себя общаться с людьми
Отправлено 14 Август 2022 - 16:32
Толковые люди находят работу после собеседований, компании готовы сами обучать потом людей, которые будут приносить им деньги. Но если на собеседовании понятно, что человек тугой в этой сфере, то никто возится не будет. Если такие курсы и помогают с трудоустройством, то только самым одарённым ученикам, которые и без их помощи устроились бы.Мне интересен опыт людей, которые закончили эти курсы. Нашли они ли работу после
Отправлено 14 Август 2022 - 16:34
Курсы можно проходить онлайн, и работать потом удалённо. Общения с людьми будет не больше, чем на вебке.соглашусь после комфортной вебки тяжело пойти на нормальную работу или на курсы . люди приносят дискомфорт
хотела записаться на курс по программированию, но комфортная зона вебки меня слишком сильно засосала.. хаха
Отправлено 15 Август 2022 - 01:20
Толковые люди находят работу после собеседований, компании готовы сами обучать потом людей, которые будут приносить им деньги. Но если на собеседовании понятно, что человек тугой в этой сфере, то никто возится не будет. Если такие курсы и помогают с трудоустройством, то только самым одарённым ученикам, которые и без их помощи устроились бы.Мне интересен опыт людей, которые закончили эти курсы. Нашли они ли работу после
Согласна, но иногда таким одаренным не хватает просто самооценки нормальной, она у них занижена и они через такие тернии приходят к тому, чтобы выровнять свою самооценку и поверить в то, что они могу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей