Какую профессию вы хотели бы освоить
Отправлено 28 Июль 2022 - 19:43
Отправлено 28 Июль 2022 - 23:06
А я думаю,. что все мои проблемы как раз от того, что я никогда не знала кем хочу быть. Я всегда хотела петь, но петь как-то не вышло, мне всегда нравилось работать с людьми - помогать людям и так далее, но проблема в том. что везде было необходимо взаимодействовать с начальством и другими работниками, а я - не командный игрок.
Сейчас иду на стажировку, как хостес в бар. Если все мне понравится, то буду параллетить вебку и работу в баре)
Отправлено 29 Июль 2022 - 12:10
Хочу попробовать торговлю на маркетплейсах.
А вы знали, что на вайлбериз можно купить трусы, поносить их, и вернуть типа «не подошли» и их даже не проверят? Подруга рассказывала, которая этим занималась. Шок.
Трусы же и ювелирка вроде не принимаются обратно, по крайней мере на озоне меня так предупреждали , когда я это заказывала … на wb тоже должно так быть, везде же так ???
Отправлено 29 Июль 2022 - 13:04
Трусы же и ювелирка вроде не принимаются обратно, по крайней мере на озоне меня так предупреждали , когда я это заказывала … на wb тоже должно так быть, везде же так ???Хочу попробовать торговлю на маркетплейсах.
А вы знали, что на вайлбериз можно купить трусы, поносить их, и вернуть типа «не подошли» и их даже не проверят? Подруга рассказывала, которая этим занималась. Шок.
Есть типа законы, но они не распространяются на маркетплейсы. Возможно не распространяются только на вб))
Отправлено 01 Август 2022 - 01:10
Осваиваю тестировщика, параллельно учу код, та еще жопа, иногда скучаю по веселым сессиям на вэбке.
Восхищаюсь, столько нужно усидчивости и вдумчивости и внимательности, чтобы освоить эту специальность. Я тоже когда-то пробовала, у меня не пошло, тяжело для меня все эти коды.
Отправлено 01 Август 2022 - 02:20
Популярное сообщение!
А я думаю,. что все мои проблемы как раз от того, что я никогда не знала кем хочу быть.
Возможно ты просто хочешь быть-никем, тупо не работать и сидеть дома. Я к такому пришла где то лет 5 назад.И нет в этом ничего плохого -как минимум стоит признаться себе в этом. Я так же все время парилась- потому что тупо общество диктует и навязывает эту модель,что ты должен быть КЕМ ТО . На домохозяек смотрят как на обезьяну тупую, на человека без работы как на говно и лузера.Да и еще не давно была статья за тунеядство. Стыдно быть никем и прочее мракобесие. Какие то девушки находят выход в рождении детей и декреты нонстоп. Ну а таким как я , ничего не остается как отбиваться. А сейчас еще все эти тренинги,курсы,гайды.....марафоны- что непременно ты должен иметь амбиции и чем то постоянно заниматься иначе ты лузер,чмо и деградант..... Работу я всегда искала себе и ищу на крайняк - такую,чтобы ничего не делать.Ковырять в носу и получать зп. И да бл,,ять,мне не стыдно об этом говорить. Прям вот в идеале работу охранника вахтера -спишь и зп дают.Я призналась себе,что мне не нужно перед людьми кого из из себя представлять и бегать как мышка в колесе.
А я вот никто и хочу никем быть.Хочу пить вкусный алкоголь каждый день и лежать на пляже.
Сейчас иду на стажировку, как хостес в бар. Если все мне понравится, то буду параллетить вебку и работу в баре)
Молодец! Мне хоть минусов наставили ,но все же правильный выбор.Если вебка сдохла,нечего сидеть и нервы портить.А свободной девушке без мужа,вообще классно где то работать -быстрее замуж выйдешь.Совмещать можно при желании.Вебкам умирает,это факт.Он идет только у тех,у кого он и сейчас не ***.
Сообщение отредактировал Пьяница: 01 Август 2022 - 02:42
Отправлено 01 Август 2022 - 03:12
Возможно ты просто хочешь быть-никем, тупо не работать и сидеть дома. Я к такому пришла где то лет 5 назад
Вот сидеть дома я никогда не хотела, как и не работать) и из офиса уходила так как было скучно. Мне всегда было скучно. Детей - тоже не хотела, мужа - нет, увольте) Мне нравится что-то для кого-то делать, я говорила, помогать) Сейчас фокус смещен на животных - передержки, мои домашние животные. Но за волонтерство, увы, не платят) Вебку я очень люблю, но мне сейчас нужно больше стабильности, а вебка пока ее дать не может.
Отправлено 01 Август 2022 - 11:45
я тоже хочу помогать кому нибудь.Вот сидеть дома я никогда не хотела, как и не работать) и из офиса уходила так как было скучно. Мне всегда было скучно. Детей - тоже не хотела, мужа - нет, увольте) Мне нравится что-то для кого-то делать, я говорила, помогать) Сейчас фокус смещен на животных - передержки, мои домашние животные. Но за волонтерство, увы, не платят) Вебку я очень люблю, но мне сейчас нужно больше стабильности, а вебка пока ее дать не может.
Возможно ты просто хочешь быть-никем, тупо не работать и сидеть дома. Я к такому пришла где то лет 5 назад
Отправлено 01 Август 2022 - 11:56
А как помогать? Если физически, то можно в центры разные для людей, где нужна помощь. Если в кризисный центр матери и ребёнка какой-нибудь маленький, то там из начальства может быть один прямой начальник и никаких коллег, с которыми нужно взаимодействовать. А если совсем индивидуально, то можно работать психологом, но это надо универ и всякие школы психологии, чтобы не навредить. Тут никакого начальства не будет.Вот сидеть дома я никогда не хотела, как и не работать) и из офиса уходила так как было скучно. Мне всегда было скучно. Детей - тоже не хотела, мужа - нет, увольте) Мне нравится что-то для кого-то делать, я говорила, помогать) Сейчас фокус смещен на животных - передержки, мои домашние животные. Но за волонтерство, увы, не платят) Вебку я очень люблю, но мне сейчас нужно больше стабильности, а вебка пока ее дать не может.
Отправлено 01 Август 2022 - 12:33
А я и после 50 хочу. Буду веселой похотливой бабкой, которая приходит на сайт подрочить и кон4ить несколько раз за день))Хорошо быть молодой. Мечты какие то есть. А я дрочить до 50 буду потом на пенсию
По профессии я уже наработалась
Сообщение отредактировал ahtung!: 01 Август 2022 - 12:33
бейсбольной битой
Отправлено 01 Август 2022 - 16:08
А у Вас, Маруся, фокус смещен на семье и вы всю семью, по-моему, тащите. А так всегда можно найти место, где помощь нужна, было бы желание ;-) Ну т мне 34, тоже не 18 уже. Но ограничений я не чувствую в связи с возрастом. Даже 70 - не ограничение. Жизнь заканчивается тогда, когда пропадает интерес к ней и ко всему новому.я тоже хочу помогать кому нибудь.Вот сидеть дома я никогда не хотела, как и не работать) и из офиса уходила так как было скучно. Мне всегда было скучно. Детей - тоже не хотела, мужа - нет, увольте) Мне нравится что-то для кого-то делать, я говорила, помогать) Сейчас фокус смещен на животных - передержки, мои домашние животные. Но за волонтерство, увы, не платят) Вебку я очень люблю, но мне сейчас нужно больше стабильности, а вебка пока ее дать не может.
Отправлено 01 Август 2022 - 18:20
Вот сидеть дома я никогда не хотела, как и не работать) и из офиса уходила так как было скучно.
Ну конечно не сидеть дома как декретницы или псих одиночка.С вебкой мы и сидим дома, но есть свобода -куда хочешь,в любое время.
А я и после 50 хочу. Буду веселой похотливой бабкой, которая приходит на сайт подрочить и кон4ить несколько раз за день))
По профессии я уже наработалась
С такими заработками,как сейчас? Может нафиг такие мечты,а то еще сбудутся? Ни дай бог кому то в 50 дрочить за такие паршивые деньги
Отправлено 01 Август 2022 - 20:56
бейсбольной битой
Отправлено 01 Август 2022 - 20:57
В чем же проблема? Приходите в вебкам! Теоретически вы уже подкованы))а мне охота работать только дома, очень хотелось освоить програмирование, но проблемы со врением скорее всего не позволят постоянно за компом работать(
бейсбольной битой
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей