Проблемы с видео на Camcontacts!
Отправлено 05 Март 2006 - 17:55
Отправлено 05 Март 2006 - 23:55
что значит - нет видео?но нет видео
если время от времени появляется сообщение о том, что YOU ARE NOT DISPLAYIN ON WHOISONLINE PAGE, то проблема аналогичная и хотелось бы ее решить, тк мешает работе! Как предлогает сам контакт - смените порт!(пока не помогает). Может кто чего посоветует?
Отправлено 06 Март 2006 - 12:15
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 06 Апрель 2006 - 02:15
Открываю КамКонтакт - все в порядке, на камере собственно Контакта видео есть, чат загружается, все отлично, все как всегда.
Но! Когда мембер заходит в приват - он меня не видит (было у нескольких разных мемов, т.е. проблема не в них), денег за время, проведенное в привает тоже нет... то есть мем может настырно ждать видео хоть 5 минут сидя в привате - толку чуть (что оговорено в правилах сайта, ничего с этим поделать нельзя)...
С чем это может быть связано и как мне с этим бороться?
Отправлено 06 Апрель 2006 - 08:37
Почему не выводиться видео на какконтакс? стартую сессию, чат высвечивается, в онлайне видно, но нет видео, нажимаю тест видео, и высвечивается всем знакомая ошибка с портом, менял и на 8080 и на 8081 и на 3101 и т.д. нихрена, айпишник указываю верно при старте сессии. Камера Sony digital (dsr-trv330e). Плата видео захвата Avermedia Ezcapture. На компе видео выдается и все нормально, в чем проблема, уже затрепался копаться. Помогите плиз. Заранее спасибо!
1. IP-адрес реальный?
2. В брэндмауэре Windows XP стоит разрешение программы СС работать с Интернет?
Такая же проблема. Только даже когда приват есть на СС эта табличка может появиться, постоянно появляется, а случилось все после последнего обновления и решения этой проблемы не видно вообще, пока СС не обновиться снова, я думаю.
Загляни в панели управления в брэндмауэр, стоит ли для программы камконтакта разрешение на работу с интернет.
Просто с компа мема невозможно законектится к твоему по портам камконтакта... Или связь у него отстойная в твоем направлении из-за маршрутиризаторов на пути, или запрет стоит какой-то в твоем направлении, или у тебя в свою очередь стоит запрет на траффик из его сети. Если кто-то заходит на видео, а кто-то нет - это не только твои проблемы, а скорее даже их.Господа, помогите советом.
Но! Когда мембер заходит в приват - он меня не видит (было у нескольких разных мемов, т.е. проблема не в них), денег за время, проведенное в привает тоже нет... то есть мем может настырно ждать видео хоть 5 минут сидя в привате - толку чуть (что оговорено в правилах сайта, ничего с этим поделать нельзя)...
С чем это может быть связано и как мне с этим бороться?
Отправлено 06 Апрель 2006 - 12:52
- можно ли с этим как-то бороться?Просто с компа мема невозможно законектится к твоему по портам камконтакта
Разные мемы из разных мест, из них пара постоянников. По моей просьбе заходили для тестирования к другим девочкам - у них все работает.
Простите, просто довольно "серая" в том, что касается компьютеров и только-только начала работать на дому.
С другими сайтами вроде проблем нет....
Если я правильно поняла - КамКонтакт отныне для меня упущен?
Отправлено 13 Апрель 2006 - 19:52
Такая же проблема. Только даже когда приват есть на СС эта табличка может появиться, постоянно появляется, а случилось все после последнего обновления и решения этой проблемы не видно вообще, пока СС не обновиться снова, я думаю.
Тоже после последнего обновления СС, начались проблемы. Когда он открыт со Стримейтом, и делаешь паузу на на Стриме, то видео виснет в окошке СС. После этого только перегружаться. СИстему сносили, ставили по новой. Не помогает, если кто поборол этот глюк, отпишите, пожалуйста, как!
Отправлено 02 Июль 2007 - 01:09
вчера утром сс перестал передавать видео. Video Proxy not yet connected (и красны кружок). Сайт был открыт примерно в 3 ночи: все коннектилось, мемберы видели и значок Video Proxy был зелёный. И ранее иногда он краснел на несколько секунд, но быстро все восстанавливалось. В 9 утра передача видео прекратилась ( мемы не видят и, соответственно не платят).
Айпи внешний, прописан при открытии верно. Файрвола нет. Пробовала менять видео порты вместо 80 по умолчанию на 8080, 8081, 3031. Делаю тест - нет передачи видео. Включала и выключала брэндмауэр Виндоус ХР - нет разницы (при этом сс добавлен в разрешенные программы).
У кого-нибудь есть варианты, что за х*? Спасибо.
Отправлено 02 Июль 2007 - 01:41
Проверила френдом - айпи рабочий, порт 8080 не заблокирован (на нем висит ифкам и превосходно транслирует видео),
Вопрос снят. Пойду убью себя об стену! После 2х дневное е*ли с компом, настройками, портами и иже с ними этот, хмммм...нехороший сайт заработал. Хз почему, и хз от чего... на тех же настройках, с какими не работал.
Сообщение отредактировал AlienCrazy: 03 Июль 2007 - 01:42
Отправлено 08 Июль 2007 - 11:45
У меня 3 купленных у прова айпишника, они прописаны, те сбиваться не должны. Спецаально проверила, все настройки айпи на месте, сс висит на главном айпушнике.
Проверила френдом - айпи рабочий, порт 8080 не заблокирован (на нем висит ифкам и превосходно транслирует видео),
Вопрос снят. Пойду убью себя об стену! После 2х дневное е*ли с компом, настройками, портами и иже с ними этот, хмммм...нехороший сайт заработал. Хз почему, и хз от чего... на тех же настройках, с какими не работал.
убиваю себя по этому поводу долгое время, все перепробовала, делаю тест на видео "Error: Cannot connect to your WebCam (Connection refused or aborted - port 8081)", при том перепробовала все порты. Фаервол и брендмаузер ни при чем, системы переустанавливала разные тоже не помогает(((( ужас, что делать............
Отправлено 15 Апрель 2008 - 23:13
Отправлено 17 Апрель 2008 - 00:26
снова поднимаю эту же тему: сегодня ни с того ни с сего на СС перестало открываться видео. В окошке, где должно быть видео, появляется надпись please wait while logging you on. А потом спустя некоторое время connection lost.. Настройки не меняла, суппорт предложил установить новую версию флеш и прописать порты в файрволе, все сделала, но даже с отключенным файрволом такая же проблема. Никаких идей нет.. Не знаю что делать. У кого-нибудь было такое?
такая же фигня ... все перепробовал, оказалось Ниеншанц сцуко. Вообще сталкнулся в первые с таким.
Какой у вас провайдер?
Отправлено 17 Апрель 2008 - 11:42
Не найду где отключть . У меня стоит хр .
Сообщение отредактировал bagira: 17 Апрель 2008 - 16:34
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей