есть кто Турция, Измир? Ищу подружек, потому что адекватных турчанок тут ноль, остальные все залетные(( хочется потрепаться по-душам, особенно если одной профессии
так просто в фейсбуке найдите...обычных..не наших вебкамовских.подружитесь..С нашими опасно нам дружить схлестнетесь...настучит подружка и депорт. Не надо в реальной жизни на территории др государства дружить с себе подобными..опасно это
А за че депорт? У меня внж есть, я тут не сижу же нелегалом, или у них прям к вэбкаму отношение как к проституции?
Видимо, придется с турками дружить, за одно язык подучу
вот кто на меня настучал..турок..с ними аккуратно предельно..весь дом перееб...он меня не застукал..но я гоготала на балконе в 5 утра...и он вызвал полицию...а вчера не успела я домой заехать..он тут как тут. Подьехал ко мне деловой весь, мы с ним разговаривали предложил дружбу покровительство и все вытекающие. Я ему побоялась напрямую отказать..пофлиртовала с подонком и вот он не дает мне проходу буквально.бесполезно обьяснять что я за мужем. Мужа то рядом нет. Он лыжи навострил. Я решила мягко свести весь его пыл на нет. Аккуратно. Они епнутые когда что не по их. Выкручусь как нибудь. Главное что бы двери не выносил мои. Если я на него заявлю..то он скажет она мне мстит. Очень аккуратно ведите себя с турками. Это огонь а не народ. Там крышу у них сносит. Что бы вы понимали я скромно одета 0 макияжа и голова нечесана..очки скотчем перемотаны. Крокодил вообщем. А им похер они сумасшедшие. Не все..но немало. Вообщем общаться надо но надо тщательно выбирать круг общения.
ого!
а что реально по заявлению какого-то упоротого турка
у вас могут быть проблемы?
мне даже интересно что он может предъявить - реально - хохотала в 5 утра на балконе?
и на него не посмотрят как на ебобо в турецкой полиции?
Если мнение любого занюханого местного закон, тогда в Турции щас любое чучело может начать домогаться,
а на отказ - начать шантажировать что типа будут проблемы
Сообщение отредактировал LiliLove: 29 July 2022 - 18:25