Переезд в другую страну
Отправлено 01 Июль 2022 - 17:42
В Таиланде лучше не стримить) Вебкам запрещен)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Какие возможности можно найти в стране, где вебкам запрещен на законодательном уровне? Играть в русскую рулетку? Может поймают, может не поймают. Может посадят, может не посадят. Ну, хочется рискнуть-вперед.
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 01 Июль 2022 - 17:44
Отправлено 01 Июль 2022 - 18:18
Какие возможности можно найти в стране, где вебкам запрещен на законодательном уровне? Играть в русскую рулетку? Может поймают, может не поймают. Может посадят, может не посадят. Ну, хочется рискнуть-вперед.
Ну люди взрослые,как то сами разберутся.
Отправлено 03 Июль 2022 - 19:40
Это определённо добавляет огоньку и адреналинчика в работе
Отправлено 03 Июль 2022 - 21:39
Я видела моделей на фришных сайтах, которые стримят с Тайланда годами, и не скрывают где находятся. Видела у них только эротику. Может если максимум просто раздеваться и лаш, то всё ок, или это им просто везёт?
Мне кажется, что если работать по-тихому, никто не будет знать чем вы зарабатываете и никто не заложит, то и проблем не должно быть.
Отправлено 04 Июль 2022 - 15:44
Я к тому что если есть варианты работать и при этом не нарушать закон, то хотелось бы узнать об этом.Мне кажется, что если работать по-тихому, никто не будет знать чем вы зарабатываете и никто не заложит, то и проблем не должно быть.
Я видела моделей на фришных сайтах, которые стримят с Тайланда годами, и не скрывают где находятся. Видела у них только эротику. Может если максимум просто раздеваться и лаш, то всё ок, или это им просто везёт?
#30 Гость_Ve ra_*
Отправлено 04 Июль 2022 - 16:44
Я к тому что если есть варианты работать и при этом не нарушать закон, то хотелось бы узнать об этом.Мне кажется, что если работать по-тихому, никто не будет знать чем вы зарабатываете и никто не заложит, то и проблем не должно быть.
Легализуй свою деятельность, открой ип, и плати налоги.
Отправлено 04 Июль 2022 - 21:20
В Тайланде? ))Легализуй свою деятельность, открой ип, и плати налоги.Я к тому что если есть варианты работать и при этом не нарушать закон, то хотелось бы узнать об этом.Мне кажется, что если работать по-тихому, никто не будет знать чем вы зарабатываете и никто не заложит, то и проблем не должно быть.
Речь о том легальна ли эротика на вебке в Тайланде, если вы не поняли
Отправлено 04 Июль 2022 - 23:48
как вы узнали что они именно в Тайланде? может они во Вьетнаме или Камбодже.. да мало ли других стран в том регионе? Еще давно всегда слышала в Тайланде лучше не рисковать, там очень жестко...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 04 Июль 2022 - 23:49
Отправлено 05 Июль 2022 - 18:15
У них ютуб каналы, инста, постоянные сторис как они проводят время (по отдельности). И я поэтому и думаю как они не бояться, так себя офишировать, может всё-таки эротику можно в Тайланде.как вы узнали что они именно в Тайланде? может они во Вьетнаме или Камбодже.. да мало ли других стран в том регионе? Еще давно всегда слышала в Тайланде лучше не рисковать, там очень жестко...
Отправлено 06 Июль 2022 - 07:13
недавно видела одного корейца из южной кореи, он стримил и общался в чате с другой девочкой, которая утверждала что она с Северной Кореи. Я в это особо не поверила. Так же и с Таем. Наример я часто говорю мемам что я в тае))
Ну если только она жена-сестра-любовница Ким Чен Ына А так, откуда она интернет в Северной Корее взяла
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей