Это специальная категория для дефачек,которым нечего показыватьвидела там многих в прв,у самой там затащить никого не получилось
Сообщение отредактировал ruslan: 20 Июнь 2006 - 16:50
Отправлено 20 Июнь 2006 - 16:51
только сидят там девушки с голой грудью в профайле..лол.видела там многих в прв,у самой там затащить никого не получилось
Отправлено 20 Июнь 2006 - 16:53
Своих продвигает...точняк!только сидят там девушки с голой грудью в профайле..лол.
Админ затрахал, слов других нету!!! Чтоб у него
Невозможно работать . Все тойзы есть.. плетки..страпоны...наручники ..аутфиты.
Нет бля.Сижу я в костюмчике maid.. говорит: классный костюмчик ,но это не юниформ ..вали в гелз.
Это уже слишком. !
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 23 Июнь 2006 - 10:37
очень странно ,мне ни разу не сказал валить в герлс,только когда у меня было прв на другом сайте Он пришел и говорит почему без одежды в фетише,чтоб немедленно оделась А я свою комнату одну на жасмине сделала под шай,только все удалила и написала,что в прв только секси разговоры и дансинг Что типа ищу друзей и мужа А я его везде ищу,даже на сс в категории для долгий отношений и брака комнату открываю,но помоему дело гиблоетолько сидят там девушки с голой грудью в профайле..лол.
Админ затрахал, слов других нету!!! Чтоб у него
Невозможно работать . Все тойзы есть.. плетки..страпоны...наручники ..аутфиты.
Нет бля.Сижу я в костюмчике maid.. говорит: классный костюмчик ,но это не юниформ ..вали в гелз.
Это уже слишком. !
кто тебя просил клаву на голову????????? меня такое фришник просил в герлс категории,говорил,что не настоящая,что запись,так как лень общаться я просто там открыла вчера на час и ничего не печатала По приколу клаву на голову поставила,улыбнулоа что у них там....фетиш новый??? положить что-нить на голову??? 2 дня уже не могу - вешаюсь.....первые 5 раз посмеялись..а потом напрягло....откуда это у них??? "поставь клавиатуру себе на голову - пойду в приват" что за...
Сообщение отредактировал elena555: 23 Июнь 2006 - 10:34
Отправлено 23 Июнь 2006 - 12:44
кто тебя просил клаву на голову????????? меня такое фришник просил в герлс категории,говорил,что не настоящая,что запись,так как лень общаться я просто там открыла вчера на час и ничего не печатала По приколу клаву на голову поставила,улыбнуло
Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:42
ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ НЕОСПОРИМАЯ ИСТИНАcсколько бы вы не разжевывали и докапывались всегда будут модели которым по всяким причинам удобнее или приходится работать через студии или обнальщиков...
может это как раз тот случай...
и если она не преувеличивает свое чуство благодарности и ответственности за ту студию где работала ранее то можно только порадоваться за студию и такого работника...
P.S. вообще чуство ответственности и благодарности в среде моделей-- довольно редкий факт...
все чаще встречаются случаи полного расп яйства...
Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:50
ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ НЕОСПОРИМАЯ ИСТИНА
Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:56
У мня крем кончился Неоспоримая истина бизнесмену тебя истина модели...
так что будь добр не лезь со своей правдой модельки в те выводы.. которые делаются на основе статистики доступной владельцам студий....
короче говоря смажь ручки кремом и иди занимайся своими прямыми обязанностями...
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей