LiveJasmin.com
Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:17
Начала работать на жасимне! Сайт вроде бы нечего, но вот много нюансов!!!!
Гости забадали покажи то сё, пробовала игнорировать....оказалось...зашёл мембер и сказал что вот когда то я ему ничего не ответила...он сидел под гостем...теперь он мой постоянный...ВЫВОД: под гостями могут сидеть мемберы....
Сумашедший админ: моя категория фетиш...прибабахнутый админ заходит на видео...естественно деньги не капают... и пол часа как минимум трахает мне мозги по поводу иргушек....когда слышит что есть всё кроме дилдо ...пишет что...Вали отседова в ГЁРЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.....
В правилах не указано что ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДИЛДО!!!
Вывод: самоуправство на сайте!!!!! Беспредел!!!!!!
А в принципе сайт не плохой!!! Уж лучше чем СС!!!!!
Отправлено 27 Февраль 2006 - 16:05
Бедняги...
А вообще сайт нормальный. Хотя у него бывают плохие и хорошие периоды.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 27 Февраль 2006 - 16:06
CC не обижать!!!А в принципе сайт не плохой!!! Уж лучше чем СС!!!!!
Отправлено 27 Февраль 2006 - 19:39
точняк.... ну тут я думаю просто дело в том,что какое модель может сделать предложение,такой собсна будет и спрос ....фритюрница блинCC не обижать!!!
Отправлено 28 Февраль 2006 - 04:32
Гы-гы на Жасмине с этим фетишем вообще цирк... Сидит девочка в драных чулках и в лифаке кое-как цепочками обшитом нелепыми цепями на фоне крайсной тряпки - так это млин фетиш-см. А полный мешок отнюдь не игровых девайсов, см-ные архивы и соответствующий дескрипшн - это герлз хом элон.. Не знаю кто как - лично я ради такой помойки как жасмин обвешиваться идиотскими цепочками и парится всю смену в латексе не буду. У мну упомянутый СС раз в 5-7 лучше идет. Нах.Привет всем!
Сумашедший админ: моя категория фетиш...прибабахнутый админ заходит на видео...естественно деньги не капают... и пол часа как минимум трахает мне мозги по поводу иргушек....когда слышит что есть всё кроме дилдо ...пишет что...Вали отседова в ГЁРЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.....
В правилах не указано что ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДИЛДО!!!
Вывод: самоуправство на сайте!!!!! Беспредел!!!!!!
А в принципе сайт не плохой!!! Уж лучше чем СС!!!!!
Отправлено 28 Февраль 2006 - 10:39
Отправлено 01 Март 2006 - 10:11
Тут другая села в эту категорию. Сказала: бля буду, прорвусь!!!! принесла всякой фигни СМ-ской, а гад-админ точно также у нее мема с привата кикнул Она ему говорит - не уйду! Объясни, чем я не подхожу! Вот тебе кожа, вот тебе латекс, вот тебе цепи, ошейники, плетки. Че тебе надо еще? Тогда он говорит - я щас тебя саму кикну. И кикнул гад. Она с чата вылетела. Ну вы представляете? Мы прифигели.
ну что ты будешь делать? А если походить по комнатам - там такое сидит. Про драные чулки - это всё правда-правда. Сидит какая-то толстушка (мордочка колхозная) в драных чулках, непонятно в каком белье, ее мем спрашивает - какие у тебя фетиши? Она в ответ открытым текстом: Пи и Пу... Зашибись блин!!!
В общем. сидит в Герлсах в качестве Госпожи, а рабы туда приходят. И ведь мемы такие неоднократно жаловались этой девочке, что вынуждены бегать по герлской категории, чтоб себе Госпожу найти. И еще жалуются, что в См-категории у них девочки сидят, тупят, и реально не знают рабочей Темы.
Отправлено 01 Март 2006 - 11:26
Мне кажется, это вылечится публикацией этого рассказа с соблюдением фразеологии и стиля СМ на сайтах, с рейтингами и обзорами вебкам сайтов. Мы варимся в сбственном соку иногда - а надо идти вперед, в том числе в поиске новых отношений с сайтами.Они из Фетиша всех гоняют. У меня такое ощущение, что у них какая-то студия одна там сидит, и ей красный свет... У нас девочка - реально Мистрисс (в Теме) в этот Фетиш села. Но она всегда работает в обычной одежде - белая рубашка, юбка черная,но она Тему знает на отлично - мемберов у нее на СС в данжине предостаточно. Села на Жасмине, тут же у нее приваты пошли. В первый же час (!) ее работы на жасчмине два раба принесли ей в статистику 42 доллара. И тут пришел админ. Спрашивает ее "покажи свои фетишные прибамбасы". Она ему отвечает "отвянь, я лайфстальщица, никакого фетиша, чисто в СМ пришла посидеть". В это время еще один раб в приват заходит к ней. Этот гад админ тоже влетает в приват, кикает этого нещастного раба прямо из платной сессии, и выгоняет нашу девушку со словами - иди в гелсы, нефиг категорию портить. У нас тут девочки не просто так сидят, у нас тут девочки ради денег для себя и для сайта работают. Она ему что-то доказывать пытается - "посмотри мою статистику, я тут всего час нахожусь, у меня уже за час третий чел в приват идет. Посмотри чат - у меня настоящий СМ-чат, и мемберы довольны - подними логи. У вас тут одни дуры, которые кроме пи и пу ниче не знают. Кто тут у вас СМ по настоящему-то работает? Одни рабыни, Мистрисс нет совсем. Да и рабыни неграмотные, ваще темы не знают, элементарные СМ-термины не могут понять." Он ей - пофиг, иди вон отсюда! И выгнал.
Тут другая села в эту категорию. Сказала: бля буду, прорвусь!!!! принесла всякой фигни СМ-ской, а гад-админ точно также у нее мема с привата кикнул Она ему говорит - не уйду! Объясни, чем я не подхожу! Вот тебе кожа, вот тебе латекс, вот тебе цепи, ошейники, плетки. Че тебе надо еще? Тогда он говорит - я щас тебя саму кикну. И кикнул гад. Она с чата вылетела. Ну вы представляете? Мы прифигели.
ну что ты будешь делать? А если походить по комнатам - там такое сидит. Про драные чулки - это всё правда-правда. Сидит какая-то толстушка (мордочка колхозная) в драных чулках, непонятно в каком белье, ее мем спрашивает - какие у тебя фетиши? Она в ответ открытым текстом: Пи и Пу... Зашибись блин!!!
В общем. сидит в Герлсах в качестве Госпожи, а рабы туда приходят. И ведь мемы такие неоднократно жаловались этой девочке, что вынуждены бегать по герлской категории, чтоб себе Госпожу найти. И еще жалуются, что в См-категории у них девочки сидят, тупят, и реально не знают рабочей Темы.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 01 Март 2006 - 22:03
Отправлено 02 Март 2006 - 06:16
Я работаю под школьницу - то есть полная школьная форма, комната соответствующая, мишки-фантики, все на месте.
А там же в правилах написано - в фетиш годится ЛЮБАЯ УЗНАВАЕМАЯ униформа.
Села. Тоже - первый же час - народ в привате сидит и кайфует, долларов 50 сделала.
Вваливается саппорт - вся фигня, где твой латекс? Я ему - окстись, дорогой, иди почитай правила своего же сайта. А он мне - не пререкайся, я саппорт, могу и комнату закрыть. И закрыл, сука такая.
Ладно, выждала момент на следующий день - пошла к другому саппорту - так и так, мне ваш коллега комнату закрыл. Он - ладно, одевайся в свою форму, пойду проверю. Приходит - вид идеальный, придраться не к чему... И знаете, что он мне выдает? "Ты же школьница, ты должна быть в теме, а у тебя нет ранца, ручек, тетрадок и учебников!"
тут я выпала... Где я ранец-то возьму?
Ну вот, так и сижу в герлзах, тож неплохо... Но комнату закрытую жалко.
Отправлено 02 Март 2006 - 06:53
и школницей вставать туда пыталась..И в коже сидела..та же фигня с этим супортом долбаным и так обидно-они прям валят на этот фетиш,а потом приходит админ и .О, это тема была!!!
Я работаю под школьницу - то есть полная школьная форма, комната соответствующая, мишки-фантики, все на месте.
Ну вот, так и сижу в герлзах, тож неплохо... Но комнату закрытую жалко.
вот тут прозвучал вариант, что типа они студию какую то продвигают-да вроде нет,знаю 2 девочек из фетиша так они дома работают..тоже не знаю что и думать
Отправлено 02 Март 2006 - 07:07
вот такие у них админы забавные
помогло?Напишите жалобу администрации сайта или позвоните. Я однажды так сделала.
Отправлено 02 Март 2006 - 07:58
Еще какая тема была на Жасмине (как сейчас - не в курсе, не попадала).
Одно время он лажал по-страшному - ну могу зависнуть просто весь сайт и оклематься минут через десять.
Прикол же был в чем - если в момент вырубона сайта кто-то сидел в привате - ДЕНЬГИ ЗА ТУ ЧАСТЬ ПРИВАТА. КОТОРАЯ БЫЛА НА МОМЕНТ ЗАВИСАНИЯ ПРОПАДАЛИ. Словно и не было у тебя шоу никогда.
И вот заходит ко мне постоянник.. просиживает минуты три и говорит - видео замерзло. Я и так, и эдак - в яхе ему пишу - перезайди, а он: "Не могу... меня из привата НЕ ВЫПУСКАЕТ!" Очень долго смеялась.
А вот второй раз сайт повис, когда у меня приват шел уже минут так двадцать-тридцать. Хороший такой приват, приятный. И тут хлобысь - сайт вырубается, а когда врубается - денег на счету нет.
Я к саппорту - а там вся комната моделями с подобными просьбами - орут и ногами топают.
На что получаем совет - написать письмо администрации с ТОЧНЫМ УКАЗАНИЕМ НИКА МЕМБЕРА и примерным временем его захода. (Ну или сам мембер должен был письмо написать - я сидел в комнате у такой-то девочки, как там с деньгами за приват, а то от меня они ушли, а у ней никак не дойдут.) Чуете подвох - может, время-то вы еще вспомните, а вот ник? Какой-нибудь 1234sexy_boy3210? Мне повезло - у меня что-то было довольно выдающееся, потому и в память запало, да и сидел он долго, деньги мне дня через три и писем через 4-5 отдали обратно, а вот остальным повезло куда как меньше...
Отправлено 02 Март 2006 - 10:19
Отправлено 02 Март 2006 - 12:26
Кстати, ерунда полная. На нас тогда был и латексный костюм - на Мистресс, и костюм горничной. САмое СМ, дальше некуда. Нет, блин. На мне тоже типа должен быть латекс.
Отправлено 02 Март 2006 - 13:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей