Перейти к содержимому

Фотография

Как поменять режим работы?

Сообщений в теме: 48

#41 Как поменять режим работы? BabkaYogka

BabkaYogka

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 12:27

Дорогие дамы. На форуме зарегистрировалась недавно, но в вебкаме уже 13 лет. Форум читала от корки и до корки и вот я опять в данной теме. Хотите верьте хотите нет, но вопрос графика для меня так и остался подвешенным. Это просто моя боль и кошмар. Прошу вас, мои хорошие, высказать свои версии по графику. Я вот опять задалась целью тестировать. Толком ни один тест не закончила, хоть примерно картину вижу. Короче у меня несколько наблюдений: лет 10 назад было гуд с 05:00 до 10:00 (Москва/Киев/Минск), 10:00 - 14:00 полное жэ пэ, 14:00 - 16:00 как ни странно ходила самая мощная моя рыба, но именно по делу, а остальных просто нет, с 16:00 и далее у меня что-то так сИбе. Потом года 3 назад тестила, но уже утро не особо радовало. Остался тот же период дня и вечер вышел в актив. Потом были постоянники 22:00 - 03:00. И вот скажите, как мне определится? У меня уже чердак течет на эту тему. Реально порчу себе работу и здоровье. Обожаю вас, кто организован. Вы просто боги. Так, что прошу закрыть гештальт ветеранше вебкама и новичку форума. Благодарю заранее и щедрых вам типеров.

#42 Как поменять режим работы? jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 222 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 20:17

тоже тестирую кучу лет ,смело могу сказать ,что реально с 11 до 14 это жопа,даже лучше не тратить свое время на стрим. Утро с 6 до 10 это ходовое время ,дрочуны ложаться спать и вздрочнуть перед этим. Вечер ну тут по разному...в будни возможно не очень а выхи норм. начиная с 22 до 4 ну это самый пик скорее всего для америки точно.У них вечерок ,еще рано спать но расслабиться надо . Я раньше работала в ночь но теперь никак не могу ,это тяжело совсем и прямо чувствую как стало туго в другие часы работать ...ночь всегда прибыльнее особенно если прямо с ночи до утра сидишь ,но это не все могут. Все равно за кучу лет скажу утро норм и пик времени с 22 до 4 . А время день ну это проснулись чуваки и со стояком и  бегут . Есть работа но всего пару часов . 

#43 Как поменять режим работы? flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 22:33

BabkaYogka эти рыбные часы меняются постоянно. Если в августе я утром быстро делала норму, то сейчас утром никого. Плюс я заметила в какие часы у меня инет не работает каждый день и в них не выхожу. Я вобще выхожу всю неделю в разные часы, то утром то в обед то вечером то евро ночью, зависит и от моего состояния и дел тоже. Но во все времена 22 по Москве у меня просто 0

#44 Как поменять режим работы? BabkaYogka

BabkaYogka

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 04:36

flower88 сказал(а) 18 Фев 2025 - 19:33:

BabkaYogka эти рыбные часы меняются постоянно. Если в августе я утром быстро делала норму, то сейчас утром никого. Плюс я заметила в какие часы у меня инет не работает каждый день и в них не выхожу. Я вобще выхожу всю неделю в разные часы, то утром то в обед то вечером то евро ночью, зависит и от моего состояния и дел тоже. Но во все времена 22 по Москве у меня просто 0

Блин, вот тоже это вижу, что если я стану и дальше жить как дикарь без какого-то личного графика, то сойду с ума. Реальное же меняется жизнь у людей, а сейчас все туда-сюда бегают по миру и по этой нашей жизни, стиль работ у тех же дрочеров тоже разный. Видимо, нужно придерживаться только классики отсидки часов. Спасибки за мнение. Жаль, что раньше не регистрировалась.

#45 Как поменять режим работы? BabkaYogka

BabkaYogka

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 04:46

jess21 сказал(а) 18 Фев 2025 - 17:17:

тоже тестирую кучу лет ,смело могу сказать ,что реально с 11 до 14 это жопа,даже лучше не тратить свое время на стрим. Утро с 6 до 10 это ходовое время ,дрочуны ложаться спать и вздрочнуть перед этим. Вечер ну тут по разному...в будни возможно не очень а выхи норм. начиная с 22 до 4 ну это самый пик скорее всего для америки точно.У них вечерок ,еще рано спать но расслабиться надо . Я раньше работала в ночь но теперь никак не могу ,это тяжело совсем и прямо чувствую как стало туго в другие часы работать ...ночь всегда прибыльнее особенно если прямо с ночи до утра сидишь ,но это не все могут. Все равно за кучу лет скажу утро норм и пик времени с 22 до 4 . А время день ну это проснулись чуваки и со стояком и  бегут . Есть работа но всего пару часов .

Ну, короче говоря, точно можно время
10(11) - 14:00 просто пропускать с лёгким сердцем. Так полгештальта моего и закрылось. Хоть есть от чего танцевать. Но вот самый спорный вопрос для меня это ночь. И тогда вообще хоть крышу подлатаю текущую. Меня уже ГугОл узнает по запросам о графике моделей))) вот реально подвешен для меня сейчас вопрос 22:00 - 04:00. Это же Американ бои. Но! У меня так сложились звёзды, что меня любили по серьезному и надолго только наши. Чатур у меня мертв. Я конечно сильно грешна перед богами вебкама. Вот исповедуюсь тут. За 13 лет я просмотрела сколько в среднем я работаю... Так вот минута позора!!!! 2 часа в день в среднем за все годы. Короче, девулечки, милые пишите ваши мудрости старушке. Как я вс всех люблю ещё с тех времён, когда просто читала форум. Как грицца, переведите бабушку через дорогу)))

#46 Как поменять режим работы? Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 518 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 07:12

У меня много лет самое ходовое время много лет с 15-19 когда сша просыпается и идет дрочить ))))

#47 Как поменять режим работы? BabkaYogka

BabkaYogka

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 08:07

Crazygurl сказал(а) 19 Фев 2025 - 04:12:

У меня много лет самое ходовое время много лет с 15-19 когда сша просыпается и идет дрочить ))))

Вот блин, соглашусь. Мне бы решить вопрос с ночью раз и навсегда. А то вот все говорят, что самая рыба. Я имела короткий период рыбы 22:00 - 03:00, но это вот с нескольких америко постоянов. Но это короткий период. Я еще предательница вебкама работаю сильно мало и это не позволяет мне увидеть картину времени (мало по часам, а так уже дофигища). Вот и хочу понять, так ли важна эта ночь. В остальном, мне кажется, что после 22:00 у меня как раз тупик. Девочки, это блин тяжко 13 лет долбаться с режимом и реально портить здоровье (молчу о работе). Ни одна ночная смена регулярно не ставниться с фиг знает каким диким графиком. Ничего же планировать нельзя. Живу сейчас на мелатонине ибо сон ни к черту. И все из-за вышеперчисленного.

#48 Как поменять режим работы? aaaaaaa

aaaaaaa

Member

• Members
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 23:35

На мой взгляд, зависит от рыбы, которую ловите(откуда будут фаны), Вашего графика (загруженности делами помимо веб) и комфорта в работе(утро-день, вечер-ночь).

Я не работаю с РФ и ближним зарубежьем, стараюсь подстраиваться больше под Европу, немного выпадает из Америки и Канады. Поэтому сижу в период с 9 утра и до (примерно) 16 часов по мск, потом могу выйти в поздний вечер с 22 до 1-2 ночи (бывает не выхожу, если днём сделала "кассу"). Сидеть ночью для меня уже тяжко, да и нужно рано вставать (в районе 7 утра в будни), не студентка уже, чтобы ночами не спать original.gif  Потом дольше восстанавливаться придётся и за бОльшие деньгиcrying.gif

Кстати, надеюсь, Вы знаете, что мелатонин пьют курсами и не дольше определенного времени?

#49 Как поменять режим работы? BabkaYogka

BabkaYogka

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 24 February 2025 - 06:09

aaaaaaa сказал(а) 23 Фев 2025 - 20:35:

На мой взгляд, зависит от рыбы, которую ловите(откуда будут фаны), Вашего графика (загруженности делами помимо веб) и комфорта в работе(утро-день, вечер-ночь).

Я не работаю с РФ и ближним зарубежьем, стараюсь подстраиваться больше под Европу, немного выпадает из Америки и Канады. Поэтому сижу в период с 9 утра и до (примерно) 16 часов по мск, потом могу выйти в поздний вечер с 22 до 1-2 ночи (бывает не выхожу, если днём сделала "кассу"). Сидеть ночью для меня уже тяжко, да и нужно рано вставать (в районе 7 утра в будни), не студентка уже, чтобы ночами не спать original.gif  Потом дольше восстанавливаться придётся и за бОльшие деньгиcrying.gif

Кстати, надеюсь, Вы знаете, что мелатонин пьют курсами и не дольше определенного времени?

Да, конечно зависит от местонахождения рыбы. Я тоже ориентируюсь на Европу, но и СНГ, что по времени примерно одно и то же. По поводу мелатонина я так и делаю - пью курсами, однако лучше я буду пить постоянно с некоторым интервалом и иметь здоровый сон, чем не иметь его вообще. В перерывах от мелатонина заменяю натуральными таблеточками на травах, главное с хмелем, валерианой и магнием.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей