Перейти к содержимому

Фотография

Курс валюты

Сообщений в теме: 1764

#1761 Курс валюты jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 566 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 04:26

Crazygurl так можно же работать и держать деньги в крипте или на сайтах и потом менять

Держать в крипте можно с большим минусом как сейчас показала практика.

в usdt он по курсу как доллар . 

#1762 Курс валюты Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 809 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 07:19

Crazygurl так можно же работать и держать деньги в крипте или на сайтах и потом менять

Ой не знаю. Сейчас такие времена, а вдруг потом в России не будет даже возможности поменять. Ну или да держать на сайте а потом где нибудь в Дубае снять наличкой в обменникк.

#1763 Курс валюты flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 965 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 09:20

zolzol я держу деньги в usdt несколько лет, коплю на очередные взносы за квартиры за границей, о каких минусах вы говорите? Меняется курс местной валюты, если есть возможность платить досрочно можно ловить выгодный курс. У меня минусов от хранения usdt нету.

#1764 Курс валюты flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 965 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 09:30

Crazygurl у меня есть знакомый фотограф, что зарабатывает на фотостоках, фотостоки платят только на карты других стран. И он ездит постоянно в Казахстан обналичивать деньги с карты, так и живут несколько лет. Хотя с карты Казахстана можно перекинуть на русские карты,но видимо не хочет светит весь доход, или суммы большие и банк Казахстана не дает делать перевод без документов о происхождении денег. Да, придется выкручиваться или переезжать, главное было б на что все это делать, но доллары есть доллары, с ними везде хорошо. Выше тут поумничали мимо, никто не будет свой немаленький весь доход вкидывать на монеты что скачат туда сюда и копить в них.

#1765 Курс валюты flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 965 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2026 - 09:32

Crazygurl за границей можно разные карты делать пополняемые криптой и ими рассчитываться, очень удобно. Нужно работать пока дают работать вобще и нам не сто лет, остальное решаемо

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)