вывод средств с вебмани в Украине в период войны 2022
Отправлено 03 Март 2022 - 10:14
здравствуйте, я с этим чертовым вебмани никак не могу разобраться.Никогда не пользовалась,скажите пожалуйста нужно ли привязывать карту гривневую или нет? у меня такой вопрос если мне скинут на долларовый уогелек деньги я смогу сделать обмен через bestchange или нет?или нужно проходить дополнительную проверку ?с долларового кошелька пару часов назад выводила знакомая на карту гривневую, пришли мгновенно.
Отправлено 07 Март 2022 - 14:35
здравствуйте, я в веб мани полный ноль,скажите пожалуйста я зарегистрировалась в вебмани,нужно привязывать карту или нет?у меня только гривневая карта.Я смогу не привязывать деньги и вывести их через обменник?
уже лучше вообще не регистрироваться в Вебмани если вы с Украины! Пробуйте другие платежные системы Payoneer например - его много сайтов поддерживают
Криптокарта для веб моделей на э том сайте Trustee Plus - забудь про блокировки от налоговой)
Отправлено 15 Март 2022 - 14:15
девочки, bestchange это не обменник они просто мониторят курсы обменников, а где вы будете менять и где вас могут кинуть - решать вам, это раз, два если посчитаете с цифрах то по большому счету везде все примерно одинаково- процентов 20-30 вы потеряете на обмене, хороший курс=большие проценты на обмен, маленькие проценты=низкий курс, барыг не наипешь они на этом живут не один десяток лет
по поводу вывода вебманей- что мешает на внутренней бирже их обменять выводом сразу на карту? курс 27 к баксу
Сообщение отредактировал secretka: 15 Март 2022 - 14:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей