Короче, тема пошла горяченькая!) Все как я хотел
модельбой2, его обговняли, а он и рад. Что за нашествие мазохистов перед НГ?
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 11:03
а вы?
Додо. Вы тут почкованием размоножаетесьвы про меня? это не моя тема, я коуч только по фитнесу)них@я себе темку я пропустила! Сидел наш мальчик, сидел, и тут бац - я коуч йопта!
вот это поворот!
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 15:25
Вообще, я подумала, а я чем хуже? Я опытная модель, умная, красивая, успешная, популярная, ох**нная, самая п**датая ***, кому, как не мне, просвещать вас тут?
Короче, записывайте на марафон "Позволь себе дошик в коробочке!"
В программе:
- почему не идет работа (потому, что Новый год, потому, что 8 марта, потому, что заплатили налоги и прочее)
- учимся выбирать трусы на рынке
- как развлечь себя, когда три часа сидишь в комнате с нищебродами
- где находится кнопка "бан" и как ее быстро нажать
- 50 вариантов ответа на хай хрю
- самоконтроль: остановись, не тролль!
и многое-многое другое!
Я гарантирую, что после марафона вы сможете зарабатывать 2-3 доллара всего за 8 часов!
Всем, кто запишется в течении 10 дней бонус - курс лепки дилдака из соленого теста и сборник рецептов из гречи!
Спешите!
Когда стартуем?
хААачу хААчу хААчууууууууууу
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 03:01
Вообще, я подумала, а я чем хуже? Я опытная модель, умная, красивая, успешная, популярная, ох**нная, самая п**датая ***, кому, как не мне, просвещать вас тут?
Короче, записывайте на марафон "Позволь себе дошик в коробочке!"
В программе:
- почему не идет работа (потому, что Новый год, потому, что 8 марта, потому, что заплатили налоги и прочее)
- учимся выбирать трусы на рынке
- как развлечь себя, когда три часа сидишь в комнате с нищебродами
- где находится кнопка "бан" и как ее быстро нажать
- 50 вариантов ответа на хай хрю
- самоконтроль: остановись, не тролль!
и многое-многое другое!
Я гарантирую, что после марафона вы сможете зарабатывать 2-3 доллара всего за 8 часов!
Всем, кто запишется в течении 10 дней бонус - курс лепки дилдака из соленого теста и сборник рецептов из гречи!
Спешите!
Когда стартуем?
хААачу хААчу хААчууууууууууу
без комментариев
Я научу курить твою младшую сестру
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 17:43
ну я сидел себе такой, никого не трогал, листал форум потягивая горячий кофе, и тут в теме говорят что это оказывается я с другого акка обьявился и пытаюсь впарить курсы, или меня еще сравнивают с ним, аля моделбой2 хдты и тут решил взять удар на себя
Какой-то унылый этот ваш новоявленный коуч)
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 18:02
ну я сидел себе такой, никого не трогал, листал форум потягивая горячий кофе, и тут в теме говорят что это оказывается я с другого акка обьявился и пытаюсь впарить курсы, или меня еще сравнивают с ним, аля моделбой2 хд
ты и тут решил взять удар на себяКакой-то унылый этот ваш новоявленный коуч)
подожди. скоро выясниться что доллар из за тебя упал , мемберов ты подговорил не платить , и пмс это тоже твоих рук дело. еще и ковид привез. негодяй.
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 11:15
Ахахахах, именно так. И лаги последнее время на вебкам площадках, это потому что я взламываю сайты, чтобы насовать палок в колеса форумчанкам-моделям во время работы)подожди. скоро выясниться что доллар из за тебя упал , мемберов ты подговорил не платить , и пмс это тоже твоих рук дело. еще и ковид привез. негодяй.
ну я сидел себе такой, никого не трогал, листал форум потягивая горячий кофе, и тут в теме говорят что это оказывается я с другого акка обьявился и пытаюсь впарить курсы, или меня еще сравнивают с ним, аля моделбой2 хдты и тут решил взять удар на себяКакой-то унылый этот ваш новоявленный коуч)
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 03:36
Актуально ли еще?
Хоспаде, что ж так тупо работаете?
Активность: Вчера, 15:03
Наркоман Александр употребил и отвечает сам себе. Угараю с этого дурачка, создает иллюзию востребованности своих курсов, отвечая самому себе в комментах.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 09:40
Актуально ли еще?
Хоспаде, что ж так тупо работаете?
Активность: Вчера, 15:03
Наркоман Александр употребил и отвечает сам себе. Угараю с этого дурачка, создает иллюзию востребованности своих курсов, отвечая самому себе в комментах.
Слушай, лапуль, я бы тебя послал. Но ты и так от туда не слазишь. Угомонись, супер фотограф из Москвы.
Я научу курить твою младшую сестру
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей