Ваши впечатления после прививки от коронавируса
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:53
Ну что ж, буду первой) Колола Пфайзер, пока один раз. Прошло легко. Предупредили, что может подняться температура, у некоторых сильнее, у кого-то слабее. У меня чуть-чуть. Даже жаропонижающее не пила.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 02:32
Короновак - все ок, перенесла легко. Только немного побаливало два дня при касании место укола, как будто на синяк надавить. Температуры не было
А, точно. Забыла. У меня тоже так болело место укола. И у подруги. Ну прошло примерно за 3 дня, вроде. Или два
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 04:04
А, точно. Забыла. У меня тоже так болело место укола. И у подруги. Ну прошло примерно за 3 дня, вроде. Или дваКороновак - все ок, перенесла легко. Только немного побаливало два дня при касании место укола, как будто на синяк надавить. Температуры не было
Да, тоже два дня и все, болеть перестало)
кидал обратно мне еду
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 04:35
Ничего СУПЕР СТРАШНОГО ни у кого не произошло
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 11:28
я сделала вакцину еще весной добровольно, просто в один день проснулась и поняла что надо и записалась , это еще до всего того давления что началось потом, просто много спала после нее и была вялая, такое состояние у меня всегда после геалуронки и место укола побаливало, делала летом анализ на антитела , 180 считается хороший
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 13:04
Это звучит, как прямо путешествие - с впечатлениями Я в четверг иду делать вакцину.
у меня в пятницу вторая доза файзера. записалась даже, чтобы в очереди не торчать.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 13:53
В июне ставила спутник. После первого укола к вечеру поднялась температура 37,5, озноб, держалось это до 4 утра примерно. На следующий день как будто ничего не было, но рука болела около 2-х недель. После второго укола (врач еще посоветовала выпить противоаллергические) - температура была 38, озноб (еще более сильный) и также все прошло к 4-м утра и на следующий день все ок. Никакой вялости или слабости в дальнейшем не было.
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 04:09
первая Спутник - сонливость, боль в плече практически сразу, дважды поднималась температура до 38,5 с разницей в 6 часов. При этом особо плохо не было, так будто устала немного.
вторая - ждала ждала и не дождалась вообще ничего. абсолютно. будто и не было.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей