Питер-Москва Москва-Питер
#21 Гость_Guest_*
Отправлено 08 Февраль 2006 - 00:01
Слова многие отличаюьтся, но по-моему это даже мило)
А вообще в каком городе родился, тот наверное и будет казаться лучше,потому что родной)
Отправлено 08 Февраль 2006 - 01:11
это откуда такая информация?и тем, что не берегут свои культурные ценности (Кострому даже вычеркнули из Золотого Кольца )....
я такого даже и не слышала
Отправлено 08 Февраль 2006 - 01:13
А Москва это город для работы, для карьеры...И соответственно у людей там немножко другие культура и ценности...Очень актуален анекдот от animal. Действительно, меня поражает, что наступив на ногу, могут еще и обматерить за то, что болтаешься у них под ногами И главное никогда не спрашивать у москвичей как пройти куда нибудь!! А уж если спросил(-а) то идти в обратную сторону даже не знаю как объяснить этот факт
бейсбольной битой
Отправлено 08 Февраль 2006 - 01:25
Просто года 2 назад шли споры по поводу этого города, оставлять ли его в Золотом кольце или нет....но так как город в последнее время стал очень грязным, особ по весне, туристов стало гораздо меньше и т. д....вот и приняли такое решениеэто откуда такая информация?
я такого даже и не слышала
Отправлено 08 Февраль 2006 - 01:40
я всегда считала, что питер более культурный город.Всем известный факт, что в спб много музеев, театров и др. культурных заведений.Я кого ни спрашивала из знакомых москвичей, никто не помнит, когда в последний раз был в театре
А Москва это город для работы, для карьеры...
Ага Мне это почему то сильно напоминает Нью-Йорк и Вашингтон - там практически тоже самое (ИМХО)
Шути любя, но не люби шутя
Отправлено 08 Февраль 2006 - 02:38
Просто года 2 назад шли споры по поводу этого города, оставлять ли его в Золотом кольце или нет....но так как город в последнее время стал очень грязным, особ по весне, туристов стало гораздо меньше и т. д....вот и приняли такое решение
а может его все же вычеркнули не из кольца а из маршрутов по кольцу?
мне кажется чтобы вычеркнули из кольца надо не только грязь развести а заодно еще и все церквушки посносить...
Отправлено 08 Февраль 2006 - 02:54
я всегда считала, что питер более культурный город.Всем известный факт, что в спб много музеев, театров и др. культурных заведений.Я кого ни спрашивала из знакомых москвичей, никто не помнит, когда в последний раз был в театре
Ну не знаю как и что, а я в Москве успел и в Театр сходить :-) Есть там у них замечательный театрик "Сфера" очень милое место... рекомендую
#30 Гость_Guest_*
Отправлено 09 Февраль 2006 - 18:27
1. нормальные банкоматы расположены на заправках БП
в метро банкоматы не нужны ибо там карманники
2. в москве не берут денег за обмен баксов
3. милиция охраняет москвичей от приезжих... и приезжих от москвичей..
а вообще от нее мало толку и она нужна больше для красоты...
4. девки в москве не хуже... а в ярославле лучше чем в питере
5. по поводу слов всяких... шаверма ....поребрик... пля не смешите меня ....
заводы выпускают БОРДЮРНЫЙ камень а не поребричный
понаехали тут из питера всякие так еще и законодательно язык изменить пытались... ужос нах... сами ни хрена не знают и не умеют.. так всю страну учить пытаются...
а сам-то давно в столицу перебрался??????*МОСКВИЧ* коренной небось?????ахахахахахахаххахахахааххаха
Отправлено 09 Февраль 2006 - 18:48
несчитающим нужным представиться лимитчикам не отвечаюа сам-то давно в столицу перебрался??????*МОСКВИЧ* коренной небось?????ахахахахахахаххахахахааххаха
Отправлено 10 Февраль 2006 - 15:31
ну что сказать, *поглядела назад* были отличные условия, но ничего приятного по worky в москве не произошло.. всё на непонятном для меня уровне, т.е. этой темы там почти нет, и то ли дело, питер - kузница webcama !!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей