Я вообще и не говорю, что это проблема моделей. Я говорю, что оунерам не надо надеяться на то, что якобы организация студии в квартире разрешена законом. Это был ответ на комментарий Луши по поводу того, что волноватьсяне следует, т.к. разрешено использовать квартиры под офисы. Это не так. Валерий, читайте внимательно, будьте добреньки. Я отвечала не вам.Яблочко, ты не открыла америки. Когда говорится, что все разрешено, то подрузумевается, что это не предмет 242 статьи и что за работу в студии не могут быть привлечены к ответствености модели. По поводу использования жилых помещений не по назначению и по поводу, скажем налогов - это проблемы студии, но не моделей. Вопрос о легализации этой стороны своей деятельности студии решают каждая по своему.
Удачи!
Валерий.
Профессиональный съем квартир
Отправлено 08 Февраль 2006 - 09:01
Отправлено 21 Февраль 2006 - 18:16
вчера до 2 ночи перегородки городили в съемной хате.... в коридоре камеры ставили... короче говоря только рабочих было 8 человек...
А шо значит перегородки ? Вот люди уже по европейски стали жить, по современному, а мы как то все вереки натягиваем, да ткани вешаем
Отправлено 23 Февраль 2006 - 22:18
Валерий, поправьте меня, если я неправа, но если подруги снимают квартиру, то они снимают ее прежде всего для работы и никаких вечеринок там не может быть в принципе, по крайней мере без огласия обеих сторон. То же самое касается посторонних людей в квартире.
абсолютно верно
Отправлено 23 Февраль 2006 - 22:20
Яблочко, вы, конечно абсолютно правы, если это подруги с приличным стажем знакомства, если они очень заинтересованы в работе и для вечеринок у них есть другое место - и еще много разных если, типа безумной любви с первого взгляда.
Но, вообще я согласен, если это ПОДРУГИ.
А если подруги вчера познакомились, если это не подруги, а компаньонки - одной квартиру снять дорого, давай вдвоем...
Удачи!
Валерий.
ну знаете я бы с такой так называемой компаньонкой не стала бы связываться даже,поскольку лишняя огласка вовсе мне допустим не нужна, и это бред снимать квартиру с довольно таки малознакомой личночстью не связанную ни каким местом с вебкамом так что это бред товарищ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей