Перейти к содержимому

Фотография

4 компа на 1 модель!!!

Сообщений в теме: 46

#21 4 компа на 1 модель!!! Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 120 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 16:04

Я у неё спросила - так тебя промоутят, траффик на тебя гонят? Да, грит, также, как и тебя.
Я: ?
ОНА: ну фотки делают и на скрины ставят!
Я была в шоке.

пока предыдущее сообщение писала, вы как раз затронули вопрос промоушна.
Дело в том, что модель, работающая в студии, может этого и не знать - куда ее фотки ставят, что за трафик гонят, откуда, зачем... Вы уверены, что администрация обязана всем работникам объяснять и разжевывать свои действия???
ну а про то, что на сайт фотки ставят - она уж точно згнать должна :) она ж их видит!!!!

#22 4 компа на 1 модель!!! Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 16:16

Медея, я к тому, что не надо гнать о том, что ой как у них там хорошо зарабатывают. 26 тыс действительно не такая уж и сумма. И если ты можешь зарабатывать 26 тыс, сидя дома и особо не напрягаясь, то зачем идти ишачить на студию, чтобы работать в 2 раза больше за те же деньги? Что касается любая или не любая. Я ж не говорю вот прям любая надомница. Я говорю любая, которая владеет английским и имеет привлекательную внешность. Пожалуй, забыла упомянуть желание зарабатывать. Вот любая такая модель 26 тыс в год сделает играючи, безо всяких там профессиональных команд. Вот удовольствие-то отрабатывать вдвое больше шоу, получать эти самые 26 тыс и бить себя в грудь о том, с какой профессиональной комнадой она работает.

А еще мне очень понравилось про расходы на фотографа. Вот блин-нафик ну не найти девочке самой фотографа! Ну никак! И заплатить она ему не сможет! Куда она без оунеров-то ваще? Я вам так скажу: девочка девочке рознь. Качественная моделька за погода врубится во все на студии и убежит домой. И у нее все будет офигительно.
К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#23 4 компа на 1 модель!!! Конфета

Конфета

sweetest candy in the box

• Members
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 16:46

пока предыдущее сообщение писала, вы как раз затронули вопрос промоушна.
Дело в том, что модель, работающая в студии, может этого и не знать -  куда ее  фотки ставят, что за трафик гонят, откуда, зачем... Вы уверены, что администрация обязана всем работникам объяснять и разжевывать свои действия??? 
ну а про то, что на сайт фотки ставят - она уж точно згнать должна :)  она ж их видит!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна - может и не знать куда её фотки ставят, НО 300 минут без мемов при промоушене - странновато как-то, плюс если уж они такие продвинутые по промоушену, то как можно ставить 4 компа длч 4-ёх скринов??

Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)

#24 4 компа на 1 модель!!! Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 120 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 16:56

Медея, я к тому, что не надо гнать о том, что ой как у них там хорошо зарабатывают. 26 тыс действительно не такая уж и сумма. И если ты можешь зарабатывать 26 тыс, сидя дома и особо не напрягаясь, то зачем идти ишачить на студию, чтобы работать в 2 раза больше за те же деньги? Что касается любая или не любая. Я ж не говорю вот прям любая надомница. Я говорю любая, которая владеет английским и имеет привлекательную внешность. Пожалуй, забыла упомянуть желание зарабатывать. Вот любая такая модель 26 тыс в год сделает играючи, безо всяких там профессиональных команд. Вот удовольствие-то отрабатывать вдвое больше шоу, получать эти самые 26 тыс и бить себя в грудь о том, с какой профессиональной комнадой она работает.

А еще мне очень понравилось про расходы на фотографа. Вот блин-нафик ну не найти девочке самой фотографа! Ну никак! И заплатить она ему не сможет! Куда она без оунеров-то ваще? Я вам так скажу: девочка девочке рознь. Качественная моделька за погода врубится во все на студии и убежит домой. И у нее все будет офигительно.

угу... убегают... потому что администрации наших студий, увы и ах, ниче не делают, кроме того, что обеспечивают рабочим местом... А
это место можно организовать и дома. И обеспечить им себя, любимую... А ниче не делает для улучшения заработка конкретной модели администрация потому, что занята другими вещами - поиском, подбором, и обучением новых кадров, взамен "убежавших". Вы с этим столкнетесь, когда откроете студию... Все ваше время будет уходить на новых моделей. А новые - они будут постоянно... У капиталистов как раз и предусмотрено в контрактах, чтоб не "убегали"... Тогда, через полгода, модель, что обучилась азам, и стала давать 2000 в мес, начинают продвигать. Ведь время администрации освободилось - и администрация может позволить себе потратить это время и свои силы на раскрутку модели... И модель принесет уже не 2000, а 5000 :) а возможно, и больше... И не столько за счет увеличения количества шоу, но и за счет поднятия цены за минуту времени.... И не одна модель, а ВСЕ неубежавшие...

А даже если модель и сможет "сбежать" от контракта, то не факт, что заработает хотя бы свою зарплату при том же количестве затраченного времении при ТОМ ЖЕ количестве времени платных шоу. Единицы - да, заработают.. еще небольшая часть - заработают теже деньги, но увеличив количество времени (как платного так и фри), но большая часть - нет! Разделение труда придумали в том числе и для того, чтобы каждый член коллектива в итоге больше заработал... При идеальной постановке бизнеса дела обстоят именно так. Но у нас идеальный веб-кам бизнес не построить, нет правовой базы.

З.Ы. про оплату фотографа упомянула, так как именно эта функция "админа на базовой ставке" была озвучена изначально. О прочих его обязанностях в "команде" я говорить не буду - они не были озвучены, потому что модель может о них и не знать. но они есть, и немалые... Вы верите, что "капиталист" платит "ставку" за щелканье фотиком? я лично не верю... Этот "админ-фотограф" делает, скорее всего, много всяких нужных и важных дел для ВСЕЙ студии, чтобы ВСЕ модели могли получать 13 в час плюс бонусы... А топовые модели (это те, которые у нас имеют свои 3000, работая дома) стопудова при таком раскладе получают в такой студии вдвое-втрое больше! Я уверена, что при ооооочень грамотной коллективной работе модель сможет давать и 15 тыс в мес, и располовинивать их со студией. За то же время, что дома она дает 3 тыщи, но зато все себе.

но - попробуйте организовать такую грамотную работу, если в коллективе то и дело меняются модели.

#25 4 компа на 1 модель!!! Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 120 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 17:02

Согласна - может и не знать куда её фотки ставят, НО 300 минут без мемов при промоушене - странновато как-то, плюс если уж они такие продвинутые по промоушену, то как можно ставить 4 компа длч 4-ёх скринов??

это может быть.. иногда .. но если такая ситуация регулярна - за что хозяин каждый час выкладывает бабки????

про компы - им видней. мож при этом качество улучшается офигенно! Или, они не настолько бедны, чтоб заменять компы на сплиттеры.
или.. вариант с "подсматриванием" все же остается ...

#26 4 компа на 1 модель!!! Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 17:23

Медея, ты веришь в промоушен? Я нет. Потому что ничего об этом не знаю - раз, и потому что я ни разу не увидела результатов этого промоушена у людей, которые знают - два. Зато я верю в обучение и повышение качества модели, если так можно выразиться. И да, постепнно модель будет приносить больше. Если у меня будет студия, то я, безусловно, буду считать это обязанностью администрации. Но раскрутку вряд ли. По-моему, ты сейчас говоришь о том же, об обучении, а не раскрутке.

Фотографа упомянул Валерий. А ты поняла, что я говорю, что "админа-фотографа". Нет. Я говорю про фотографа, про которого говорит и Валерий. И я не считаю, что это большая проблема нанять фотографа и отснять пару сессий в месяц. Это выльется в 600-800 долларов (по 300-400 долларов за сессию). Причем не обязательно это делать каждый месяц.

Я еще раз подчеркну одну важную вещь. Никто не спорит, что модели бывают разные. Да, организовать все по-умному и не потерять при этом в деньгах могут единицы. Но как правило "побега" именно этих единиц так боятся оунеры. Безусловно, есть масса девушек, которым в студии лучше и их больше, таких девшек. Но это не значит, что в студии лучше в принципе. Это значит, что девушки эти не настолько сообразительны, чтобы сделать так, чтобы лучше было дома. Поэтому у нас еще и живы студии.

#27 4 компа на 1 модель!!! Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 120 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 17:53

Медея, ты веришь в промоушен? Я нет. Потому что ничего об этом не знаю - раз, и потому что я ни разу не увидела результатов этого промоушена  у людей, которые знают - два. Зато я верю в обучение и повышение качества модели, если так можно выразиться. И да, постепнно модель будет приносить больше. Если у меня будет студия, то я, безусловно, буду считать это обязанностью администрации. Но раскрутку вряд ли. По-моему, ты сейчас говоришь о том же, об обучении, а не раскрутке.

А я - верю... обучение - само собой, а раскрутка - дело отдельное... Нет результатов, потому как никто этим у нас не занимается. Я имею в виду, по настоящему, а не срубание бабок за изготовление и тупое "вывешивание" страничек в сети.

Я еще раз подчеркну одну важную вещь. Никто не спорит, что модели бывают разные. Да, организовать все по-умному и не потерять при этом в деньгах могут единицы. Но как правило "побега" именно этих единиц так боятся оунеры. Безусловно, есть масса девушек, которым в студии лучше и их больше, таких девшек. Но это не значит, что в студии лучше в принципе. Это значит, что девушки эти не настолько сообразительны, чтобы сделать так, чтобы лучше было дома. Поэтому у нас еще и живы студии.

Пока - да! Но это время подходит к концу. И уже через год-другой задачей студий станет сделать так, чтобы "убегать" было невыгодно даже топовым "единицам".
Я не спорю о том, что наши студии лучше, чем дом. Напротив, не лучше ничем! Наши студии лучше лишь для малого количества опытных моделей и для всех начинающих моделей.
но при грамотной работе - студии лучше В ПРИНЦИПЕ! Мы в России, да и вообще во всем постсоветстком пространстве, ее пока что не имеем, такой работы студий. Но это не значит, что не будем иметь никогда.

#28 4 компа на 1 модель!!! Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 18:19

Ну, мы-то говорим про "здесь и сейчас". А что касается твоего прогноза, то дай бог, как грится. Тогда в этом бизнесе останется очень мало "слоников". :D Но мне кажется, что будет это не через год-другой, а попозднее, хотя я могу ошибаться.

#29 4 компа на 1 модель!!! Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 120 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 18:27

Ну, мы-то говорим про "здесь и сейчас". А что касается твоего прогноза, то дай бог, как грится. Тогда в этом бизнесе останется очень мало "слоников".  :D Но мне кажется, что будет это не через год-другой, а попозднее, хотя я могу ошибаться.

<{POST_SNAPBACK}>

да? а мне показалось, что мы говорили про "сейчас, но не здесь" :D а про "здесь" - это уже мы позже как-то незаметно съехали на эту тему...

#30 4 компа на 1 модель!!! Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 18:36

Лично я говорю про наших моделек здесь и сейчас и отсутствие или, скажем так, не такое широкое распространение всяких волшебных промоушенов и прочих красных кнопок в наших студиях. От того и соглашаюсь с тем, что нормальной модели, которая хочет работать и зарабатывать, дома удобнее и выгоднее.

#31 4 компа на 1 модель!!! Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 21:58

угу... убегают... потому что администрации наших студий, увы и ах, ниче не делают, кроме того, что обеспечивают рабочим местом... А
это место можно организовать и дома.  И обеспечить им себя, любимую... А ниче не делает для улучшения заработка конкретной модели администрация потому, что занята другими вещами - поиском, подбором, и обучением новых кадров, взамен "убежавших".  Вы с этим столкнетесь, когда откроете студию... Все ваше время будет уходить на новых моделей.  А новые - они будут постоянно... У капиталистов как раз и предусмотрено в контрактах, чтоб не "убегали"... Тогда, через полгода, модель, что обучилась азам, и стала давать 2000 в мес, начинают продвигать. Ведь время администрации освободилось - и администрация может позволить себе потратить это время и свои силы на раскрутку модели... И модель принесет уже не 2000, а 5000 :)  а возможно, и больше... И не столько за счет увеличения количества шоу, но и за счет поднятия цены за минуту времени.... И не одна модель, а ВСЕ неубежавшие...

А даже если модель и сможет "сбежать" от контракта, то  не факт, что заработает хотя бы свою зарплату при том же количестве затраченного времении при ТОМ ЖЕ количестве времени платных шоу. Единицы - да, заработают.. еще небольшая часть - заработают теже деньги, но увеличив количество времени (как платного так и фри), но большая часть - нет! Разделение труда придумали в том числе и для того, чтобы каждый член коллектива в итоге больше заработал...  При идеальной постановке бизнеса дела обстоят именно так.  Но у нас идеальный веб-кам  бизнес не построить, нет  правовой базы. 

З.Ы. про оплату фотографа упомянула, так как именно эта функция "админа на базовой ставке" была озвучена изначально. О прочих его обязанностях  в "команде" я говорить не буду - они не были озвучены, потому что модель может о них и не знать. но они есть, и немалые... Вы верите, что  "капиталист" платит "ставку" за щелканье фотиком? я лично не верю...  Этот "админ-фотограф" делает, скорее всего, много всяких нужных и важных дел для ВСЕЙ студии, чтобы ВСЕ модели могли получать 13 в час плюс бонусы...  А топовые модели  (это те, которые у нас имеют свои 3000, работая  дома) стопудова при таком раскладе получают в такой студии вдвое-втрое больше!  Я уверена, что при ооооочень грамотной коллективной работе модель сможет давать и 15 тыс в мес, и располовинивать их со студией.  За то же время, что дома она дает 3 тыщи,  но зато все себе.

но - попробуйте организовать такую грамотную работу, если в коллективе то и дело меняются модели.

<{POST_SNAPBACK}>

Медея, :clap:
Готов подписаться под каждым словом. Есть только небольшие ...
Именно это я и имел в виду, говоря, что только нормальная легализация бизнеса дает возможность зарабатывать действительно большие деньги. Правовая база по большому счету есть. Но народ пока предпочитает по простому налоги не платить, да от ментов бегать

Удачи!
Влерий
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#32 4 компа на 1 модель!!! Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 22:32

Лично я говорю про наших моделек здесь и сейчас и отсутствие или, скажем так, не такое широкое распространение всяких волшебных промоушенов и прочих красных кнопок в наших студиях. От того и соглашаюсь с тем, что нормальной модели, которая хочет работать и зарабатывать, дома удобнее и выгоднее.

<{POST_SNAPBACK}>

О чем ты говоришь, ты выразилась достаточно четко.
А мы с Медеей как раз и стремимся сделать так, что бы это "не здесь" и "не сейчас" постепенно уменьшалось.
По крайней мере - на наших студиях :yes:

Удачи!
Валерий.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#33 4 компа на 1 модель!!! Mitchel

Mitchel

чеки-это зло

• Members
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 02:09

Не очень тянет ввязываться в такую скользкую тему, но все же спрошу:Вот, допустим, легализовал я студию, плачу налоги, девушки все по трудовой работают.
Тогда вопрос: получается мы тогда по трудовому законодательству теперь общаться с ними будем? На работу принимать, как везде? А они на эту работу ходить будут, как везде? А прогулы? А какие обязанности тогда им сделать, чтобы было с чего спросить? Оклад-то не за красивые глаза платят на других работах, а за результат. Часто это план. А здесь план составить-проще простого. Если 1000 в неделю нету-значит что? Свободна? Или штраф? Или взыскание, предупреждение? А если хочет уйти до истечения контракта-то я в суд на нее? Или тоже штраф... Вот зарядить тысячи 2 за уход менеее чем через год, как контракт составлять имело бы смысл. Что-то не часто встречаются девушки, которые как-то стремились бы закрепить рабочие отношения официально, и помимо получения вожделенной трудовой взять на себя еще и какие-то обязанности по работе. И приходить вовремя, и вести себя прилично ( в плане чистоты), и так далее.
А так получается, почему меньше внимания уделяется каждой конкретной девушке? Да потому что никто не знает, когда она решит уйти. А допустим, через месяц. А промоушн делать-то тогда зачем? Он и результат-то даст может только через 2-3 месяца.
По-моему, в этой сфере многих девушек привлекает как раз работа без обязательств со своей стороны. Пришла-отработала-ушла. А не пришла-так завтра (на следующей неделе) выйду. Психологию оунеров не так сложно поменять, в большинстве случаев если дело стоящее-люди пойдут навстречу. А то плачу налоги, трудовую сделал, бухгалтера нанял, офис снял, а девушки все так же, как раньше относяться к этому не как к работе, а как к хобби что-ли... Или их психология также изменится после заключения контракта? И причем непонятно, почему штрафы на других работах на них действуют магически, а штрафы в студии-не так сильно действуют. Потому что на другую работу сложнее устроиться, там собеседования, испытательные сроки, куча обязанностей, ответственность, график и т.д. Попробуйте в банк позвонить и сказать часа через 2 после того, как вы должны быть на работе, что сегодня не выйдете, что на улице холодно и горло побаливать начинает... Особенно если отработали там меньше 3 месяцев. Выгонят-обратно пути не будет, еще и рекомендации нехорошие напишут. А тут, не нравится-студий полно, 100% работу сменить можно, всего-то пару дней.
Это просто мнение. Поправляйте, дополняйте.
все течет, все меняется...

#34 4 компа на 1 модель!!! _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 02:49

я думаю если устраивать по трудовой и в ней же писать уволена за нарушение трудовой дисциплины.. то это может стимулировать более ответственное отнощение к работе...
одно только но....мало у кого из работниц студии в трудовой окажутся записи которыми бы стоило дорожить...соответственно и толку от этого будет 0

#35 4 компа на 1 модель!!! Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 08:04

Митчел, а вы попробуйте нанимать девочек с тем же шиком, что нанимает их банк. А именно: приглашать их на собеседование с трого определенное время, в офис, а не в сомнительную квартиру, давать им кучу анкеты на заполнение, рассказывать все прямым текстом, но без опускания глаз, понижения голоса и без речей а-ля бандит или бандитка (у нас очень многие оунеры просто разучились разговаривать с людьми НОРМАЛЬНО), вводите им испытательный срок, выскажите свои требования сразу и четко, офомляйте им трудовую после испытательного, ознаколмьте их с сих правами и обязанностями и ответственностью. А самое главное, найчите всех остальных в вашей студии, типа админов, вести себя также. Я знаю, как общаются с моделями. Я бы на их месте тоже наплевала на студию, честно. И еще золотое правило руководителя: прежде чем бытьтребовательным к подчиненным, будь требователен к себе. Есл вы изначально, будучитребовательным к себе, разработаете все, как надо, поработаете над собой и своей речью, своим отношением к людям, которые у вас работают, будете работать по 12 часов в сутки, как подразумевается, должны работать модели, вот тогда и ждите от них уважения и соответственной работы.

#36 4 компа на 1 модель!!! sonyaru

sonyaru

тетя мотя

• Модели
  • 1 413 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 09:28

добавлю от себя.. про тысячу в неделю по контракту..... попа то не слипнется от такой сладкой жизни??? :D :Dа если хочет уйти.. точно... в суд на нее, или в милицию еще :она у меня меньше штуки за неделю сделала и вот отступные давать не хочет, а вот подписалась же..ну вы ващеееее таво :clap: :clap:
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной жопой,"
Фаина Раневская

#37 4 компа на 1 модель!!! Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 17:40

Не Наоми эту модель зовут? Как понимаю, ко многим эти девочки заходят канадские и всем про свои четыре комнаты на четырех компьютерах болтают ...хех... вот ходила ко мне одна, тоже вроде им за час платят 14-15 баксов, а если больше 400$ сделают /за 8ми часовую смену/, то им еще типа премия - удваивается почасовая оплата, и все такое - я писала от этом где-то на форуме. Дак вот, эта девочка мне расписывала, а я себя чувствовала дурочкой - 12-ти часовая смена, и только 300 сделала!!! :bang: А потом эта девочка уволилась, решила работать на себя, так у нее были реальные проблемы с боссом - она должна была доработать по контракту и он ей айди не отдавал, а во-вторых, он ее промоутировал, и дома у нее не пошло, когда она сама на себя открылась. Вот так и делай выводы... :bleh:
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других ***

#38 4 компа на 1 модель!!! Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 120 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 18:11

А потом эта девочка уволилась, решила работать на себя, так у нее были реальные проблемы с боссом - она должна была доработать по контракту и он ей айди не отдавал, а во-вторых, он ее промоутировал, и дома у нее не пошло, когда она сама на себя открылась. Вот так и делай выводы... :bleh:

<{POST_SNAPBACK}>

а я об чем говорила? ;)

Митчелу - по поводу "отступных" - наши студим, покуда они работают так как работают сейчас, не вправе от наемной модели требовать ни отступных при увольнении, ни жестко оговоренного в контракте срока! Максимум, что возможно (и нужно) сейчас - это работа по трудовому договору в соответствии с трудовым законодательством. Ибо, повторюсь - студии для модели сейчас не делают НИЧЕГО кроме предоставления рабочего места!

А контракты с жесткими условиями для модели предполагают и более жесткие условия для овнеров! Обязательства овнеров в таком случае должны быть гораздо больше, чем сейчас.
Примером может служить шоу-бизнес. Продюсер (читай овнер) вкладывается в исполнителя (читай модель), рекламирует ее за свой счет, вкладывает деньги в нее саму (внешность улучшать мож придется), в ее ПЕРСОНАЛЬНЫЙ реквизит (выбор белья, костюмы, косметика, а не просто одна дилда) в некоторых случаях и квартиру, например, снимает ей для жилья... В общем, делает серьезные вложения, и тогда он вправе ждать, что вложения в конкретную модель должны оправдаться, дать прибыль и ей, и ему! Только в этом случае необходим контракт с "особыми условиями"... И если модель уходит раньше срока - тут уже справедливо требовать неустойку. А в нынешней ситуации - не-а, фигня это и попытка рабовладения...

#39 4 компа на 1 модель!!! Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 18:45

наши студим, покуда они работают так как работают сейчас, не вправе от наемной модели требовать ни отступных при увольнении, ни жестко оговоренного в контракте срока!  Максимум, что возможно (и нужно) сейчас - это работа по трудовому договору в соответствии с трудовым законодательством.  Ибо, повторюсь - студии для модели сейчас не делают НИЧЕГО кроме предоставления рабочего места!

<{POST_SNAPBACK}>

:thumbsup: вот! И это, заметьте, говорит не модель, а оунер, просто грамотный

#40 4 компа на 1 модель!!! Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 22:34

:thumbsup:  вот! И это, заметьте, говорит не модель, а оунер, просто грамотный

<{POST_SNAPBACK}>

По этому поводу тебе давно было сказано - мальчик, открывший топик, просто поторопился...

Удачи!
Валерий.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей