4 компа на 1 модель!!!
Отправлено 04 Февраль 2006 - 09:35
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 04 Февраль 2006 - 11:51
Просто хочу поделицца приколом - на Айфе зашла ко мне в гест-чат одна моделька из Канады, Монреаль. Работает в студии, на 4 компах -и у неё 4 комнаты! на компе по комнате??!! Я в шоке!
И это в наши-то дни, когда существуют кам сплиттеры и т.п., в Канаде, а не в каком-нибудь Мухос..анске! Не, ну этож надо, а? И фотки им админы делают! А платят базовую ставку плюс процент (неудобно было как-то спрашивать, сколько).
А они там за океаном вобще туповатые..на айфрендовском форуме тоже посмеяться можно..там типа чатхост спрашивает : а вот как это так, я видела у кого то по несколько комнат? как это они делают, у них по несколько компов что-ли? Ей говорят: ну не обязательно несколько компов..можно просто несколько айпишников...А она: а что такое айпишники?
Лол
Отправлено 04 Февраль 2006 - 12:50
А они там за океаном вобще туповатые..на айфрендовском форуме тоже посмеяться можно..там типа чатхост спрашивает : а вот как это так, я видела у кого то по несколько комнат? как это они делают, у них по несколько компов что-ли? Ей говорят: ну не обязательно несколько компов..можно просто несколько айпишников...А она: а что такое айпишники?
Лол
у меня половина моделей не знает что такое айпишник...
зы а некоторые так считают что если мр3 не качать а слушать так трафик не идет
Отправлено 05 Февраль 2006 - 16:39
у меня половина моделей не знает что такое айпишник...
Так оно же и к лучшему, что не знают!Меньше знают - больше нета!
Отправлено 05 Февраль 2006 - 16:54
Просто хочу поделицца приколом - на Айфе зашла ко мне в гест-чат одна моделька из Канады, Монреаль. Работает в студии, на 4 компах -и у неё 4 комнаты! на компе по комнате??!! Я в шоке!
И это в наши-то дни, когда существуют кам сплиттеры и т.п., в Канаде, а не в каком-нибудь Мухос..анске! Не, ну этож надо, а? И фотки им админы делают! А платят базовую ставку плюс процент (неудобно было как-то спрашивать, сколько).
Я тоже познакомилась с девушкой, которая работает в студии в Канаде.Платят ей 13$ в час,не зависимо от кол-ва заработанных
И если она делает больше 150 в смену - +% ( не помню сколько )
Отправлено 05 Февраль 2006 - 20:13
Я тоже познакомилась с девушкой, которая работает в студии в Канаде.Платят ей 13$ в час,не зависимо от кол-ва заработанных
![]()
И если она делает больше 150 в смену - +% ( не помню сколько )
Маловато будет!!!!
Отправлено 07 Февраль 2006 - 01:58
Отправлено 07 Февраль 2006 - 03:42
сколько же они там в среднем в смену делают если 13 в час им гарантировано?
или студии там имеют свои сайты ( или сайты свои студии) и нет потерь больше половины денег -сайту....
Отправлено 07 Февраль 2006 - 10:19
Умны, ничего не скажешь
Отправлено 07 Февраль 2006 - 12:17
я тож так думаю.. 4 компа, 4 сессии на айфе и плюс еще какие-нить камеры, на какой-нить "подглядывающий" сайт... иначе для овнера это не коммерция, а благотворительность получится.Эндрю, я думаю, речь как раз о сайтах, которые имеют свои студии. Амстердамлив также делал даже в России
Либо уровень моделей очень высок. Жесткий план - и что хошь, то и делай чтоб его выполнять... Хммм.. а рабочих часов в америке 2000 в году, значит, получать она должна тока на ставке 26 тыс долларов, что уже больше 2000 в месяц, да еще и бонусы, а еще владельцу должно что-то остаться... В общем, модель должна стабильно приносить от 4 тыс в месяц. И не одна-две модели, а ВСЕ!!!! Мдя... если б у нас были такие модели, мы б тоже 13 в час платили бы ... А модели действительно, скорей всего русские или еще какие-нить восточноевропейские. Что для наших девушек является хорошими деньгами, то для канадок может казаться малым пособием...
Отправлено 07 Февраль 2006 - 13:02
Вот и получается, что некогда модели изучать все эти камсплиттеры и айпишники - ей деньги зарабатывать надо!я тож так думаю.. 4 компа, 4 сессии на айфе и плюс еще какие-нить камеры, на какой-нить "подглядывающий" сайт... иначе для овнера это не коммерция, а благотворительность получится.
Либо уровень моделей очень высок. Жесткий план - и что хошь, то и делай чтоб его выполнять... Хммм.. а рабочих часов в америке 2000 в году, значит, получать она должна тока на ставке 26 тыс долларов, что уже больше 2000 в месяц, да еще и бонусы, а еще владельцу должно что-то остаться... В общем, модель должна стабильно приносить от 4 тыс в месяц. И не одна-две модели, а ВСЕ!!!! Мдя... если б у нас были такие модели, мы б тоже 13 в час платили бы ... А модели действительно, скорей всего русские или еще какие-нить восточноевропейские. Что для наших девушек является хорошими деньгами, то для канадок может казаться малым пособием...
А кто-то еще спорил, не верил, что модели на западе в студии получают больше..
Удачи!
Валерий.
Отправлено 07 Февраль 2006 - 13:47
почему же маловато? у нас чтобы заработать 13$ в час нужно сделать около 30$ на сайт.... это около 250-300 за смену выходит... по-моему неплохо... плюс если от 150 еще и процент дополнительный значит 150 за смену для них уже сумма... что ж говорить о 250-300....
Ой, правда, простите. Я забыла, что девочка в студии работает
Отправлено 07 Февраль 2006 - 14:15
Вот и получается, что некогда модели изучать все эти камсплиттеры и айпишники - ей деньги зарабатывать надо!
А кто-то еще спорил, не верил, что модели на западе в студии получают больше..
ну откуда больше? у нас модели такого уровня стока же и получают... Или вы думаете, что там хозяин платит больше 50% на круг? да щас! а с чего тогда он будет оплачивать свое помещение? а оборудование (на каждое рабочее место по 4 компа.. хммм)? А зарплату "специально обученным людям" (кто фотки делает, кто про айпишники все знает)? И прибыль с чего получать будет? Там за 5 тыщ баксов в мес прибыли никто не захочет студию держать.... для такой прибыли проще открыть пивной ларек.
Отправлено 07 Февраль 2006 - 14:57
Медея, я как раз об этом и говорю - там, конечно, модели хорошего уровня. Но даже отличный уровень моделей не обеспечит необходимой прибыли, если вокруг модели (даже, если она работает из дома) не будет построена грамотная и качественная студия. И, естественно, расходы и на фотографов и вобще расходы студии покрываются за счет выручки.ну откуда больше? у нас модели такого уровня стока же и получают... Или вы думаете, что там хозяин платит больше 50% на круг? да щас! а с чего тогда он будет оплачивать свое помещение? а оборудование (на каждое рабочее место по 4 компа.. хммм)? А зарплату "специально обученным людям" (кто фотки делает, кто про айпишники все знает)? И прибыль с чего получать будет? Там за 5 тыщ баксов в мес прибыли никто не захочет студию держать.... для такой прибыли проще открыть пивной ларек.
Вы были правы - у нас так получают единичные модели такого уровня. А там так получают _ВСЕ_ модели в среднем. Мне кажется - разница огромная.
Удачи!
Валерий
Отправлено 07 Февраль 2006 - 15:21
Отправлено 07 Февраль 2006 - 15:36
Я у неё спросила - так тебя промоутят, траффик на тебя гонят? Да, грит, также, как и тебя.
Я: ?
ОНА: ну фотки делают и на скрины ставят!
Я была в шоке.
А так вообще на айфе много канадок, и много канадок в топах... Ну тут уже не без промоушена конечно.
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 07 Февраль 2006 - 15:59
позволю оспорить по всем пунктам:Потому что там ВСЕ модели такого уровня. 26 тыс в год зарабатывает практически любая модель, работающая дома, обладающая привлекательной внешностью, владеющая английским, так зарабатывает, безо всякой команды.
ну, во-первых, далеко не все. Многие "домашние" моделт зарабатывают 1000 в месяц и считают, что это весьма и весьма неплохо... Заработок зависит не и от возможностей модели, и от ее потребностей...... Не все покупают квартиры, машины и сидят постоянно перед компом. У некоторых такие потребности отсутствуют. Многие зарабатывают просто "на жизнь"... потому что остальное время, например, сидят с детьми, или учатся... или вообще занимаются каким-нитьь любимым делом - крестиком вышивают, или книжки читают.. не у всех смысл жизни - заработать все деньги, до которых смогу дотянуться.
во-вторых, не знаю как за рубежом, а у нас все эти хорошо зарабатывающие модели вышли из студий! Редкие исключения, типа Алисы, рассматривать не надо, так как девушкам, кто начал этот путь абсолютно самостоятельно, не светят 26 тыщ, во всяком случае... в первый-второй год... Так же я не рассматриваю время "а вот 5 лет назад", поскольку говорю о сегодняшних реалиях.
в-третьих, если модель в студии зарабатывает СЕБЕ 26000 в год, то студии она приносит 52 тыс (если исходить из 50%). А много таких моделей дома??? И это не факт, что уйдя из студии, она будет получать себе эту вдвое большую суммму. Скорей всего сумма снизится значительно. За счет чего? да по разным причинам... Кто-то не понимает в технике, кто-то не сможет сделать себе раскрутку комнат (а мож в этой студии исключительно за счет промоушена такие бабки у ВСЕХ капают, а кто находит адвертов, кто им платит? э?)....... а кому-то банально нужен "кнут" для работы, обязательства, план на-гора выдавать.... Это не плохо, это свойство характера.... такое есть во многих людях....
в-четвертых. Даже если она и захочет уйти домой, и получать .. ну если не 52, то хотя бы остаться при своих 26 тыщах (решит что меньше шоу за те же деньги делать придется и меньше работать, или хотя бы столько же, но без доставшего начальства).... то сможет ли? Мы ведь не знаем, какими обязательствами связана модель в зарбужной студии... а может, у нее контракт? И она пописалась под работу в течение 5 лет? а хозяин подписался ее раскручивать, обучать, вкладывать в не деньги (откуда мы знаем, мож он им пластических хирургов оплатил) и т. д.? Примерно как у нас в шоу-бизнесе
ну и в-пятых.. это не к Apple, это вообще замечание... думаю, что 26 тыщ в год - там вовсе не такая уж большая зарплата... Вот и у нас - кто-то из моделей получает большие деньги, а кто-то ... ну не такие уж и большие.. баксов 500... но модель понимает, что в другом месте и их не получит...понимает, что в данное время в данном городе, и при ее имеющихся на данный момент персональных ДАННЫХ - это ее потолок.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей