Перейти к содержимому

Фотография

Повышение самооценки

Сообщений в теме: 32

#21 Повышение самооценки Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 828 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 01:15

Подымать самооценку за счёт хождения на свидания с другими парнями - это наступить на те же грабли. Сначала бы проработать или хотя бы осознать факторы, почему так сложилось, почему девушка позволила так обращаться с собой.
Литературы и инфы куча на этот счёт, здесь уже многое посоветовали. Теперь осталось самое сложное, работать над собой.
Пока у человека дисбаланс внутри, вряд ли что-то хорошее получится в следующих отношениях.
Лично от себя посоветовала бы почитать Джо Диспенза "Сила подсознания", но вот зайдёт ли эта книга на данном этапе, не уверена.

#22 Повышение самооценки Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 01:49

знакомиться с разными парнями

Mamdacе будут нравится такие же парни какой у неё был и она снова будет вступать в токсичные отношения. Поэтому с отношениями лучше повременить. Лучше занять собой, здоровьем, уходовыми процедурами, отдыхать и развлекаться как она этого не делала в отношениях несколько лет. Пусть даже это будет в рамках скромного бюджета, какой сейчас есть, и пусть ходить развлекаться одной, если нет позитивной подружки. Но учиться снова радоваться жизни, отдыхать и получать удовольствие от жизни.

#23 Повышение самооценки Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 05:09

знакомиться с разными парнями

Mamdacе будут нравится такие же парни какой у неё был и она снова будет вступать в токсичные отношения. Поэтому с отношениями лучше повременить. Лучше занять собой, здоровьем, уходовыми процедурами, отдыхать и развлекаться как она этого не делала в отношениях несколько лет. Пусть даже это будет в рамках скромного бюджета, какой сейчас есть, и пусть ходить развлекаться одной, если нет позитивной подружки. Но учиться снова радоваться жизни, отдыхать и получать удовольствие от жизни.
Да, действительно, пока таблеточки действуют и убирают навязчивые мысли, нужно попробовать восстановить свое душевное равновесие. Ни в коем случае не допускать самокопание и вспоминать об этом мудаке. Потому что эти мысли будут тянуть в прошлое и затянут снова, как в болото. Усилием воли заставить себя это делать. Да, и гулять на воздухе, дышать полной грудью, отвлекаться, чем-то заниматься. Со временем все пройдет.

#24 Повышение самооценки Mamdaca

Mamdaca

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 08:55

найти работу которая по душе. заняться любимым хобби, заняться тем что приятно . знакомиться с разными парнями которые будут щедрые и будут подымать самооценку. Приятно же когда сходить на свидание , подарили цветы, пригласили в кафе или ресторан...но не сидеть на месте. такое точно будет и дальше убивать настроение и самооценку. на каком то сайте знакомст выложить красивые фото и ходить на свидания, это здорово отвлекает, и найдя хорошего парня ты забудешь того муденя и самооценка взлетит ) я помню как знакомилась на сайтах знакомств то за день могла сходить на 3 свидания ) всегда было весело и интересно, было около 300 парней в теелфонной книге, и цветы дарили и в рестораны водили , дома вообще не кушала почти потому что всегда могла покушать в рестике не за свой счет. Если с разными ходить то выбор будет большой из кого выбрать , да и подарочки будут дарить. Главное что заметила чтоб не спешить с сексом , чтоб долго добивались , тогда подарки гарантированы =)

Ой, я не такая смелая, чтоб свои фото на сайтах знакомств выкладывать) а то ещё до знакомства можно влипнуть, с нашей-то профессией. Да и наверное я не готова сейчас к поиску мужика, мне бы сначала наладить всё в голове, чтоб снова нормально работать и зарабатывать, а не сидеть в оффлайне с мыслями какая я убогая и неинтересная

#25 Повышение самооценки Mamdaca

Mamdaca

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 08:58

Спасибо за советы, девочки, буду пробовать и надеюсь, что получится вернуться к прежнему увереренному состоянию.
Прям правда, огромное спасибо, что откликнулись и поддержали, желаю каждой из вас быть всегда самой счастливой и богатой и чтобы вам не встречались мудаки ни на работе, ни в обычной жизни)

#26 Повышение самооценки Mamdaca

Mamdaca

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 09:00

В какой-то момент я начала думать, что все враги и все вокруг злые и сама стала злая, хотя раньше была очень доброй. И вот благодаря вашей поддержке, мне как-то полегчало, я поняла, что ошибалась. Ещё раз спасибо большущее

#27 Повышение самооценки Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 13:02

Да, действительно, пока таблеточки действуют и убирают навязчивые мысли, нужно попробовать восстановить свое душевное равновесие. Ни в коем случае не допускать самокопание и вспоминать об этом мудаке. Потому что эти мысли будут тянуть в прошлое и затянут снова, как в болото. Усилием воли заставить себя это делать. Да, и гулять на воздухе, дышать полной грудью, отвлекаться, чем-то заниматься. Со временем все пройдет.

Пока на таблетках нужно вернуть тело в нормальный режим работы, и душевное состояние уравновесить.
Потому что если сейчас копаться в голове тело может сдать совсем.
А вот когда придешь в форму, то хорошо было бы сходить к психотерапевту и разобраться почему ты выбрала токсичного парня. Ведь если ты в этом не разберешься, не сделаешь выводы, то и следующие отношения могут быть токсичными. Ну или хотя бы почитай потом книги, которые тебе тут советовали и каналы посмотри психотерапевтов на эту тему.

#28 Повышение самооценки Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 244 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 14:34

животворящие токены лучший эликсир для поднятия самооценкиsorcerer.gif

#29 Повышение самооценки Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 15:46

В общем, ситуация такая, несколько лет жила с парнем, первые полгода всё было отлично, чувствовала себя желанной, сексуальной кошечкой, ну и заработки были соответствующие, а потом началась жопa, из которой я так и не смогла выбраться, пока сам парень меня не выгнал из дома. Заработки стали падать, работать не хотелось, настроение вечно плохое, настрой на работу нулевой, перед стримом мысли только о том, что ничего не заработаю. Но всё равно, пока жила с парнем, как-то худо бедно, но работала. А сейчас разъехавшись, самооценка в такой заднице, что просто невозможно работать, я чувствую себя стремной, недостойной, не сексуальной (перед тем как расстаться, у нас около года не было секса).
Может вы знаете какие-то способы поднятия самооценки? Как вам удаётся вытягивать себя из болота плохих мыслей о себе?
При условии, что нет второй работы и какой-то социальной жизни, есть только вебка и всё. Других парней сейчас и искать негде, да и не хочется.
Хочется научиться верить в себя и любить независимо от парней.
Бесит, что раньше стримила с радостью, ничего и никого не боялась, а сейчас не могу себя вернуть к стабильному графику, всегда нахожу чего испугаться, низких заработков, осуждения мемберов, соседей (может кто-то помнит мою тему, про съёмную квартиру с тонкими стенами) и тд.
Короче много написала, подытожу: как вы себе помогаете, когда всё плохо? Может книги какие-то есть полезные, видео, техники? Может еще что-то.
Буду очень благодарна за ответы, очень хочется выбраться из этого унизительного состояния

время должно пройти. Много читайте..включите мыслеформу о себе достойной. Большая работа предстоит. Я полгода выравнивала самооценку. Убрала тех кто хоть мельком может задеть. Вообщем вам предстоит путь долгий.

#30 Повышение самооценки urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 035 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 17:10

найти работу которая по душе. заняться любимым хобби, заняться тем что приятно . знакомиться с разными парнями которые будут щедрые и будут подымать самооценку. Приятно же когда сходить на свидание , подарили цветы, пригласили в кафе или ресторан...но не сидеть на месте. такое точно будет и дальше убивать настроение и самооценку. на каком то сайте знакомст выложить красивые фото и ходить на свидания, это здорово отвлекает, и найдя хорошего парня ты забудешь того муденя и самооценка взлетит ) я помню как знакомилась на сайтах знакомств то за день могла сходить на 3 свидания ) всегда было весело и интересно, было около 300 парней в теелфонной книге, и цветы дарили и в рестораны водили , дома вообще не кушала почти потому что всегда могла покушать в рестике не за свой счет. Если с разными ходить то выбор будет большой из кого выбрать , да и подарочки будут дарить. Главное что заметила чтоб не спешить с сексом , чтоб долго добивались , тогда подарки гарантированы =)

Ой, я не такая смелая, чтоб свои фото на сайтах знакомств выкладывать) а то ещё до знакомства можно влипнуть, с нашей-то профессией. Да и наверное я не готова сейчас к поиску мужика, мне бы сначала наладить всё в голове, чтоб снова нормально работать и зарабатывать, а не сидеть в оффлайне с мыслями какая я убогая и неинтересная

мне в свое время помогла вебка,т.е полностью завалила себя работой,работала практически без выходных.2-3 в месяц сходить в банк снять денюжку,сходить в салон,шопинг.Заработанныеденюжки(достойная сумма)лучше всего поднимает самооценку.Когда ты можешь позволить себе то что хочешь(в мерах разумного,конечно).Да и мужчины чувствуют уверенную в себе девушку,которая не позволит сесть себе на шею.А вот начинать новые отношения не стоит сразу.Хотя и говорят клин клином вышибают.Говорю из собственного опыта.

#31 Повышение самооценки Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 17:19

Когда я была в вашем возрасте, я работала менеджером в большой фирме, был хороший заработок, уважение на работе, потому что я пахала на убой, не было времени ни на личную жизнь, не на разлечения какие-то и тут я встретила его, аюьюзер-тиран, который вначале тоже прекрасно ухаживал, демонстрировал что он тот самый альфа самец, вскружил мне голову. Потом началось, со временем он довел меня до того, что даже не то что я плакала, мои друзья плакали за меня (друзья с которыми он не давал мне общаться). Друзья говорили, мы не узнаем тебя, что с тобой? Приди в себя, но я не приходила, я была как рабыня, все понимала, но не могла ниче поделать. Может любовь это правда наркотик? Я не знаю, в общем в итоге, работа была потеряна, на другой я долго не могла продержаться, потому что была неадекватна, он меня бросил и на след день завел себе другую, потом женился на ней через 2 недели )))

В общем такой опыт бывает у каждой и у красивой и не ркасивой и у у мной и у тупой, и у длинных и у коротких, просто вам попался такой человек, такого можно найти работая на солидной должности и работая на вебке. Просто вам не повезло, но не от того что с Вами что-то не так, а потому что это жизнь и пока не набьешь шишек, не начнешь разираться в людях и отдавать свое сердце первому встречному

#32 Повышение самооценки Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 17:33

Советую медитацию гипноз от Елены Вальяк, на очищение от всех негативных программ, так же гипноз для наполнения женской энергией, советую записаться на зумбу и на латинские танцы ( офигенно повышает настроение и после всего пота и счтатья на тренировках, живется как то лучше) ну и с людьми там познакомитесь круг друзей какой-то появится, советую завести страничку на сайте знакомст, ну чтобы не было видно лица, и флиртовать со всемт напропалую, но пока не встречаться, встретиться можно будет потоом и именно с тем с кем на самом деле будет интересно. Просто я недавно слушала одного психотерапевта в ютубчике и как он сказал, для того чтобы перестать думать о человеке, в любом случае нужно переключиться на другого или на других )), я не советую бросаться в омут с головой и после болезненного разрыва сразу в какие-то не понятноные отношения, я просто советую не забывать что вы девушка и не сидеть сутками думать об этом ... а общаться с разными парнями, а вообще может даже на сайт зайти и говорить о том что вас беспокоит с юзерами, и на душе легче станет и денег заработаете ))

#33 Повышение самооценки Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2021 - 19:28

а я мужиков использую дял этого дела, начинаю флиртовать просто так и повышаю себе настроение, особенно сразу после месячных тянет развлечься

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей