aleka сказал(а) Feb 2 2006, 03:37 AM:
ну вот допустим
8 мес
днем спит 2 раза по 1-1.5 часа
ложится в 11-12 ночи, раньше не уложить
муж приходит только в 11 вечера...
ребенок спит при выключенном свете
работать при выключенном свете я не могу
any ideas? 
<{POST_SNAPBACK}>
а что так мало спит-то?
надо ребенку режим, моя дочь в грудном возрасте спала от кормления до кормления....правда я не грудью кормила, а смесями, когда ребенок на искусственном питании у него режим лучше вырабатывается, потому как получает точное количество еды, которое ему требуется, в отличии от грудного молока, которое он сосет пока не устанет, но не факт, что наелся
и эти кормления происходили у нас раз в 3 часа по-моему.....что-то плохо помню уже, ночью не просыпалась, спала с 9-10 вечера до 9-10 утра...
я конечно не призываю переходить на искусственное кормление, если вы кормите грудью, просто уж с 8-то месяцев всякие там прикормы и все-такое....хотя в 8 месяцев они уже подольше бодрствуют....блин, не помню уже не фига

надо же как быстро забывается....одно могу сказать, в однокомнотной квартире, конечно, проблематично, но опять же, если поставить компьютер и камеру так, чтобы детская кроватка не попадала в поле зрения, то можно спокойно работать, когда ребенок спит, проснулся-поел, в манеж его и дальше работать

ЗЫ: Адека, а ребенок только засыпает с выключенным светом, или вообще не может спать со светом, в смысле просыпается если свет включить?