Девушки, у кого есть маленькие дети, нужен совет
Отправлено 01 Февраль 2006 - 17:46
И сразу с вопроса. Собсвенно в теме и вопрос, в этом бизнесе я очень давно, практически с самого его появления, было всякое, уходы, возвращения обратно, но не суть, уже года три я работаю на себя сама, длительное время дома, а вот недавно появился у меня ребеночек и все, времени работать нет, хоть убей, а надо. Вот и хочу спросить, девченки, как у вас получается и с детьми и с работой одновременно справиться. Да, еще подробность, муж есть, к работе моей нориально относится, сам работает, не в этой сфере, старается мне с детем помогать, но все равно не успеть многого. Уфф много написала, но надеюсь кто-то поделится своим опытом.
Отправлено 01 Февраль 2006 - 19:03
а поставить сайты не фри и громкости добавить?
Кто нибудь зайдет--быстро к компьютеру
Или девочек бизнесу за деньги учить.
Я бы пошла несколько месяцев назад ( а может и сейчас).Или языку (специфическому),если город большой.Опыт же есть
Да, конечно получается иногда работать, не с таким результатом как хотелось бы...А вот учить кого то нет, не мое это.
Отправлено 01 Февраль 2006 - 19:47
Отправлено 01 Февраль 2006 - 20:03
Отправлено 01 Февраль 2006 - 20:34
Да, конечно получается иногда работать, не с таким результатом как хотелось бы...А вот учить кого то нет, не мое это.
Снимай помещение, если действительно хочешь работать, НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ иначе, можно на пару с кем-то. Ребенок и муж, будут как газообразное вещество занимать все пространство, да и время
Отправлено 01 Февраль 2006 - 22:15
в условиях однокомнатной квартиры это невозможно, т.к.... СВЕТа может просто работать,когда муж дома,который может посидеть с ребенком? и еще когда ребенок спит
он меншает ребенку спать
Отправлено 02 Февраль 2006 - 00:01
Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:07
ты прям как про меня сказала..на айфе есть такая румынская модель Julia-1. У нее муж не работал и сидел в другой комнате с маленьким ребеночком.Она уговорила мужа бросить работу,потому что сама старалась закрывать по тыще в неделю и им этого понятное дело за глаза хватало
Но...все равно приходится отвлекаться..то они то не могут,то это..То спать не уложить,то памперс не поменять
Я работаю вечером и ночью,когда мой на "подработке",когда у меня выходные.А если мой уезжает надолго,то бабушки на выходные всегда возьмут!одна проблема-от бабушек потом не забрать,да и балуют..у меня Дисциплина в семье
А так выход-спать приучай к 9-10..Мой уже сейчас в 10 отваливается..Потом за комп и до придела..Хотя надо рассчитать свои силы..Я когда с ним одна всего 4 часа работаю,остальное по 2 часика когда придется..
Есть еще выход в дневное время-дай объяву ,требуется человек с ребенком в семье что б гулять с коляской.3-4 часа отправляешь,а сама за комп.Платишь не так много и время свободное есть.Или предложи подруге или знакомым это.За деньги все согласятся..
Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:16
[/quote]
Мне кажется, что можно кого-то из хороших бабулек-соседей попросить о помощи за определенную плату. Вроде и ребенок недалеко (так как у соседки) - волноваться не сильно будешь, и поработать можно.
Хотя, не знаю, насколько такое возможно, своей ляльки нету пока (эххх), так что не клюйте меня, если не права.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:22
все эти бабуськи так и норовят в ребенка что-то не то из продуктов запихнутьМне кажется, что можно кого-то из хороших бабулек-соседей попросить о помощи за определенную плату. Вроде и ребенок недалеко (так как у соседки) - волноваться не сильно будешь, и поработать можно.
Хотя, не знаю, насколько такое возможно, своей ляльки нету пока (эххх), так что не клюйте меня, если не права.
что им ни говори, а им побоку...
т.к. они всегда знают, как надо выращивать детей
Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:37
ну вот допустимВсе зависит от того, насколько маленький ребенок. У ребенка есть режим? Часто ли просыпается, сколько спит днем?
8 мес
днем спит 2 раза по 1-1.5 часа
ложится в 11-12 ночи, раньше не уложить
муж приходит только в 11 вечера...
ребенок спит при выключенном свете
работать при выключенном свете я не могу
any ideas?
Отправлено 02 Февраль 2006 - 04:13
ну вот допустим
8 мес
any ideas?
Светонепроницаемую накидку на кроватку - и усё в порядке
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 02 Февраль 2006 - 06:17
ну вот допустим
8 мес
any ideas?
а что так мало спит-то?
надо ребенку режим, моя дочь в грудном возрасте спала от кормления до кормления....правда я не грудью кормила, а смесями, когда ребенок на искусственном питании у него режим лучше вырабатывается, потому как получает точное количество еды, которое ему требуется, в отличии от грудного молока, которое он сосет пока не устанет, но не факт, что наелся
и эти кормления происходили у нас раз в 3 часа по-моему.....что-то плохо помню уже, ночью не просыпалась, спала с 9-10 вечера до 9-10 утра...
я конечно не призываю переходить на искусственное кормление, если вы кормите грудью, просто уж с 8-то месяцев всякие там прикормы и все-такое....хотя в 8 месяцев они уже подольше бодрствуют....блин, не помню уже не фига надо же как быстро забывается....одно могу сказать, в однокомнотной квартире, конечно, проблематично, но опять же, если поставить компьютер и камеру так, чтобы детская кроватка не попадала в поле зрения, то можно спокойно работать, когда ребенок спит, проснулся-поел, в манеж его и дальше работать
ЗЫ: Адека, а ребенок только засыпает с выключенным светом, или вообще не может спать со светом, в смысле просыпается если свет включить?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей