Интересная тема я работаю психологом в разных направления коуч, нлп, психоанализ,позитивная психотерапия, использую Эриксоновский гипноз, сейчас углубляюсь в трансактный анализ. И занимаюсь этим не потому что не умею работать моделью, а мне нравится, это моя самореализация. У меня первое образование с направлением психология, спустя 19 лет я поняла что хочу этим заниматься, много учусь, сейчас повышаю квалификацию в институте практической психологии, прошла множество тренингов по личностному росту, вебинары и тд. Я в целом хорошая модель, при этом я работаю психологом с моделями и это приносит мне удовольствие , а так же я кайфую когда люди кто был у меня на консультации или в терапии , становятся счастливыми, находят душевное равновесие и начинают смотреть на этот мир с улыбкой, без тревог , страхов и тд.
Работая как коуч с моделями по запросам вэбкама, я не учу их работать, я помогаю их психике нормализоваться, восстановить ресурс и изменить отношение к работе- когда нет желания работать, когда все бесит,когда модель начинает заваливаться в астению и тд.
Такой вот рекламный пост получился мне просто хотелось написать ,что не все работают коучам или менторами так как не умеют сами то чему учат ,у кого то это реально призвание