Подскажите советом!
Отправлено 25 Август 2021 - 00:26
Отправлено 25 Август 2021 - 00:30
вас никто не может заставить делать то что вы не хотите. и страницу можно вести просто со своими работами без своих личных фотографий. на крайний случай можно сказать что фотографироваться вам религия не позволяет, это кстати запрещено почти во всех религиях выбирайте любую, или скажите что скрываетесь от парня сталкера который вас преследует уже несколько лет .
Отправлено 25 Август 2021 - 04:27
Девочки привет,стою на распутье,пошла я обучиться на окрашивания волос,чисто чтобы не просто я без дела сидела,но и что то умела,в итоге меня оставили работать,теперь хотят чтобы я завела свой личный Инстаграм и была личностью,становилась мастером и продолжала работать ,но что делать если я хочу дальше красить,но не хочу светить в Инстаграм ,так как в вебке денег больше и не хочу портить репутацию главного мастера(чей салон).вот думаю рассказать все про себя и пусть человек делает выбор или же молча работать и надеется что прокатит….
А вам обязательно в рабочем инстаграме выставлять себя? У моего мастера по маникюру в инстаграме не одной её фотки, только фото работ
Отправлено 25 Август 2021 - 10:13
Девочки привет,стою на распутье,пошла я обучиться на окрашивания волос,чисто чтобы не просто я без дела сидела,но и что то умела,в итоге меня оставили работать,теперь хотят чтобы я завела свой личный Инстаграм и была личностью,становилась мастером и продолжала работать ,но что делать если я хочу дальше красить,но не хочу светить в Инстаграм ,так как в вебке денег больше и не хочу портить репутацию главного мастера(чей салон).вот думаю рассказать все про себя и пусть человек делает выбор или же молча работать и надеется что прокатит….
рассказать фиговая идея, очень. на рабочей страничке просто работы выставлять. А свои фото если прям сильно надо то со спины, в очках...выход есть всегда, но рассказывать нет.
Отправлено 25 Август 2021 - 14:59
Рассказывать точно не стоит ,так как Вы не знаете этого человека близко и его отношение к Вашей основной работе .
Завести инстаграм можно ,но не обязательно же светить лицом . У многих мастеров нет ни одной себяшки в профиле ,они там вообще ни к чему .
А вообще зачем оставаться на той работе ,если Вас заставляют делать то ,чего вы не хотите . На крайняк можно заняться фрилансом и красить девочек ,парней на дому
Отправлено 25 Август 2021 - 15:39
Для начала решите для себя, чего вы конкретно хотите - быть крутым колористом или вэбкам моделью?
Работать колористом и не иметь рабочего инстаграма на сегодня так себе идея, потому что это ваша визитная карточка. где видно ваш уровень, как специалиста. И часть клиентов так же приходит сейчас с соц сетей.
Если вам действительно хочется быть колористом и у вас это получается, то постепенно от вэбкама я на вашем месте отошла бы.
Но рассказывать в салоне никому ничего не надо о вэбкаме.
Отправлено 25 Август 2021 - 16:22
Отправлено 25 Август 2021 - 21:34
та всегда накладывать маски, сейчас они так искажают что ни одна программа по поиску вас не найдет
рассказывать кому-то о работе очень тупо. максимально тупо.
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 09:11
вот думаю рассказать все про себя и пусть человек делает выбор или же молча работать и надеется что прокатит….
Вы что за хозяйку салона замуж что- ли собрались, чтобы все моменты своей жизни раскрывать У вас с ней бизнес-отношения в пределах вашего рабочего времени. Ее то какая печаль, что вы в свободное от салоне время делаете..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей