уже знаю быстро ))А кто с фэнсли выводил уже? Долго идут?
Fansly альтернатива онлифанс
Отправлено 27 Февраль 2022 - 20:54
Кто-нибудь в курсе как тут дела обстоят сейчас? стоит ли ломится на fansly сейчас, или он поступит так же как onlyfans? тупо кинет на деньги всех кто знает Русский язык
"Фансли НЕ собирается запрещать регистрацию гражданам Российской Федерации.
Насчёт того, как выводить средства с сайта поддержка Фансли ответить не может."
Надеюсь, это правда
Отправлено 20 Март 2022 - 19:32
Девочки, помогите пожалуйста. Кто знает как убрать подпись снизу на фото на фансли? (водяной знак этот с моим ником) все настройки облазила найти не могу
Панель управления автора контента -> Uploads -> Оставить поле ввода пустым, чтобы удалить водяной знак
Отправлено 31 Март 2022 - 06:59
На фансли есть биток?Я там довольно давно регилась,но не выводила ничего оттуда.Не пользовалась им вообще.Сейчас зашла,и вообще кроме как добавить карту,не вижу других способов выплат.
аналогичная ситуация.. тоже интересует этот вопрос. Уже закралось подозрение, что я зарегилась не как модель, а как мембер, если там такое возможно.
Девочки, кто работает здесь, подскажите пожалуйста, есть ли вывод на биток, и если есть, то где это искать? Заранее благодарна!
Отправлено 03 Апрель 2022 - 00:14
узнала 20 на биток)Но почему-то у меня налог. форма для US появилась,страну выбрала other,но все равно висит.Хотя у меня давно уже добавлен Паксум,но не выводила еще ни разу.Так же не поиму почему у меня free подписчики появились,ничего бесплатного не размещала.Какой там мин сумма вывода на Паксум и биток? Подскажите плиз
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей