Не одна. Тема ж животрепещущая. Отчасти курьезная. То, что надо.Я одна подумала, что это журношлюха?
работа в критические дни
Отправлено 20 Август 2021 - 16:51
и все, как стадо всё рассказали
Эта тема на форуме за все годы ни один раз поднималась. Все сводилось к тому, что тампон со шнурком вставляется внутрь. В вебкам постоянно приходят новые девушки, поэтому не удивительно, что снова поднялся этот вопрос. Форум на десятки страниц назад все равно мало кто листает
Отправлено 20 Август 2021 - 20:05
Одна из тем.Вы вообще куку новые темы строгать?Заколебали.Автор темы-читай,дрочи,кончай.
И таких тем предостаточно здесь.Только вот надо обязательно новую создать
Сообщение отредактировал lisi: 20 Август 2021 - 20:06
Отправлено 21 Август 2021 - 19:02
"Тупое стадо" - это к другому комментатору. Я такого не писала.
Не одна. Тема ж животрепещущая. Отчасти курьезная. То, что надо.Я одна подумала, что это журношлюха?
Что тут журнашлюшеского, можно пояснение? Для тупого стада.
А вопросы такие и ответы на них потом используются для написания статей о внутренней модельной кухне. Тс, для изъятия интересной интимной информации из "черной дыры" вебки, и преподнесения ее на потеху публике.
Старенькая новенькая.
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 21:09
анекдот в тему Пришли вампиры в ресторан, делают заказы. Один мяско с кровью, другой - салатик из сырого с ней же, а третий - кипяток попросил, достал использованный тампон: "А я чайком побалуюсь".
У меня один раб все такое шоу с "чайком" уже год обещает, да никак не сподобится. Ссыкун
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 23:03
то что течет кровь с одного места это одно но еще просто состояние такое что не хочется ничего делать а только отдыхать завернувшись в теплый плед
Одна я без пмс что ли? Ну серьезно. Чувствую себя как какой-то мутант в плане женского пола. Никаких скачков боли или на уровне эмоционального состояния, только раздражает (заставляет глаза закатить и чуть про себя проматериться) что надо внимание уделить на тампоны и прокладки. Есть тут девочки, у которых тоже все так же проходит? Кому плохо а как я поняла, у девченок так в наверное 90 процентов... Сочуствую и Ибупром. В капсулах (именно в капсулах). Очень сильное обезбаливающее средство. Пила по другим поводам, но практически не было случаев, чтобы подвело. На пальцах руки пересчитать, наверно, когда вроде таблетку выпила но не до конца сняло болевой еффект. По действию очень смахивает на обезбаливающее у стоматолога - пару раз случайно не проглотив, прокусывала капсулу, язык и десна немели. По моим ощущениям болевое отключает напрочь, практически всегда. Смысл страдать я не вижу, люди не для того веками медицину делали лучше.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей