Я и стримить начала в квартире, где все слышно. Не так чтобы совсем тонкие стены, но слышимость тоже ого-го была. Еще соседка круглосуточно в декрете сидела, у нее комнаты и кухня прям за стенами. Тоже страшновато было, я даже встречаться с ней боялась, мне чудилось, что она косо смотрит. Но вряд ли она что-то слышала сильно или если слышала, то не поняла. Потому как я сама по себе не громкая и без грязных разговоров, работать начала сразу в таком стиле, чтобы не быть громкой. Все уже привыкли, если кто-то и просит заорать, говорю, что соседи. Вообще шуметь при сексе мне не свойственно, поэтому выглядит натурально, а если громко, то фейково.
Поэтому я с новостроями осторожно, это еще ладно, а вдруг сверлить будут целый день...была и такая квартира, весь день сверлят, работать невозможно, а к вечеру все стихает и я уже боюсь быть шумной, в этой тишине все слышно. Хотя и новострои бывают с хорошими стенами наверное.
В своей квартире я бы наверное не решилась работать, по крайней мере пока. Я бы в крайнем случае свою сдавала, чужую снимала для работы. Ну или если бы и работала, то с шумоизоляцией и в уверенности, что если услышат, не поймут.