Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12932

#12661 Просто ТРЁП - 2 Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 999 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 21:58

Блин ну это же самой себе

фуу

Мне сказу спорились М, которые аутофелояцией занимаются… и им ни разу не фу biggrin.png

#12662 Просто ТРЁП - 2 Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 22:25

Девочки. Вопрос интимный, можно? Мембер попросил взять сосок в рот, у меня не получилось. Пытаюсь понять, у меня грудь маленькая/слишком висячая? Другие могут сосок до рта достать?

У меня 75 В размер, не рожавшая. Как понять, висит грудь или нет?... Задумываюсь о пластике просто, помогите пожалуйста, какой идеал какие критерии? Могу подбородком до груди достать всё, сосок и близко до рта НЕ достанет.

Я понимаю, что мемберы - это не та категория, чтобы заморачиваться, и вообще их лучше не слушать. Я просто чисто для себя, для познания себя спрашиваю.

Если просят только язычком, пососать уже не получится, но никто не жаловался, всех устраивало и это , главное ваше стремление, ха ха

#12663 Просто ТРЁП - 2 Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 01:40

Короче, мне нужно вылить душу)
Занимаюсь бизнесом в реале, в Европе. Сфера бьюти.
Как же девочки я отвыкла от общения с людьми в реале, как они тянут с меня энергию.
Особенно если работа не понравилась, ты так расстраиваешься, что никакие пустые смены на вебке не сравнятся с этим чувством :(
Ругаю себя, что я слабая. Что не могу абстрагироваться от чужого мнения. Что я тряпка, короче.
Ведь если посмотреть, успеха добиваются те люди, которые кладут большой и толстый на чужое мнение. Свою работу сделала? Деньги получила? Ну и отлично. А я рефлексирую по любому поводу, по любому мнению.
Я стала жестким интровертом за 5 лет работы на вебке, а перед тем еще 2 года работы удаленно с одним заказчиком.
Я абсолютно разучилась коммуницировать с людьми, и они сосут из меня энергию. Хотя сама работа в реале мне очень нравится, я чувствую, что действительно могу зарабатывать своими навыками.
Но как справляться с неудачами, не впадать в депрессию?
Поддержите, плиз. Я знаю, что вы здесь очень классные и многое прошли)

Сообщение отредактировал Kira123: 08 Июль 2025 - 01:41

#12664 Просто ТРЁП - 2 Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 01:45

Ну дело в том что они действительно сосут энергию, потому я приняла решение избегать их. Потому что потери от реального контакта с плохими людьми лично для меня хуже чем при общении по интернету. В один момент поняла а зачем я хожу на эти рынки, езжу иногда метро если я могу позволить заказать любую доставку домой, такси комфорт или поехать в полупустой торговый центр и моя жизнь стала лучше. Общаюсь только с теми с кем мне нравится. А если у вас бизнес, то может попробовать делегировать полномочия ну я не знаю или научиться получить удовольствие именно от процесса работы, если верить многим Бьютт мастерам то они кайфуют от своего дела. Вижу в соцсетях среди знакомых в Польше много прям не очень красивых женщин, которые делают губы уколы и это очень серьезная ответственность но они не заморачиваются гордятся собой хотя их работа там не очень со стороны, выкладывают свои работы как успех, ну в общем надо ценить свою чувствительность и вашу придирчивость к себе принимать как преимущество, и со временем у вас появляются свои клиенты, которые подходят к вам по энергетике, и вообще получая опыт станете увереннее в себе

Сообщение отредактировал Tanya1905: 08 Июль 2025 - 01:56

#12665 Просто ТРЁП - 2 Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 02:07

Ну дело в том что они действительно сосут энергию, потому я приняла решение избегать их. Потому что потери от реального контакта с плохими людьми лично для меня хуже чем при общении по интернету. В один момент поняла а зачем я хожу на эти рынки, езжу иногда метро если я могу позволить заказать любую доставку домой, такси комфорт или поехать в полупустой торговый центр и моя жизнь стала лучше. Общаюсь только с теми с кем мне нравится. А если у вас бизнес, то может попробовать делегировать полномочия ну я не знаю или научиться получить удовольствие именно от процесса работы, если верить многим Бьютт мастерам то они кайфуют от своего дела. Вижу в соцсетях среди знакомых в Польше много прям не очень красивых женщин, которые делают губы уколы и это очень серьезная ответственность но они не заморачиваются гордятся собой хотя их работа там не очень со стороны, выкладывают свои работы как успех, ну в общем надо ценить свою чувствительность и вашу придирчивость к себе принимать как преимущество, и со временем у вас появляются свои клиенты, которые подходят к вам по энергетике, и вообще получая опыт станете увереннее в себе

Да я уже пробовала брать только тех, кто по душе, но если хочешь зарабатывать, а я еще квартиру снимаю не дешевую, то как бы и выбирать не приходится. Хотя ноги на плечи кому-то хочется)))
Вы знаете, то что транслируют в соцсетях, это вообще не правда. Я тоже транслирую радость и кайф от работы, а как оно на деле, только мы знаем, оставаясь наедине с собой.
Я хочу уйти с вебки, я уже здесь все сказала, ко мне уже нет интереса у мемберов, как и у меня к ним. Есть несколько постояшек классных, на которых собственно и держусь. Когда их нет - грусть.
И вообще последнее время я осознала, что социум - это важно. Хотя еще год назад думала так же, зачем мне он, если я могу существовать одна. Но вот для меня это и получается - существовать, не жить.
Я очень кайфую, когда встречаю классных людей, я прям не могу с ними наговориться. И я осознала, что много лет просто закрывала себя от них. Просто внушила себе, что мне лучше одной.
И я с восторгом смотрю на друзей/знакомых, которые уверено себя чувствуют в больших компаниях, легко заводят новые знакомства, и нужные знакомства, когда надо. Я понимаю, что я этого тоже хочу, но не могу в силу моего характера, а посему мне лучше закрыться и сказать, что так лучше :)
А ведь на самом деле это может быть не так

Сообщение отредактировал Kira123: 08 Июль 2025 - 02:08

#12666 Просто ТРЁП - 2 Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 17:22

Особенно если работа не понравилась, ты так расстраиваешься, что никакие пустые смены на вебке не сравнятся с этим чувством sad.png
Ругаю себя, что я слабая. Что не могу абстрагироваться от чужого мнения. Что я тряпка, короче.

Никакая Вы - не тряпка. Вы просто тонко чувствующий человек. Со временем Вы привыкните. Чем больше Вы будете работать с людьми, тем легче Вам будет это даваться. Думаю, рано или поздно Вы тоже научитесь абстрагироваться. Перестанете анализировать чужое мнение (зачем вообще о нём думать, если есть своё?). Но в душе при этом не изменитесь. Просто подстроитесь. Нарастите защитный панцирь. И всё у Вас будет хорошо! 

В начале всегда сложно. И через это нужно пройти. Мы в Вас верим! 

#12667 Просто ТРЁП - 2 Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 604 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 08:31

а может это вообще не ваше? Может вам вообще надо кодить к примеру, а не оказывать услуги. Рассмотрите другие варинаты тоже, если совсем не нравится работать с людьми. Но если вы решите продолжить, желаю вам лучших клиентов console.gif

#12668 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 137 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 00:39

Кто пользуется лаш 4 - как он в действии? У меня 2 уже скоро 5 лет ему будет. Он конечно шевелится старается, но там какая то скидка на сайте сейчас у них, вот думаю заказать 4 или он не очень как и 3?

#12669 Просто ТРЁП - 2 Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 06:08

Кто пользуется лаш 4 - как он в действии? У меня 2 уже скоро 5 лет ему будет. Он конечно шевелится старается, но там какая то скидка на сайте сейчас у них, вот думаю заказать 4 или он не очень как и 3?

а почему неочень как 3 ? у меня третий отлично пашет на протяжении многих лет

и вообще мне кажется лаш 2 там же пимпочку внутрь для зарядки нужно вставлять ,что постоянно это место деформируется как лаше первом (как вспомню так вздрогну ) ..а тут на лаше 3 ,магнитная зарядка .

Сообщение отредактировал Viskykisky2: 16 Июль 2025 - 06:12

#12670 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 137 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 11:14

а почему неочень как 3 ? у меня третий отлично пашет на протяжении многих лет
и вообще мне кажется лаш 2 там же пимпочку внутрь для зарядки нужно вставлять ,что постоянно это место деформируется как лаше первом (как вспомню так вздрогну ) ..а тут на лаше 3 ,магнитная зарядка .
Помню как третий покупали, то он то бракованный был, то не нравился хвостик многим, и ещё какие то проблемы. Но да, меня напрягает эта дырочка в теле вибратора, что лучше зарядка в хвосте.
Просто мой второй пашет и пашет. Я сперва радовалась его живучести, а потом уже смотрю и думаю - да когда ж мне тебя обновлять. Просто с вашем внутри я уже давно не сижу. Только в приват его использую. Так и думаю, если 4-тый проработан и должен быть лучше, по идее. Спасибо, что поделились.

#12671 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 19:23

Лаш третий меняла 3 или 4 раза. Купила лаш 4 , особой разницы не вижу по сравнению с 3 , единственое наряднее выглядит этот светящийся датчик и как по мне вибро он выдает слабее чем лаш 3 ( если от 3 могла улететь то от 4 с большим трудом) и садиться батерея быстрее наверное так же из за этого постоянно моргаюшего датчика . Лаш мой основной инструмент в работе , так что я его юзаю по полной и за хвостик тягаю не жалея. 4 лаш на мой взгляд кажется более качественным и долгоживучим по сравнению с 3. Пользуюсь лаш 4 с момента его появления - нареканий нет. И гнездо для зарядки в 4 не окисляеться как было постоянно в 3.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 16 Июль 2025 - 19:34

#12672 Просто ТРЁП - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 00:17

Легла поспать перед сменой на пару часиков и мне приснился такой страшный и реалистичный сон.
Ко мне в дом вломился мужик, изнасиловал меня, начал всё из дома выносить, запугивая меня и угрожая. Пока он отвлекся я вылезла через балкон на улицу, а люди мне не особо хотели помогать, только телефон дали в полицию позвонить и кофту какую-то накинуть. В полиции сказали, что у них выходной, и никто не приедет. Я бегаю полуголая по улице, думаю, как домой попасть, ведь там этот мужик.
Проснулась, не поняла, где я, кто я, почему я лежу в кровати и где этот мужик. Ещё час в себя приходила.

#12673 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 03:26

Легла поспать перед сменой на пару часиков и мне приснился такой страшный и реалистичный сон.
Ко мне в дом вломился мужик, изнасиловал меня, начал всё из дома выносить, запугивая меня и угрожая. Пока он отвлекся я вылезла через балкон на улицу, а люди мне не особо хотели помогать, только телефон дали в полицию позвонить и кофту какую-то накинуть. В полиции сказали, что у них выходной, и никто не приедет. Я бегаю полуголая по улице, думаю, как домой попасть, ведь там этот мужик.
Проснулась, не поняла, где я, кто я, почему я лежу в кровати и где этот мужик. Ещё час в себя приходила.

И мне дичь снилась. Первы сон:Арест приснился наручники на меня одели. И второй сон : у меня под кроватью в чёрном мешке труп хранится . Потом этот труп стал звуки издавать и зашевелилось тело из за этого, потом раскрылась голова из этого пакета. Я испугалась. Труп встал , превратился в призрака и ушёл из комнаты. Я бросилась к телефону звонить маме спросить что делать ? Труп ходит по дому ! И тут этот призрак вернулся и пошёл на меня! Я взяла книжку и ударила его по щекам а потом подумала наверное это заблудшая душа не может наш мир покинуть :( и сказала я знаю ты хорошая душа иди в свой мир духов покойся с миром. И оно ушло наверх куда-то .

#12674 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 137 сообщений

Отправлено 19 Июль 2025 - 08:36

У вас энергетические пробои в аурах. Это чистить и залечивать нужно. В таком состоянии ещё и впитывать негатив от клиентов.
Бегать по улицам голой - это плохой знак. Нет одежды, нет защиты. Да и помощь официальные органы не оказывают - тоже нет защиты.
А труп по квартире - это энергетическое поджирание. Он специально пугает, чтоб подсосаться.
В общем эти сны не хорошо. Но хорошо, что они очень чёткие, все понятно с ними.

#12675 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 19 Июль 2025 - 13:16

У вас энергетические пробои в аурах. Это чистить и залечивать нужно. В таком состоянии ещё и впитывать негатив от клиентов.
Бегать по улицам голой - это плохой знак. Нет одежды, нет защиты. Да и помощь официальные органы не оказывают - тоже нет защиты.
А труп по квартире - это энергетическое поджирание. Он специально пугает, чтоб подсосаться.

shocked.gif shocked.gif shocked.gif shocked.gif

#12676 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 19 Июль 2025 - 13:17

ты прям во сне чувствовала, что тебя изнасиловали или уже как факт ты понимала что это произошло и все без процесса, вообще стрем конечно с такой работкой че только не присниться

#12677 Просто ТРЁП - 2 Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 19 Июль 2025 - 14:25

У меня с кошмарами всё просто: как только что-то болит, сразу снится всякая дрянь. Особенно в ПМС. В обычные дни сплю как младенец. biggrin.png

#12678 Просто ТРЁП - 2 Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 19 Июль 2025 - 17:41

К сожалению труп на самом деле очень близкого человека умершего давно. И на протяжении 15 лет снится мне всегда каким то покалеченным или что не так когда я прошу в медитации о помощи. Просила перел сном помощи просрочки свои кредитные закрыть. И вот приснилось. И пришёл «кит» ко мне на чатуре . И сейчас ждёт меня мой жирненький китёнок. А так когда этот человек ушел из жизни :( через несколько дней пришло письмо о выдачи квартиры от государства. Полагалось бате моему. И помню все говорили это этот человек посодействовал перед тем как совсем удалиться на небеса. Но вот почему он всегда ко мне приходит в состоянии то трупа то инвалида хз то я кричу на него во сне ругаюсь :(

Сообщение отредактировал Джой: 19 Июль 2025 - 17:42

#12679 Просто ТРЁП - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 19 Июль 2025 - 19:07

ты прям во сне чувствовала, что тебя изнасиловали или уже как факт ты понимала что это произошло и все без процесса, вообще стрем конечно с такой работкой че только не присниться
Я помню полностью всё изнасилование и в моменте всё чувствовала. Мне было страшно и неприятно.
Как теперь подать в суд на мужика из сна? :(

Сообщение отредактировал Brash_lady: 19 Июль 2025 - 19:20

#12680 Просто ТРЁП - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 19 Июль 2025 - 19:11

Это отображение реальности моей жизни. Если у меня какие-то проблемы случаются, никто никогда не помогает, всегда сама из всего выкручиваюсь.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей