Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12521

#12361 Просто ТРЁП - 2 МатерьКотов

МатерьКотов

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 07 Март 2025 - 22:54

Tuberosa сказал(а) 21 Фев 2025 - 19:22:

Теперь уже другая тема)) меня мем рассмешил. Он мне год уже как общеал один подарок не дорогой))) все вот вот подарит и как я ему нравлюсь и важна - чуть ли не любовь. Сейчас прислал картинку о том что он сегодня позаботился о себе - купил часики дорогие. Короче смеялась я долго. Мужиков почти не осталось. Это печально.

Мне тоже чел все жаловался что нету денежек на пополнение, а через хвастался что Ролексы купил золотые.
Девочки, они просто копят на свои хотелки, а на нас не хватает

#12362 Просто ТРЁП - 2 ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 08 Март 2025 - 02:55

Ребят кто по крипте да денежку может помочь ? Напишите в лс

#12363 Просто ТРЁП - 2 jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 267 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 03:00

ksenna сказал(а) 28 Фев 2025 - 14:26:

Brash_lady сказал(а) 27 Фев 2025 - 06:01:

Я никак не могу понять, как топовые удерживаются в топе?
Я походила по комнатам, они не делают ничего особенного. У многих обычная внешность, обычная фигура, некоторые даже откровенно некрасивые, ничего особенного и интересного они не показывают.
Почему мемберы платят именно им?
Я была в топе несколько раз и оттуда слетаю, когда моим топ-типерам наскучивает ко мне ходить. Хотя мои шоу более впечатляющие, чем те, что я сегодня увидела у топ-моделей, и внешность у меня намного лучше.
Одна из них сегодня вышла ненакрашенная, растрепанная, в растянутой футболке, грудь небольшая, морда кирпичом, камера очень слабая, и ей сходу начали безостановочно типать крупные суммы, на которые она не хотя и зевая отреагировала и дальше сидит.
Вторая просто на поздравлениях с ДР набрала мой двухкратный ежемесячный доход просто говоря всем «спасибо» без какого-либо шоу или реакции на игрушки.
Почему к ним продолжают ходить и типать вообще ни за что? Я не понимаю.

Может скажу банальную вещь, но дело в энергетике. Девушка может быть супер моделью, сидеть с хорошей камерой и улыбаться, а у неё не идёт, так было с моей подругой, она блондинка, красивая, свой 3й размер, фигура подтянутая, язык подвешен хорошо, умная и есть о чем поговорить и все при ней, а вот не пошло и все тут. При этом в жизни мужиками крутит только так, один ей ноутбук подарил, другой деньги год просто так скидывал ежемесячно, они пару раз только переспали, ну может раза 3 от силы и все. И вот гадай теперь почему у неё не пошло на вебке?

ну им действительно я заметила нравится когда " look very real natural типо девочка рядом с тобой живет соседка ,это их возбуждает даже больше чем порой супер красивое белье макиаж и все на свете при параде..секс это дело такое тонкое 

#12364 Просто ТРЁП - 2 Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 17:20

МатерьКотов сказал(а) 07 Мар 2025 - 19:54:

Теперь уже другая тема)) меня мем рассмешил. Он мне год уже как общеал один подарок не дорогой))) все вот вот подарит и как я ему нравлюсь и важна - чуть ли не любовь. Сейчас прислал картинку о том что он сегодня позаботился о себе - купил часики дорогие. Короче смеялась я долго. Мужиков почти не осталось. Это печально.

Мне тоже чел все жаловался что нету денежек на пополнение, а через хвастался что Ролексы купил золотые.

ой девочки, что тут говорить, у меня в реальной жизни такая ситуация была, вот прям такая же про часы. Я с ребенком приехала с войны, было туго по деньгам, пошли в магазин мне халат выбирать на зиму, ухажор напросился с нами, но благополучно отморозился от покупки...купила сама(знакомы были около месяцу, активно яйца подкатывал в парни набивался), и тут он рукав задирает и говорит, ооо смотри а я тебе свои новые часы не показывал, красивые? ---дно просто

#12365 Просто ТРЁП - 2 Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 17:25

jess21 сказал(а) 10 Мар 2025 - 00:00:

ksenna сказал(а) 28 Фев 2025 - 14:26:

Brash_lady сказал(а) 27 Фев 2025 - 06:01:

Я никак не могу понять, как топовые удерживаются в топе?
Я походила по комнатам, они не делают ничего особенного. У многих обычная внешность, обычная фигура, некоторые даже откровенно некрасивые, ничего особенного и интересного они не показывают.
Почему мемберы платят именно им?
Я была в топе несколько раз и оттуда слетаю, когда моим топ-типерам наскучивает ко мне ходить. Хотя мои шоу более впечатляющие, чем те, что я сегодня увидела у топ-моделей, и внешность у меня намного лучше.
Одна из них сегодня вышла ненакрашенная, растрепанная, в растянутой футболке, грудь небольшая, морда кирпичом, камера очень слабая, и ей сходу начали безостановочно типать крупные суммы, на которые она не хотя и зевая отреагировала и дальше сидит.
Вторая просто на поздравлениях с ДР набрала мой двухкратный ежемесячный доход просто говоря всем «спасибо» без какого-либо шоу или реакции на игрушки.
Почему к ним продолжают ходить и типать вообще ни за что? Я не понимаю.

Может скажу банальную вещь, но дело в энергетике. Девушка может быть супер моделью, сидеть с хорошей камерой и улыбаться, а у неё не идёт, так было с моей подругой, она блондинка, красивая, свой 3й размер, фигура подтянутая, язык подвешен хорошо, умная и есть о чем поговорить и все при ней, а вот не пошло и все тут. При этом в жизни мужиками крутит только так, один ей ноутбук подарил, другой деньги год просто так скидывал ежемесячно, они пару раз только переспали, ну может раза 3 от силы и все. И вот гадай теперь почему у неё не пошло на вебке?

ну им действительно я заметила нравится когда " look very real natural типо девочка рядом с тобой живет соседка ,это их возбуждает даже больше чем порой супер красивое белье макиаж и все на свете при параде..секс это дело такое тонкое 

Мне вот тоже очень интересно...но мне кажется не всё так просто и большая часть топов там не потому что они классные модели, или энергетика у них какае-то особенная их кто-то продвигает и есть какие-то скрытые моменты в этом всём...

#12366 Просто ТРЁП - 2 Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 460 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 17:50

Anelinsa сказал(а) 10 Мар 2025 - 14:20:

ой девочки, что тут говорить, у меня в реальной жизни такая ситуация была, вот прям такая же про часы. Я с ребенком приехала с войны, было туго по деньгам, пошли в магазин мне халат выбирать на зиму, ухажор напросился с нами, но благополучно отморозился от покупки...купила сама(знакомы были около месяцу, активно яйца подкатывал в парни набивался), и тут он рукав задирает и говорит, ооо смотри а я тебе свои новые часы не показывал, красивые? ---дно просто
Вообще действительно щедрых мужчин немного,есть кто действительно тратится, когда уже серьезные более менее длительные отношения,а когда в начале отношений,рестик или цветы не самые лучшие и это даже не зависит от их финансового состояния. Были случаи у меня, подруг в молодости,у чела тачка хорошая, денег немало,а дарит шоколадки средней ценовой категории ()

#12367 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 264 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 19:03

Завидую некоторым моделям кто работает по 10 часов с доми и у них все там выглядит нормально, как буд то ничего и не произошло. У меня от доми все опухает, печёт и становиться некрасивым. Всегда задаюсь вопросом, как люди часами не убирают доми от Матильды и она даже не красная от этой бормашины. Что за невероятная магия??

#12368 Просто ТРЁП - 2 Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 19:22

Кукуся сказал(а) 10 Мар 2025 - 14:50:

Anelinsa сказал(а) 10 Мар 2025 - 14:20:

Вообще действительно щедрых мужчин немного,есть кто действительно тратится, когда уже серьезные более менее длительные отношения,а когда в начале отношений,рестик или цветы не самые лучшие и это даже не зависит от их финансового состояния. Были случаи у меня, подруг в молодости,у чела тачка хорошая, денег немало,а дарит шоколадки средней ценовой категории ()

вот после таких ситуаций хочь не хочь станешь меркантильной, ибо обидно тратить свое время на такого рода мужчин, я уже молчу что всё сексуальное влечение пропадает от таких недоухажоров

#12369 Просто ТРЁП - 2 Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 923 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 20:34

Пончик 00 сказал(а) 10 Мар 2025 - 16:03:

Завидую некоторым моделям кто работает по 10 часов с доми и у них все там выглядит нормально, как буд то ничего и не произошло. У меня от доми все опухает, печёт и становиться некрасивым. Всегда задаюсь вопросом, как люди часами не убирают доми от Матильды и она даже не красная от этой бормашины. Что за невероятная магия??

А что они все 10 часов пользуются доми ? Постоянные типы идут? У меня ещё такого не было , но после доми не жжет а просто потом долгое ощущение что моя Матильда вибрирует без доми , такое вот продолжение, ну и эмоционально конечно доми очень сильно приводит к тому что отработала в два раза больше по времени.

#12370 Просто ТРЁП - 2 Tortik

Tortik

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 20:40

в настройках ловенс можно же выставить мощность вибрации

#12371 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 264 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 23:09

Tortik сказал(а) 10 Мар 2025 - 17:40:

Да я,знаю я снижала вибро но мне он от первой минуты все раздражает до алого цвета.

#12372 Просто ТРЁП - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 191 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 07:59

Пончик 00 сказал(а) 10 Мар 2025 - 20:09:

Tortik сказал(а) 10 Мар 2025 - 17:40:

Да я,знаю я снижала вибро но мне он от первой минуты все раздражает до алого цвета.
Вы используете лубрикант?
И можно, в общем то, не прислонять к Матильде, а имитировать или чуть выше держать.

#12373 Просто ТРЁП - 2 Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 487 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 07:49

может быть у вас была какая-то инфекция, типа молочницы, и она теперь на вашем доми живет, поэтому такая реакция, а может у вас просто очень чувствительная матильда 

#12374 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 264 сообщений

Отправлено 12 Март 2025 - 10:19

Badgal555 сказал(а) 12 Мар 2025 - 04:49:

может быть у вас была какая-то инфекция, типа молочницы, и она теперь на вашем доми живет, поэтому такая реакция, а может у вас просто очень чувствительная матильда

Молочница это да, частая проблема, но дело в том что я второй доми поменяла ( мне показалось что предыдущий как то стал сильно шуметь и другие обороты вращения чем было ранее намного агресивнее и грубые). Пришел новый и та же история, минуту работы с ним и все раздражённо до ужаса, именно кожа раздражена вокруг.

#12375 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 918 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 10:35

Вариант только сильно не прислонять , или вовсе не прислонять, только вид делать, им же не видно плотно вы прижали или нет, Если конечно камера не в зуме. У некоторых моделей камера всегда в зуме на том месте. А вот лаш я завидую кто может с ним внутри всю смену. Лаш не сдвинуть в сторону, как наружные игрушки
Я всегда имитирую как будто бы плотно прижимаю, на самом деле еле дотрагиваюсь до кожи, либо просто область прилегания к коже сдвигаю в сторону от середины и немного пальцами заслоняю , чтобы это не заметно было. Как говорится ловкость рук и никакого мoшенничeства)
Ещё возможно поможет перед прикладыванием игрушки смочить то место водичкой смешанной каким-нибудь антисептиком например Хлоргексидин, ещё есть натуральные антисептики природного происхождения. В баночку теплую воду немного капель антисептика, поставить где-нибудь рядом в сторонке, на расстоянии вытянутой руки и чтобы в экран не попадала , либо посуда которая как за интерьерную вещь сойдёт, чтобы не прятать , быстренько руку окунуть, смочить и игрушкой потом, это буквально две секунды, никто не успеет заметить. Плюс это как увлажнение, чтобы на сухую там не жжужало. Ну и после каждого активного действия водичку желательно сменить

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 15 Март 2025 - 10:37

#12376 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 152 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 23:39

Ньюшоу сказал(а) 15 Мар 2025 - 07:35:

Вариант только сильно не прислонять , или вовсе не прислонять, только вид делать, им же не видно плотно вы прижали или нет, Если конечно камера не в зуме. У некоторых моделей камера всегда в зуме на том месте. А вот лаш я завидую кто может с ним внутри всю смену. Лаш не сдвинуть в сторону, как наружные игрушки
Я всегда имитирую как будто бы плотно прижимаю, на самом деле еле дотрагиваюсь до кожи, либо просто область прилегания к коже сдвигаю в сторону от середины и немного пальцами заслоняю , чтобы это не заметно было. Как говорится ловкость рук и никакого мoшенничeства)
Ещё возможно поможет перед прикладыванием игрушки смочить то место водичкой смешанной каким-нибудь антисептиком например Хлоргексидин, ещё есть натуральные антисептики природного происхождения. В баночку теплую воду немного капель антисептика, поставить где-нибудь рядом в сторонке, на расстоянии вытянутой руки и чтобы в экран не попадала , либо посуда которая как за интерьерную вещь сойдёт, чтобы не прятать , быстренько руку окунуть, смочить и игрушкой потом, это буквально две секунды, никто не успеет заметить. Плюс это как увлажнение, чтобы на сухую там не жжужало. Ну и после каждого активного действия водичку желательно сменить

почитала вас .столько заморочек.1.хлоргексидином вы напрочь убьете св.микрофлору.Проверено,по нгеск.раз за 5 часов протирала игрухи и рухи.Только и успевала лечить молочницу.Тот кто готов типать на ловенс или доми не будет под лупой рассматривать как вы там прислогили.А нищеброды будут ныть даже если вы внутрь тот доми засуните.Я в шоке когда такое вижу у моделей.НЕск.лет я загонялась,в друг там что то мем заметит.Вставляла хвост обрезанный,вечно им натирала.А потом забила.ПРосто кладу рабочий ловенс ,извини за подробности,на лобок или повыше,придавила трусами,но я одетая в общем чате.И еще не один не ныл.НЕ нравится,если только заикнулся на дисконект,сразу выголняю с комнаты,могу и забанить и других голосом предупреждаю,кто хочет быть следующими.И вуаля,они сидят,как шелковые,а кто хочет типать типает и без нытья.НО я годами под них подстраивалась.Наверное,если нервы не расшатались из-за пережитых стресов из-за войны,до сих пор бы была лапочкой.

#12377 Просто ТРЁП - 2 Olga_Corvo

Olga_Corvo

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 18:40

Да никакой магии)))) люди все разные))) и немного по разному устроены))) разное кровоснабжение, разный гемоглобин и немного разная микрофлора в.... "естественных полостях тела" и немного разный иммунитет)))) Это я вот на вскидку перечислили факторы которые могут достаточно сильно влиять на скажем так "выносливость"))))

Немного моих страданий)))) - https://t.me/myDayWebCam

#12378 Просто ТРЁП - 2 Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 923 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 20:33

Я в шоке что вообще проблема есть такая и заморочки с игрушками протиранием и опуханием, скорее всего лучше реально на расстоянии пользоваться доми , мне вообще не проблема ни лаш, ни доми , сделала вибрацию меньше и красота только это меня выматывало, а так вообще даже за лаш забываю.

#12379 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 264 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 09:34

Вот с лашем нет проблем и внутри и снаружи когда им пользуешься а доми просто превращает все в кровавое мясо

#12380 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 918 сообщений

Отправлено 18 Март 2025 - 15:59

Лашем не пользуюсь, даже тампоны не всегда приятно чувствовать внутри по несколько часов, а игрушка внутри и ещё жжужит). У меня игрушка наружная для трусов которая, проблем не вызывает, но когда прикладываю всё равно имитирую что будто бы плотно держу, на самом деле в сторону сдвигаю, а когда просто в трусах лежат, так имитировать ещё проще. А мужчинам вообще всё равно, никто ни разу не спрашивал как там оно лежит, главное правдоподобно играть. водичкой смачиваю сверху если шоу намечается, наружное смачивание, мемам же нравится чтобы визуально было мокро, вот водичка для этого визуала и антисептика буквально по каплям, поэтому раствор слишком слабый. Антисептик на всяк пожар у меня кожа именно в паховой части чувствительная. А в целом вся остальная кожа нормалтная не чувствительная спокойно переношу всякие средства и одежду и тп на что может кожа реагировать

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 18 Март 2025 - 16:18

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)