крч седня всплыло в ютубчике, типа романы женщин с зеками и к чему это их приводит и т д. Честно говорят я к зекам отношусь нормально, так как у нас в местах не столь отдаленных половина людей сидит по реальной вине, а вторая половина за то что работали на вебке, лан шучу, крч сидят за то что в свое время не успели заработать на вебке и откупиться. Ну это тема отдельная. Крч меня бомбануло от чего, почему мы вот женщины, какие-то такие по своей конструкции наивные, что можем влюбиться в зека и сидеть ждать его годами. Почему мужики так не делают. Ахахахах. Сорян за черный юмор, но я реально ни одного такого мужика не видела. У них как бы все более прагматично. Встречаться с мемом или нет, ну я бы не стала встречаться, даже если он супер мем, мне легче взять у него условные бабосики (и не надо меня обвинять в искренности и не искренности)) я прихожу зарабатывать он приходит тратить, думаю этим все сказано. Крч мне легче взять бабки, а отношения строить с простым мужиком, у которого может и не так много бабла, но он занят простым трудом. Конечно это выглядит типа погуляли и хватит, а замуж я выйду за девственника. Но лично для меня да, так как хотя виртуальная жизнь влияет и формирует множество нейронных дорожек в моей маленькой голове, но я все так и четко разделяю виртуальную жизнь от реальной. Вебки я не позорюсь и не боюсь что он будет мне тыкать или меня шантажировать, через все это я прошла уже давно. Просто мужик у которого реально много бабла, он не жмот и типает достаточно крупные суммы, у него и в реале много баб и практика показывает, что сколько бы он не говорил биби я тебя люблю, я для него очередная игрушка, про которую он даже не вспомнит, когда встретит новую, а может будет играть с 5ю игрушками сразу, а что финансы то позволяют))), мем у которого бабок мало и он решил отхватить себе чудо птицу в интернете, так как в реале ему такая телка никогда не даст, для меня самые опасные, так как такие могут помнить тебя и свои 10 -20 тыс токенов всю жизнь и портить тебе эту жизнь столько же тыс лет)))
Ну жизнь у всех своя и каждый должен набить себе достаточное количество шишек