Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12052

#12041 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 725 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 21:46

А я не могла понять почему у меня всё также как описали. Также бывает прям через силу, пропадаю потом со стрима и выпинываю себя после перерыва на стрим. Выхожу с неохотой, потом вливаюсь по полной на всю катушку, особенно если прет, потом через время снова повторяется желание тупо лежать и в последнее время даже готовить еду себе лень, покупаю в маркете готовую.
Было время про маску тоже думала, хочется мне чтобы меньше в поиске меня было, но понимаю, что очень много именно игрой лицом мимикой глазами работаю, за счёт этого есть профит.
.... "Сексуальная энергия очень затратная"....кажись теперь знаю какими словами это назвать. На стриме же мы просто сидим и просто за просиживание трусов деньги получаем, как думают люди. Отчасти здесь есть доля, на стриме у меня порой попа болит от сидения, но устаю как будто вагоны разгружала, но не физически, вот именно играя свою роль мимика глаза лицо разговоры с флиртом, устаешь от этого точно также как актеры на сцене или в кино.
Мы же по сути тоже как бы на сцене перед зрителями по многу часов подряд.

я не могу понять, то ли у меня жуткое эмоциональное выгорание, то ли просто лень... Я не могу себя заставить выйти на стрим, ни новогодние смены, ни желание заработать деньги меня не мотивируют, хотя деньги мне просто необходимы из-за кредитов, но я чувствую себя в какой-то кабале, это меня угнетает, я все больше и больше тяну, и даже если выхожу ничего не зарабатываю, прочитала сегодня про выпил, слава богу таких мыслей у меня нет, но мне все время хочется лежать и смотреть в потолок, дома еще холодно)). .Не знаю как, но я уже лет 5 или 6 на вебке, раньше меня это не останавливало, пахала эти дни как не в себя, а щас выйду на смену печаль, не выйду бл тоже печаль. Короче извините девочки, я понимаю, что у многих есть проблемы побольше чем у меня, но я просто не думала что я один день вот так выгорю, мемы меня бесят, и я чувствую себя потерянно. Да это странно, но у меня нет энергии на что-то другое тоже...

Это не странно, а вполне нормально,
Выгорание со всеми происходит, особенно на вебке, тк сексуальная жнергия очень затратная и её нужно восполнять
У меня летом такое было, просто забила на все, на деньги(хотя перло очень хорошо), на камс, недели 2 просто лежала, смотрела сериалы
Если есть возможность, заморозьте камс и отдохните, восстановите энергию,проанализируй те, что высасывает ещё энергию (может токсичное окружение,) встретьтесь с друзьями, найдите какое-то новое увлечение,или просто поваляйтесь дома на диване ) и все восстановится, не расстраивайтесь
На счет кредитов, если есть возможность занять у друзей, родственников , родителей, объяснить им ситуацию ,что бы выплатить в этот период восстановления, то займите у них

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 30 Декабрь 2024 - 21:57

#12042 Просто ТРЁП - 2 Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 725 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 22:07

Девочки, мнкния ваши)
Пр нынешним временам сколько считается что смена норм прошла? С одной минималкой? Или половина уже хорошо, а целая минималка норма?
А если две то это уже супер?
А если 4 минималки то это круть?
У топовых первых сто в среднем сколько минималка за день чтобы быть в сотне нс даннй момент по текущим реалиям?
В целом в месяц напр.

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 30 Декабрь 2024 - 22:10

#12043 Просто ТРЁП - 2 nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 564 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 22:29

тут цифры никто не напишет. Минималка у всех разная. Вот у вас сколько? 100 баксов за  смену ваша минималка или 200 баксов. Лучше спросите на группах. Там все пишут конкретно суммы

У меня если за смену 1000 токенов то хорошо. А у знакомой 3000 токенов это ей хорошо. А меньше это уже херня смена. С одного сайта только

Сообщение отредактировал nadushka: 30 Декабрь 2024 - 22:31

#12044 Просто ТРЁП - 2 Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 08:45

вот про актеров прямо точно написали, да и вообще девочки я думала типа я *** или некрасивая стала, но эту неделю у меня одни постояшки, которые раньше были щедрыми и заходят поностальгировать по ходу, хотя они и сделали мне кассу на 70-80% меньше чем раньше, я поняла как же с ними все так и приятно было работать, я прямо получала удовольствие от стрима и вчера получила, хотя денег он оставил наааамного меньше, но когда классный мем - это все так и такой кайф, а не вот это вот все )))

про актерскую игру дааа, особенно обидно когда надо сидеть и делать довольную рожу с нулем на балансе хаха, еще эти мужики, ладно бы серые, цветные, токенов больше чем у меня, а он мне делает мозги, спрашивает почему я такая грустная, бл...ть может потому что ты ебещь мне мозги бесплатно уже час.... как я скучаю про этим щедрым мемам, которые молча заходят типают и уходят хаха 

#12045 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 129 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 09:06

Девочки, мнкния ваши)
Пр нынешним временам сколько считается что смена норм прошла? С одной минималкой? Или половина уже хорошо, а целая минималка норма?
У топовых первых сто в среднем сколько минималка за день чтобы быть в сотне нс даннй момент по текущим реалиям?
В целом в месяц напр.

Если вы за стрип . Что бы быть там в сотне ежедневно нужно делать не менее 7 минималок. Тогда стабильно средина топа обеспечена. А так, да, норма разная для каждого. Для меня она более моральная. Определяется она одним " за какую сумму в месяц мне бы было психологически комфортно иметь такую славу".

Сообщение отредактировал Пончик 00: 31 Декабрь 2024 - 09:32

#12046 Просто ТРЁП - 2 jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 126 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 11:06

вот про актеров прямо точно написали, да и вообще девочки я думала типа я *** или некрасивая стала, но эту неделю у меня одни постояшки, которые раньше были щедрыми и заходят поностальгировать по ходу, хотя они и сделали мне кассу на 70-80% меньше чем раньше, я поняла как же с ними все так и приятно было работать, я прямо получала удовольствие от стрима и вчера получила, хотя денег он оставил наааамного меньше, но когда классный мем - это все так и такой кайф, а не вот это вот все )))

Мне вчера постоян из Техаса сказал,  что приходится работать как папо карло, чтоб остаться на плаву. Типо цены подскочили очень, денег мало становится.

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#12047 Просто ТРЁП - 2 Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 14:37

Девочки, мнкния ваши)
В целом в месяц напр.

Минималка -это минимальная сумма, которую можно вывести
Если работаешь на себя, то это 50$, если на студии, то это 100$(говорю про Бонгу)

Про топ, то за каждые 100 тк дают 1 балл +за время онлайн идёт % к баллам , вот и посчитайте сами сколько надо, что бы в топе быть )

#12048 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 075 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 17:17

Девочки, мнкния ваши)
В целом в месяц напр.

Если работаешь на себя, то это 50$, если на студии, то это 100$(говорю про Бонгу)

Про топ, то за каждые 100 тк дают 1 балл +за время онлайн идёт % к баллам , вот и посчитайте сами сколько надо, что бы в топе быть )

вы не правы,все зависит от сайта сумма на вывод,даже если работаешь на себя без студии.Например у меня на одном сайте сумма на вывод начинается от 242 дол в переводе с местной валюты.И увы за смену набрать,если это считать минималкой получается разве,что у топовых.Хотя былл время на праздники лет 5 назад за ночь и было двойная минималка с этого сайта.НО это единич.случаи.Посмотрим как в этом году будет.ПРоспала до 3 часов дня с надеждой поработать в новогоднюю ночь.

#12049 Просто ТРЁП - 2 Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 17:43

Девочки, мнкния ваши)
В целом в месяц напр.

вы не правы,все зависит от сайта сумма на вывод,даже если работаешь на себя без студии.Например у меня на одном сайте сумма на вывод начинается от 242 дол в переводе с местной валюты.И увы за смену набрать,если это считать минималкой получается разве,что у топовых.Хотя былл время на праздники лет 5 назад за ночь и было двойная минималка с этого сайта.НО это единич.случаи.Посмотрим как в этом году будет.ПРоспала до 3 часов дня с надеждой поработать в новогоднюю ночь.
Так я же написала, что речь идёт про Бонгу)

#12050 Просто ТРЁП - 2 Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 865 сообщений

Отправлено 01 Январь 2025 - 01:52

я думаю в настоящее время минималка 50 д, в среднем так и получатся, для опытных кто давно работает от года и больше может и больше, я стремлюсь к сотке как минималки,но так как я работаю меньше пологода(вновь вернулась новые сайты все сначала) у меня минималка 50 и если заработаю меньше то для меня лично это плохая смена 

#12051 Просто ТРЁП - 2 bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 322 сообщений

Отправлено 01 Январь 2025 - 09:51

Девочки, мнкния ваши)
В целом в месяц напр.

А что это за сайт где минималка 242 доллара?

#12052 Просто ТРЁП - 2 flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 01 Январь 2025 - 10:50

bunny1847 польский.

#12053 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 088 сообщений

Отправлено 01 Январь 2025 - 13:51

Да, минималка это 100...В основном. Но порой главное 50 собрать в наши дни.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей