Было время про маску тоже думала, хочется мне чтобы меньше в поиске меня было, но понимаю, что очень много именно игрой лицом мимикой глазами работаю, за счёт этого есть профит.
.... "Сексуальная энергия очень затратная"....кажись теперь знаю какими словами это назвать. На стриме же мы просто сидим и просто за просиживание трусов деньги получаем, как думают люди. Отчасти здесь есть доля, на стриме у меня порой попа болит от сидения, но устаю как будто вагоны разгружала, но не физически, вот именно играя свою роль мимика глаза лицо разговоры с флиртом, устаешь от этого точно также как актеры на сцене или в кино.
Мы же по сути тоже как бы на сцене перед зрителями по многу часов подряд.
Это не странно, а вполне нормально,я не могу понять, то ли у меня жуткое эмоциональное выгорание, то ли просто лень... Я не могу себя заставить выйти на стрим, ни новогодние смены, ни желание заработать деньги меня не мотивируют, хотя деньги мне просто необходимы из-за кредитов, но я чувствую себя в какой-то кабале, это меня угнетает, я все больше и больше тяну, и даже если выхожу ничего не зарабатываю, прочитала сегодня про выпил, слава богу таких мыслей у меня нет, но мне все время хочется лежать и смотреть в потолок, дома еще холодно)). .Не знаю как, но я уже лет 5 или 6 на вебке, раньше меня это не останавливало, пахала эти дни как не в себя, а щас выйду на смену печаль, не выйду бл тоже печаль. Короче извините девочки, я понимаю, что у многих есть проблемы побольше чем у меня, но я просто не думала что я один день вот так выгорю, мемы меня бесят, и я чувствую себя потерянно. Да это странно, но у меня нет энергии на что-то другое тоже...
Выгорание со всеми происходит, особенно на вебке, тк сексуальная жнергия очень затратная и её нужно восполнять
У меня летом такое было, просто забила на все, на деньги(хотя перло очень хорошо), на камс, недели 2 просто лежала, смотрела сериалы
Если есть возможность, заморозьте камс и отдохните, восстановите энергию,проанализируй те, что высасывает ещё энергию (может токсичное окружение,) встретьтесь с друзьями, найдите какое-то новое увлечение,или просто поваляйтесь дома на диване ) и все восстановится, не расстраивайтесь
На счет кредитов, если есть возможность занять у друзей, родственников , родителей, объяснить им ситуацию ,что бы выплатить в этот период восстановления, то займите у них
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 30 Декабрь 2024 - 21:57