вот девочки у вас было такое и как вы с этим справились?
Работаю на вэбки почти год. Много слышала о том, что после работы на ней очень сильно падает либидо, так я думала, что со мной это не произойдёт, потому что оно у меня высокое и всегда хочется кекса. Но наступило видимо то время когда мне не хочется кекса совсем , а когда я начинаю его хотеть, то во время процесса я абсолютно не испытываю удовольствия ( точнее будет сказать, что я ничего не чувствую).
подскажите это пройдёт?
Нужны эмоции к человеку наверное, а не просто секс. У меня тоже всегда было повышенное либидо, ну кроме беременности и после неё пару лет. А когда пришла на вэбку было чисто раз в неделю, для живых эмоций, потом когда поняла, что эмоции прошли к человеку, то и перестала вообще общаться. Потом даже если и встречалась с кем то, то это было фиаско, потому что я хотела взрыва эмоций, а это было сплошное разочаровние, пока не встретила того самого, который с первого секса устроил во всем. Сейчас да, спустя 6 лет уже качели, хочу - не хочу, зависит от усталости и эмоционального состояния, но после работы чаще хочется обнимашек) но тут от мужчины тоже многое зависит, умеет ли он нажать на ваши правильные кнопочки, чтобы даже сквозь усталость и не желание пробудить в вас сексуальный настрой.