В блок его и все
не понимаю, как вообще можно блокировать постоянника, который платит. ну ок, трахает мозг. но это издержки работы, которые бывают на всех работах
Отправлено 01 Июнь 2022 - 00:11
не понимаю, как вообще можно блокировать постоянника, который платит. ну ок, трахает мозг. но это издержки работы, которые бывают на всех работах
В блок его и все
Отправлено 01 Июнь 2022 - 00:11
не понимаю, как вообще можно блокировать постоянника, который платит. ну ок, трахает мозг. но это издержки работы, которые бывают на всех работахВ блок его и все
Можно, если морально доставляет дискомфорт . Одни начинают ценить и добиваются милосердия , а на места других приходят более лучшие мемы . Просто оху*вших как-то же надо ставить на место , если не понимают
везет вам) все-таки хорошо, когда можно думать о своем комфорте и не трястись за каждую копейку
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 01 Июнь 2022 - 00:13
милый котик
Отправлено 01 Июнь 2022 - 00:14
везет вам) все-таки хорошо, когда можно думать о своем комфорте и не трястись за каждую копейку
Можно, если морально доставляет дискомфорт . Одни начинают ценить и добиваются милосердия , а на места других приходят более лучшие мемы . Просто оху*вших как-то же надо ставить на место , если не понимаютне понимаю, как вообще можно блокировать постоянника, который платит. ну ок, трахает мозг. но это издержки работы, которые бывают на всех работахВ блок его и все
Отправлено 01 Июнь 2022 - 00:21
Ну тут смотря сколько платит. И с какой периодичностью. Я поначалу тоже тряслась и через «не хочу» отвечала по мере возможности. Потом научилась расставлять границы. Душевный покой намного важнеене понимаю, как вообще можно блокировать постоянника, который платит. ну ок, трахает мозг. но это издержки работы, которые бывают на всех работах
В блок его и все
Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:08
Отправлено 01 Июнь 2022 - 10:47
Сообщение отредактировал Mary__Mary: 01 Июнь 2022 - 10:48
Отправлено 01 Июнь 2022 - 22:49
шо еще за рабы такие?)Друзья, что вы используете теперь с рабами вместо заблокированного в России Teamviewer?
вместо teamviewer есть такая прога аня деск, AnyDesk
Slaves которые дрочат на то, как ты по их компу лазаешь и смотришь там их сякую дебильно-бестолковую инфу
Anydesk знаю, но он что-то у меня не вызывает доверия в плане безопасности. Хотя, наверное, придется пока его использовать, поставлю на старый пустой планшет,
Отправлено 01 Июнь 2022 - 23:30
шо еще за рабы такие?)Друзья, что вы используете теперь с рабами вместо заблокированного в России Teamviewer?
вместо teamviewer есть такая прога аня деск, AnyDesk
Slaves которые дрочат на то, как ты по их компу лазаешь и смотришь там их сякую дебильно-бестолковую инфу
Anydesk знаю, но он что-то у меня не вызывает доверия в плане безопасности. Хотя, наверное, придется пока его использовать, поставлю на старый пустой планшет,
альтернативы энидеску тоже не знаю
вроде как его все юзают
Отправлено 03 Июнь 2022 - 11:33
Отправлено 03 Июнь 2022 - 16:58
В магазине гарантия год или 14 дней -по чеку ,вряд ли чек то сохранился.
Гарантия в магазине и гарантия производителя это две разные гарантии)). Вот производители высылают без всяких проблем и это есть у всех брендов такое. Правильно,что девушка решила написать в логитек.
Можно попросить кого то из другой страны- неужели нет знакомых ,кто бы мог получить камеру?Или моделей с этого форума,конечно в ком уверен.
Пересылки работают,никаких ограничений нет.Но если логитек отказал , значит искать надо дропа-кто может переслать.
Отправлено 03 Июнь 2022 - 22:24
Отправлено 05 Июнь 2022 - 06:54
Отправлено 05 Июнь 2022 - 07:46
Нет, это не он ставит, это запад развивает специально такое отношение к русским. Многие ведутся и вынуждены выполнять требования в пользу того или иного. При чем многие понимают что это бред, театр абсурда, но вынуждены поддерживать этот абсурдПрочла сейчас про Анну Нетребко выдающуюся российскую оперную диву. Как жаль что человек мира и творчества ставится в жесткие условия и вынужден ПУБЛИЧНО отрекаться от всего русского. Вот в какие условия поставил злой карлик всех наших творческих людей..цвет нации. Это трындец какой то. И в таком гадком унизительном положении не только она а многие наши знаменитости..элита российского исскуства. Дирежеры балерины и балероны оперные певцы....эти люди дарят ощущения счастья своим творчеством. А действия подлеца ставят их в самое нелепое положение. Обожаю Аню...она просто сказочная..она живая чудная..стрекоза ..безумно эмоциональная и теплая с чувственным бархатным голосом. Плак
Ответить
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей