Вообще то хотели автономию в составе Украины ,и референдум был именно с такой формулировкой ,и так круто перекрутили все, а Турчинов повёл туда танки, на мирных жителей. Это я к тому что многие говорят вы же хотели в Россию ( это о Донецк и Луганске ) я и говорю что быстро забыли или перекрутили что и мы тогда не хотели в Россию , мы хотели автономию, на тот момент большую часть бюджета давали именно наши две области, та же например западная Украина никому не секрет что большинство людей работоспособных работает в соседних странах , и отчисления в бюджет естественно не платит , но все социальные выплаты получает от государства ( пенсии , льготы , выплаты декретов, родов и т. д , все кричали что ваши шахты дотационные , от вас одни расходы но не отпускали , восемь лет Карл 8 ☝лет ***рили бедный тот Донецк , ну пусть из них 2-3 года было именно пиздеца , остальные года потише но не на один грубо говоря день это не прекращалось , и вот теперь другие посидев три дня в такой хуете очень удивлены как так то , и когда им напоминают а чего же вы молчали когда Донец ебошили столько времени ? Они отвечают что виноваты сами ! При чем Донецк ( не знаю о других , я привыкла писать то что вижу лично своими глазами ) так вот Донецк ***рят именно свои , наши родненькие захистники ))) именно свои и вы поддерживали их , кричали так вам и надо , а теперь им некомфортно лежать в коридорах или бегать искать бомбоубежище. Ну сорян ребят , так бывает . Я против войны , уже восемь лет как против , война это плохо , это страшно , просто когда начинаешь слышать что ,, вы сами виноваты ,, а мы хорошие за что нас так захотелось напомнить как это было . Всем мира , надеюсь мы скоро будем вспоминать это как страшный сон! Можете не трудится не отвечать мне ,я взрослая и довольно не глупая тетя ,и все это видела своими глазами ,знаю как это было ,у меня у самой старшая дочь сейчас в Харькове в таком же положении как многие из вас ,я не за тех и не за этих ,повторюсь это моей ответ тем рьяным защитникам -патриотам которые говорят что Донецку это так и надо было ,а нам не ,мы в белом пальто ,нас не за что