Них...я у нас не работает. Все заводы спонсируется за счёт бюджета и кредитов от Путина! Это знают все!!! Кроме бабок у которых мозги уже разжижены пропагандой. Вы там совсем в танке??? Подавляющее большинство русских в курсе что мы в жпе, похлеще вашей, а вы там наши гос каналы что ли смотрите. Заняться больше нечем?А вам тоже ваш президент - диктатор не нравится???)
Я не понимаю, почему она начала усатому оды петь! Сейчас в Беларуси вышли люди. Их пакуют. Зачастую кидаются на людей одиночек, которые просто шли по улице мимо. Женщина просто гуляла собаку вдоль дома - ее и собаку в автозак. И такие случаи тут повсеместно. Из за голосования устроили какие-то песни-пляски, там одни бабки, у которых доступа в интернет нет тусили. К ним люди подошли рассказывают, что война идёт, а вы пляшете, тоже прилетели омоновцы загребли. А бабки не вдуаляют. Моя мне позвонила, не ходила голосовать, но тоже хрен докажешь, что на самом деле происходит.Зачем вы блочите здесь друг друга жалобы катаете? Вступлюсь. Вы буквально загрызли девушку. Она свое видит вы свое. 9ачем друг другу кровь портить то? Очнитесь наконец. Не наша война не ваша и не наша..паны дерутся. Ну подразумеваю путина и ко..и других..естессно не комика зеленского..он просто дятел
НО как держится на людях, какие речи толкает!
Хотя, хозяственник он отличный, заводы, фабрики, все у вас работает.
Простоквашино, вашу молочку обожаю!!!!
В 21 году 102% экспорта нашего шло в Украину. Ни одна страна столько не закупала у нас, как южные соседи.