О каком проигрыше вы все время говорите?)
Зайдите в украинские паблики или новости и Вы узнаете, что РФ проиграла ещё позавчера
Зайдите в российские паблики и все будет с точностью до наоборот.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 19:01
Эта истерия с льющейся грязью напоминает агонию.Да она вбила себе в голову поебень всякую, и строчит ее который день, без остановки на пожрать, поработать, поспать и тд.
О каком проигрыше вы все время говорите?)
Отправлено 27 Февраль 2022 - 19:03
Эта истерия с льющейся грязью напоминает агонию.
Да она вбила себе в голову поебень всякую, и строчит ее который день, без остановки на пожрать, поработать, поспать и тд.О каком проигрыше вы все время говорите?)
А вы воспринимайте все проще и с сарказмом.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 19:04
когда-нибудь украинские овечки поймут, что пропаганда работает не только в России, но не в этой жизни точно
Наша пропаганда сработала так, что женщины в доме призывают мужчин делать коктейли Молотова и бросать в оккупантов. Вот только мне кажется, что с появлением первого танка на горизонте эти самые кричащие быстренько в подвал умотают
Отправлено 27 Февраль 2022 - 19:07
когда-нибудь украинские овечки поймут, что пропаганда работает не только в России, но не в этой жизни точно
Наша пропаганда сработала так, что женщины в доме призывают мужчин делать коктейли Молотова и бросать в оккупантов. Вот только мне кажется, что с появлением первого танка на горизонте эти самые кричащие быстренько в подвал умотают
Это не пропаганда, а животный инстинкт самозащиты.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 19:07
А где сообщали о том что планировали взять Украину, да еще и за часы?О том, что Украину планировали взять за часы, а прошло уже 4 дня и ни одного крупного города даже не взялиО каком проигрыше вы все время говорите?)
При этом каждый день войны для пу - колоссальные потери. Ещё неделька и выдохнется
Отправлено 27 Февраль 2022 - 19:08
А где сообщали о том что планировали взять Украину, да еще и за часы?
О том, что Украину планировали взять за часы, а прошло уже 4 дня и ни одного крупного города даже не взялиО каком проигрыше вы все время говорите?)
При этом каждый день войны для пу - колоссальные потери. Ещё неделька и выдохнется
Думаю если б планировали, то взяли бы к 7 утра 24 февраля
Она все знает о планах Путина, приближенное к нему лицо есь жи.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 19:09
Нормальная самозащита с коктейлем в руке на колонну танков бросаться
А где сообщали о том что планировали взять Украину, да еще и за часы?О том, что Украину планировали взять за часы, а прошло уже 4 дня и ни одного крупного города даже не взялиО каком проигрыше вы все время говорите?)
Думаю если б планировали, то взяли бы к 7 утра 24 февраля
Отправлено 27 Февраль 2022 - 19:10
Нормальная самозащита с коктейлем в руке на колонну танков бросаться
Я же и пишу - животный инстинкт, на уровне подсознания.
Мозгов то ноль.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 27 Февраль 2022 - 19:11
Отправлено 27 Февраль 2022 - 19:11
Я воспринимаю все, что здесь пишут, проще и легче некуда. Девочки своим поведением опустили себя ниже некуда. Я миллион страниц назад призывала всех вести себя достойнее, но видимо люди таким образом выплескивают свой стресс. Я все таки предпочитаю оставаться человеком в любой ситуации.А вы воспринимайте все проще и с сарказмом.
Эта истерия с льющейся грязью напоминает агонию.Да она вбила себе в голову поебень всякую, и строчит ее который день, без остановки на пожрать, поработать, поспать и тд.О каком проигрыше вы все время говорите?)
Отправлено 27 Февраль 2022 - 19:12
Отправлено 27 Февраль 2022 - 19:18
Мне ничего не разложили и как я уже сказала, от своего не оступлю! Пусть девочки тогда определятся, это всё таки диалог или монолог с их стороны. И если здесь кто-нибудь думает что закрыли мне рот, поверьте нет. Я украинка и на голубую кровь не претендую, я могу как и максимально дипломатично вести диалог, так и нах*уй послать могу))))А тебе, дорогуша, в той теме все по полочкам красиво разложили.
NotNaughty, с вами я в диалог вступать не буду, так как это бессмысленно. С вами мы никогда не найдём общий язык, как бы я не старалась.
Вы злючка немножко :* и чуть что сразу переходите на личности с матерными оскорблениями, поэтому дипломатии с вами у нас тут не получится.
Хоть иногда и прикольно с вами побатлиться))))
Но ты решила прицепиться к нюансам.
Смысл искать форточки там, где их тебе попросту не оставили?????
Сообщение отредактировал Charlotte: 27 Февраль 2022 - 19:19
Ответить