Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11849

#4301 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 013 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:14

Я не знаю, есть ли у вас такая возможность, но если она есть- объясните матерям, что как только их сыновья ступят на нашу землю - ничем хорошим для них это не закончится, пусть остановят своих сыновей, как хотят пусть остановят

Мы тут на своей земле, а они тут чужаки

Матери тут бессильны поверьте
Я за эти несколько дней поняла одно, что украинцы не хотят никого вокруг видеть и верить фактам. Не смотрели и не интересовались, что происходило с уже не братскими народами. Сейчас начали столько грязи лить. А между прочим сейчас разбирают посекундно тот снаряд,что в дом прилетел и оценивают траекторию полета, и дым и остальные факторы. И уже сомнения возникают, что это была российская ракета. И уж очень странно камера стояла тупо рассвет записывала.
Сейчас очень важно фильтровать информацию.
Серьезно информационная война - про нее забыли. Начали разжигать ненависть между народами.
И Байден профинансировал помощь...хм, а почему он раньше не помогал, чтобы украинские власти с Донбассом разобрались.

#4302 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:16

И пожалуйста, скиньте фотографии и видео массового убийства украинцев, ранения и прочее. В стране по прежнему есть интернет. Верю, что есть потери в мирном населении, но явно слишком преувеличены.

#4303 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:22

Я не знаю, есть ли у вас такая возможность, но если она есть- объясните матерям, что как только их сыновья ступят на нашу землю - ничем хорошим для них это не закончится, пусть остановят своих сыновей, как хотят пусть остановят

Когда заворуха была в 2014 у нас, отец одного из моих знакомых сломал ему руку, не сильно, просто для того, чтоб в ато не забрали

#4304 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:31

Я за эти несколько дней поняла одно, что украинцы не хотят никого вокруг видеть и верить фактам. Не смотрели и не интересовались, что происходило с уже не братскими народами. Сейчас начали столько грязи лить. А между прочим сейчас разбирают посекундно тот снаряд,что в дом прилетел и оценивают траекторию полета, и дым и остальные факторы. И уже сомнения возникают, что это была российская ракета. И уж очень странно камера стояла тупо рассвет записывала.
Серьезно информационная война - про нее забыли. Начали разжигать ненависть между народами.
И Байден профинансировал помощь...хм, а почему он раньше не помогал, чтобы украинские власти с Донбассом разобрались.
Да и вообще, много вы знаете обычных квартир, где такая камера установлена? хмммм
Байден, хорошо устроились, как реальную поддержку оказать, направить войска, так сразу я не я, и хата не моя, зато финансы, вооружение они тут как тут, конечно, чужими руками войну воевать, а они там у себя на континенте в стороне от всего этого кошмара, тихо спокойно отсидятся и понаблюдают, как два братских народа перестреливаются и начинают ненавидеть друг друга...

#4305 Просто ТРЁП - 2 Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:33

https://vk.com/shtab...06639135_466997

Пруфы?

Вы меня конечно извините, но где тут доказательства того, что это те самые кого считают убитыми?
С такими доказательствами можно и в деда мороза верить, а на деле это папка переодетый.

#4306 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:34

Когда заворуха была в 2014 у нас, отец одного из моих знакомых сломал ему руку, не сильно, просто для того, чтоб в ато не забрали
слышал про случай, чувака срочника забрали служить, но он не особо горел желанием это делать, уже в поезде во время отправки отрезал себе палец...в итоге не служил

#4307 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:35

я уважаю только тех русских, которые не боятся своего пу и могут спокойно высказывать свою позицию. 

остальных я могу понять, им страшно, но уважать таких людей не смогу. 

ну а к тем, кто сейчас суется на нашу землю у меня только 1 эмоция - желаю им скорейшей смерти на нашей земле

Да, я понимаю Ваши эмоции и солидарна с последней строкой. 

Правильноо, живете в финке, нахер вам Россия сдалась???

Терпите все то гавно, которое тут эти мразотные особи льют.

Терпила, в общем.

#4308 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:36

РОссияне, и русские, живущие в других госудаствах!!!!!
Не молчите, неужели вам приятно читать все эти мерзкие эпитеты и оскорбления из уст этих, обезумевших от страха и идиотизма, особей, которых даже украинками назвать стыдно, от злобы, ненависти и агрессии, которая брызжет здесь, на просторах интернета????

возьми автомат и перестреляй нас за это, злобная сорокалетняя тетка, возраст пятый десяток,а умалишенная,сочувствия и эмпатии к людям в такой беде нет у тебя, климакс уже что ли что так кидаешься на девушек?
климакс + ревност

Ебнись о стену башкой уже, чтобы вони от тебя было меньше, ебанутое создание.

#4309 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:37

Смысл тут сидеть и обсирать Россию?
Вперед, на баррикады, че пиздеть из под тишка, раз такая умная!!!
Уважение хоть какое то к тут сидящим русским надо же иметь, когда херь постишь.

здесь есть и те кто адекватно относиться к россиянам, но негативно к путинскому режиму.

Жасмин, вы почему пропускаете весь этот негатив, интересно???
Можно же слова подбирать, правильно????
А то писать мразотные слова о русских, значит, можно, а про украинцев, так сразу обижаются.
Мозги тут давно выключены у украинцев в данной теме.
ВКлючена лишь злоба и агрессия.

Ждем, когда тут русских перебанят, чтоб украинцам стало чуть комфортнее их ненавидеть. Чуть ли не в каждом сообщении такой газлайтинг, какие-то попытки заставить русских чувствовать себя виноватыми. Форум уже на уровне Одноклассников

Серьезно? Ждете когда русских перебанят на РУССКОМ форуме? Кстати, почему вы тут? Не противненько сидеть на ru форуме?)

Спокойно, это сарказм, я как бы тоже в рф)

Не говорите про всех украинцев. Я не желаю смерти ни нашим ребятам ни вашим. 

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#4310 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:39

Да и вообще, много вы знаете обычных квартир, где такая камера установлена? хмммм
Байден, хорошо устроились, как реальную поддержку оказать, направить войска, так сразу я не я, и хата не моя, зато финансы, вооружение они тут как тут, конечно, чужими руками войну воевать, а они там у себя на континенте в стороне от всего этого кошмара, тихо спокойно отсидятся и понаблюдают, как два братских народа перестреливаются и начинают ненавидеть друг друга...
Они всегда ненавидели Россию. Вот и подвернулся шанс сагитировать весь мир. Не нужно щеголять ракетами и угрожать атомной войной. Информационная война неплохо работает.
А страдают сейчас обычные люди в реальной войне.
И почему руководство РФ и Украины до сих пор не на переговорах, чтоб ещё больше жертв не было. Так в кайф носиться боевое оружие выдали?

#4311 Просто ТРЁП - 2 Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:41

[quote name="NotNaughty" post="1047172" timestamp="1645882617"]

[quote name="Magic_Cat" post="1046984" timestamp="1645870959"]

[quote name="Skorpa" post="1046978" timestamp="1645870687"]
[quote name="Magic_Cat" post="1046976" timestamp="1645870639"]
[quote name="NotNaughty" post="1046967" timestamp="1645870421"]
РОссияне, и русские, живущие в других госудаствах!!!!!
Не молчите, неужели вам приятно читать все эти мерзкие эпитеты и оскорбления из уст этих, обезумевших от страха и идиотизма, особей, которых даже украинками назвать стыдно, от злобы, ненависти и агрессии, которая брызжет здесь, на просторах интернета????[/quote]возьми автомат и перестреляй нас за это, злобная сорокалетняя тетка, возраст пятый десяток,а умалишенная,сочувствия и эмпатии к людям в такой беде нет у тебя, климакс уже что ли что так кидаешься на девушек?[/quote]климакс + ревност[/quote]
[/quote]
Ебнись о стену башкой уже, чтобы вони от тебя было меньше, ебанутое создание.[/quote]уродка

#4312 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:41

[quote name="SkyLady" post="1047173" timestamp="1645882622"]

[quote name="Cyan Tunes" post="1047146" timestamp="1645880482"]
[quote name="ahtung!" post="1047139" timestamp="1645880184"][quote name="Cyan Tunes" post="1046996" timestamp="1645871602"]
[quote name="NotNaughty" post="1046936" timestamp="1645869239"]
[quote name="Jasmin_Bodler" post="1046931" timestamp="1645869033"]
[quote name="NotNaughty" post="1046926" timestamp="1645868950"]

Уважение хоть какое то к тут сидящим русским надо же иметь, когда херь постишь.[/quote]здесь есть и те кто адекватно относиться к россиянам, но негативно к путинскому режиму.[/quote]Жасмин, вы почему пропускаете весь этот негатив, интересно???
А то писать мразотные слова о русских, значит, можно, а про украинцев, так сразу обижаются.
ВКлючена лишь злоба и агрессия.[/quote]Ждем, когда тут русских перебанят, чтоб украинцам стало чуть комфортнее их ненавидеть. Чуть ли не в каждом сообщении такой газлайтинг, какие-то попытки заставить русских чувствовать себя виноватыми. Форум уже на уровне Одноклассников[/quote]
Серьезно? Ждете когда русских перебанят на РУССКОМ форуме? Кстати, почему вы тут? Не противненько сидеть на ru форуме?)[/quote]
Спокойно, это сарказм, я как бы тоже в рф)[/quote]
Не говорите про всех украинцев. Я не желаю смерти ни нашим ребятам ни вашим. [/quote]
Вам сейчас свои же скажут, мол в Днепре спокойно, значит вы так и говорите. А вот прочувствовали бы...в общем друг другу в душе могут пожелать.

#4313 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:42

"Не говорите про всех украинцев. Я не желаю смерти ни нашим ребятам ни вашим. "
Я про всех и не говорю, только про очень ранимых

#4314 Просто ТРЁП - 2 Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:43

Пропаганда работает с двух сторон. Меня вообще не волнуют проблемы старых дедов, которые возомнили себя элитой и богами, только потому что имеют много денег и статус.
Зацепить могут как свои, так и оккупанты.
Я просто хочу мира. Как и обычные мирные жители. А таких большенство.

#4315 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:48

[quote name="Cyan Tunes" post="1047146" timestamp="1645880482"]
[quote name="ahtung!" post="1047139" timestamp="1645880184"][quote name="Cyan Tunes" post="1046996" timestamp="1645871602"]
[quote name="NotNaughty" post="1046936" timestamp="1645869239"]
[quote name="Jasmin_Bodler" post="1046931" timestamp="1645869033"]
[quote name="NotNaughty" post="1046926" timestamp="1645868950"]

Уважение хоть какое то к тут сидящим русским надо же иметь, когда херь постишь.[/quote]здесь есть и те кто адекватно относиться к россиянам, но негативно к путинскому режиму.[/quote]Жасмин, вы почему пропускаете весь этот негатив, интересно???
ВКлючена лишь злоба и агрессия.[/quote]Ждем, когда тут русских перебанят, чтоб украинцам стало чуть комфортнее их ненавидеть. Чуть ли не в каждом сообщении такой газлайтинг, какие-то попытки заставить русских чувствовать себя виноватыми. Форум уже на уровне Одноклассников[/quote]
Серьезно? Ждете когда русских перебанят на РУССКОМ форуме? Кстати, почему вы тут? Не противненько сидеть на ru форуме?)[/quote]
Спокойно, это сарказм, я как бы тоже в рф)[/quote]
Не говорите про всех украинцев. Я не желаю смерти ни нашим ребятам ни вашим.

Вам сейчас свои же скажут, мол в Днепре спокойно, значит вы так и говорите. А вот прочувствовали бы...в общем друг другу в душе могут пожелать.

Даже если скажут и ситуация тут изменится - моя позиция не поменяется. К тому что в Днепре спокойно или не спокойно это не имеет никакого отношения. Я точно так же волнуюсь чтобы сегодня ночью не началась бомбардировка Днепра и атаки гражданских и чтобы снаряд не прилетел в мой дом или папин. Но моя позиция это моя позиция. Смерти русским солдатам я не желаю и нашим тоже.

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#4316 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:49

Очень жалко ребят, которые погибли на Змеином острове, но ответ просто шикарный был на предложение сдаться "Русский военный корабль иди на xуй!"

жалко до слез просто. я то видео пересматривала  раз 10... как они героично стояли, ответили достойно, очень сильно жалко их. Им посмертно дали геройство , а что толку , если их уже нет (.. восхищаюсь такими защитниками, безмерное уважение. 

особое уважение ко всем русским кто вышел на протесты против войны.  жалко что люди русские все солдаты полностью не могут отказаться и сказать русским властям - мы не поедем воевать!

у нас по городам собирают любую помощь для наших солдат, все небезразличные помогайте, я тоже сделала вклад , вместе мы сила.

быстрее бы закончился этот хаос и кошмар. Всем мира на этой земле!  сейчас тяжелые времена для всех, оставайтесь людьми...

А вы уверены, что видео о гибели не фейк???

Сейчас  всу убивают и стреляют в своих же граждан, а списывают на российскую армию.

#4317 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:50

Вы девочки такие странные некоторые. Я на выборы не хожу. Я и на митинги не хожу я и налоги не плачу. Я вообще взяла чемодан и умотала хоть в израиль хоть на кубу хоть в омерику. Мой дом там где мне хорошо. Зачем я пойду сейчас в тюмени и выйду с транспорантом в защиту...а меня в каталажку. А у меня сын несовершеннолетний и не моя это война. На *** мне это все надо? Я сижу молча и забочусь только о своей матери о своих детях и о себе. Все! Это моя женская позиция 45 летней женщины. Войнушка транспоранты это все дело мужчин вот они заварили кашу пусть и хлебают. Моя задача заботится о потомстве о себе милой и о маме. Ни один мой сын не пойдет в армию. Старший не пойдет потому что мы так решили...младший будет пилотом и учиться. Кто хочет пусть пистует воевать. И вообще круто они массовое бессознательное переключили с ковида на войнушку. Резко перестали все болеть. Я буду по всему миру бегать от войны если понадобится. Но причастна к этому не буду

Сообщение отредактировал Маруся1V: 26 Февраль 2022 - 16:56

#4318 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:52

здесь есть и те кто адекватно относиться к россиянам, но негативно к путинскому режиму.
Жасмин, вы почему пропускаете весь этот негатив, интересно???
ВКлючена лишь злоба и агрессия.
Ждем, когда тут русских перебанят, чтоб украинцам стало чуть комфортнее их ненавидеть. Чуть ли не в каждом сообщении такой газлайтинг, какие-то попытки заставить русских чувствовать себя виноватыми. Форум уже на уровне Одноклассников
Серьезно? Ждете когда русских перебанят на РУССКОМ форуме? Кстати, почему вы тут? Не противненько сидеть на ru форуме?)

Это был сарказм с ее стороны.

#4319 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:54

Как вообще в голову могло прийти дать награду посмертно живым людям

Зеленский отчебучил, че.

Он дал награды только 13 воинам.

Остальные 70 не заслужили просто.laughing.gif

#4320 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 16:54

Наугти если я начну на тебя бочку катать ты охуеешь . 

Особенно вживую.

я к тебе адекватно обращаюсь последний раз.

Лучше меня не провоцировать, нетерпила бл я ть! 

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 26 Февраль 2022 - 16:55

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)