Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11850

#4001 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:26

Моделбой, не выбешивай окончательно! Нет никаких предпосылок не верить что люди, которые там находятся, говорят. Ещё раз повторю - все что говорит президент России фильтруешь следующим образом - говорит НЕ БУДЕМ, ЗНАЧИТ БУДЕТ. Все.

вот ради вас, не буду выбешивать. спокойной и мирной ночи украинкам

ох если б все русских съебались к себе и навели порядок у себя в стране - то у нас была бы спокойная и мирная жизнь

#4002 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:35

Как вы думаете, что сегодня ночью в Киеве будет? Мне кажется, что город хотят заблокировать со всех сторон и выдвигать свои условия 

Я в пригороде, поэтому очень волнует эта тема, в чате дома настроения панические. Люди боятся, что на крыше метки, проверяют 

я думаю, что так или иначе все будет хорошо. дадим отпор кацапам, которые лезут на нашу землю

Отпор этой ночью не дадут, слишком много техники кинули на Киев 

У нас слышно и видно взрывы или удары ( я в этом не разбираюсь). Предположительно, что Гостомель, по крайней мере с того направления 

#4003 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:37

[quote name="Skorpa" post="1046457" timestamp="1645811182"]

[quote name="model_boy_xd" post="1046455" timestamp="1645811089"]

[quote name="Viki1982" post="1046445" timestamp="1645810666"]

[quote name="Skorpa" post="1046437" timestamp="1645809947"]

[quote name="Кошка_Картошка" post="1046422" timestamp="1645809428"]

Моделбой, я, конечно, знала, что ты умом не блещешь, но это уже перебор! Если ты тупой, то не хер тут всем это показывать с таким усердием! Тупость - это не повод для гордости, если ты не знал. Говоришь войны нет и ну и что, что "РАКЕТКА" высокоточная рядом с жилым домом в склад попала?! (Это я про ситуацию на Промышленной в Одессе) Ты совсем дегенерат? У меня там бабушка моих детей живёт и я не из видео и новостей знаю о том взрыве. Ты знаешь, сколько пострадавших мирных жителей в Херсоне и Киеве? Ракетка *** пролетела!!! Чтоб рядом с твоим домом ракетка высокоточная пролетела! Посмотрим, как ты запоешь! Ты же наверняка ничтожество обычное, которому одиноко и сидишь тут на форуме, потому что общаться в реальной жизни с тобой никто не хочет! Не состоявшийся в жизни человек, ни на что не способный, глупый и одинокий. Мне тебя раньше жалко даже было, но после твоих слов про "ракетку", не жалко. Ты наверняка и тельце свое начал качать, чтоб какие-то свои детские комплексы компенсировать. Да только вот я уверена, что и тут ты не преуспел. Иначе были бы у тебя друзья из таких же, зацикленных на своем тельце. Но у тебя только этот форум, видимо, и есть. Самому не мерзко от себя?[/quote]

та оно ж тупое, ты ему скажи, что своими глазами все видела - оно скажет, что это нам просто мозги промыли и ничего такого нет
[/quote]
Вы уже слышали речь путлера? Это конечно нечто! В Украине неонацисты и бандеровцы! И он ждет пока нацистская и бендеровская власть шайка наркоманов, сама ему сдаст власть!) А я то думаю от куда и причем они тут это слово неонацисты пишут))
у фашиков реально была цель запугать! он подумал что в Украине его будут бояться как там у них в России. Украина это не Россия, мы не рабы и нас не запугаешь! Мы не хотим быть с Россией, он прицепился как муж абьюзер, который не хочет развод давать
[/quote]
А что не так, все правда. У вас во власти националистически настроенные лидеры, которые ответственны за пролитую кровь в Донбассе за все эти годы...Путин собирается призвать их к ответственности за это, чтобы их судили за содеянное.
И вы прослушайте обращение Путина перед началом операции, он заявил, что силой никому не будет навязывать свой режим и т.д.
[/quote]
а еще по конституции рф у вас вроде запрещена цензура? и в стране свобода слова? и не должны сажать за репосты?

а на деле как? напомнить вам?)[/quote]

Чёй-та . Сажают только в путь

#4004 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:37

Как вы думаете, что сегодня ночью в Киеве будет? Мне кажется, что город хотят заблокировать со всех сторон и выдвигать свои условия
Я в пригороде, поэтому очень волнует эта тема, в чате дома настроения панические. Люди боятся, что на крыше метки, проверяют

я думаю, что так или иначе все будет хорошо. дадим отпор кацапам, которые лезут на нашу землю
Отпор этой ночью не дадут, слишком много техники кинули на Киев
У нас слышно и видно взрывы или удары ( я в этом не разбираюсь). Предположительно, что Гостомель, по крайней мере с того направления

Да, я знаю, друзья то же самое пишут. Ну за одну ночь отпор не дадут, но вообще этим сукам должно все вернуться сторицей, и мы вернём им все это. Украинцы сейчас очень решительно настроены

#4005 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:44

Моделбой, не выбешивай окончательно! Нет никаких предпосылок не верить что люди, которые там находятся, говорят. Ещё раз повторю - все что говорит президент России фильтруешь следующим образом - говорит НЕ БУДЕМ, ЗНАЧИТ БУДЕТ. Все.

ох если б все русских съебались к себе и навели порядок у себя в стране - то у нас была бы спокойная и мирная жизнь

Судя по тексту , ваша спокойная и мирная жизнь зависит от съебавшихся русских. Тоже так хочу.

#4006 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:45

Skorpa, я понимаю про настрой украинцев, но нигде в новостях не видела, чтобы рассказывали о реальном количестве техники, идущей на столицу. Там подорвали мост, но они все равно идут. Реальное положение дел от нас скрывают

Есть основания переживать за Киев этой ночью. Скорее всего окружат со всех сторон

#4007 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 015 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:46

Судя по тексту , ваша спокойная и мирная жизнь зависит от съебавшихся русских. Тоже так хочу.
Наверное имелось в виду, чтобы все вояки русские направили свои старания на свою страну.

#4008 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:46

да, еще позавчера мы жили спокойно. а со вчерашнего дня, с приходом русских - живем теперь как на пороховой бочке

#4009 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:48

[quote name="Fish_Ground" post="1046516" timestamp="1645814779"]

[quote name="Tamara81" post="1046513" timestamp="1645814689"][quote name="Skorpa" post="1046501" timestamp="1645813580"][quote name="model_boy_xd" post="1046500" timestamp="1645813420"]

[quote name="Fish_Ground" post="1046491" timestamp="1645813044"]
Моделбой, не выбешивай окончательно! Нет никаких предпосылок не верить что люди, которые там находятся, говорят. Ещё раз повторю - все что говорит президент России фильтруешь следующим образом - говорит НЕ БУДЕМ, ЗНАЧИТ БУДЕТ. Все.[/quote]вот ради вас, не буду выбешивать. спокойной и мирной ночи украинкам
[/quote]ох если б все русских съебались к себе и навели порядок у себя в стране - то у нас была бы спокойная и мирная жизнь[/quote]Судя по тексту , ваша спокойная и мирная жизнь зависит от съебавшихся русских. Тоже так хочу.[/quote]Наверное имелось в виду, чтобы все вояки русские направили свои старания на свою страну.[/quote]

Имелось ввиду - всем спокойной ночи . У себя дома. Без подтекстов. Не сочиняйте.

#4010 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:49

Skorpa, я понимаю про настрой украинцев, но нигде в новостях не видела, чтобы рассказывали о реальном количестве техники, идущей на столицу. Там подорвали мост, но они все равно идут. Реальное положение дел от нас скрывают

Есть основания переживать за Киев этой ночью. Скорее всего окружат со всех сторон

вы там держитесь, родненькие наши.  и ничего не бойтесь, сохраняйте спокойствие и в случае сирены первым делом включайте телевизор-радио-или онлайн новости и слушайте, что вам скажут. одесса за вас очень переживает, поверьте.

будем молиться, чтоб оккупантам наша земля несла только смерть, муки и страдания

#4011 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:50

Наверное имелось в виду, чтобы все вояки русские направили свои старания на свою страну.

это и имелось ввиду. 

#4012 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:51

[quote name="Skorpa" post="1046517" timestamp="1645814796"]

[quote name="Tamara81" post="1046513" timestamp="1645814689"]

[quote name="Skorpa" post="1046501" timestamp="1645813580"]
[quote name="model_boy_xd" post="1046500" timestamp="1645813420"]
[quote name="Fish_Ground" post="1046491" timestamp="1645813044"]
Моделбой, не выбешивай окончательно! Нет никаких предпосылок не верить что люди, которые там находятся, говорят. Ещё раз повторю - все что говорит президент России фильтруешь следующим образом - говорит НЕ БУДЕМ, ЗНАЧИТ БУДЕТ. Все.[/quote]вот ради вас, не буду выбешивать. спокойной и мирной ночи украинкам[/quote]ох если б все русских съебались к себе и навели порядок у себя в стране - то у нас была бы спокойная и мирная жизнь[/quote]
[/quote]
да, еще позавчера мы жили спокойно. а со вчерашнего дня, с приходом русских - живем теперь как на пороховой бочке[/quote]

Услыште нас. Нам, вам , надо это? Нет!

#4013 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:52

да, еще позавчера мы жили спокойно. а со вчерашнего дня, с приходом русских - живем теперь как на пороховой бочке

Услыште нас. Нам, вам , надо это? Нет!

нам то это точно не надо. но русские военные во главе со старым лысым маразматиком нас не спросили и сами за нас все решили

#4014 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:52

Девочки, правда, от всей души - мира!

#4015 Просто ТРЁП - 2 Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:54

Я так люблю Киев, такой красивый город, хотят фашисты уничтожить.Была я и в Москве, там все дома белые одинаковые, Киев намного красивее.. чтоб он стал поперек горла тварям тупоголовым и за каждого убитого украинца гореть в аду нападающим и руководству плешивого шизофреника.

#4016 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:58

Я так люблю Киев, такой красивый город, хотят фашисты уничтожить.Была я и в Москве, там все дома белые одинаковые, Киев намного красивее.. чтоб он стал поперек горла тварям тупоголовым и за каждого убитого украинца гореть в аду нападающим и руководству плешивого шизофреника.

да, киев шикарный город, красивый, колоритный, со своей душой. и сейчас эту душу хотят убить, твари ипучие. но не выйдет

#4017 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:59

Девочка с Х отписалась мне на счет вчерашнего ролика с инсты-где расстреляли мать девушки.Подтвердила что это правда.Х второй день обстреливают,прячутся в подвалах.
С одной стороны-сочувствие.С другой стороны-нас пустили в оборот свои же
Я не буду забирать свои слова обратно,и буду при каждом случае повторять-виновато правительство.Оно допустило,и впустило эту беду в каждый дом
Нам и так кислород перекрывали,так теперь всей Укр достается
Ну что ж-держитесь,крепитесь.Запасайтесь хлебом,водой,спичками,свечами
Кто здесь брызжет ядом,видать вас это еще не так коснулось что сидите здесь вторые сутки на пролет и проклены шлете.И рассуждаете тут сидите.А вот когда коснется действительно-тогда не когда будет здесь кого то здесь проклинать и смерти желать.Будете шкуры свои спасать
Всем мира,и добра

#4018 Просто ТРЁП - 2 ellakross

ellakross

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 22:02

Всем кто не верит "ихтамнет", помотрите стримы Шария 

на ютьюбе и вы прозреете, там нет феиков и проверяються все данные.

Я наполовину Русская , выросшая в Одессе, c трудом говорившая на Украинском до 8 класса. Я не перивариваю нациков, Зелю и уебищное правительство которое навязало закон о языке и угандошило мой любимый город. 

И я в шоке от того что творит это чудовище, этому нет оправдания и прощения. 

#4019 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 22:06

У меня спокойно,тихо.В тепле,с хлебом и водой
Желаю всем тоже мирного неба.Даже тем змеям которые здесь извергаются ядом.Я-человек,мать,которая родила и воспитывает сына.Зла ни кому не желаю
А ваши высказывания,не согласия-вам жить с этим,не мне,и ни кому другому.Только вы сами рушите все что вокруг вас

#4020 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 22:09

Маразм крепчал и достиг апогея.

Есть адекватные хохлы, но явно не в той теме.

Всем тем, кто желает русским сдохнуть, гореть в аду, умыться кровью и еще до кучи всяких разных мерзостей, желаю всего того же, но в стократном размере.

Аминь, аллах акбар и нопарасан!!!!!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)