Просто ТРЁП - 2
Отправлено 25 Февраль 2022 - 14:27
Дайте нам не много времени ещё не множко пообсуждать здесь данную ситуацию.Мы придем в себя,и дай Бог все устаканится и мы прекратим здесь писать об этом
Спасибо,за понимани администрация форума
Отправлено 25 Февраль 2022 - 14:27
Рвут бомбят мою страну ,твари !Ну ,ничего ! Вам это всем боком выйдет , и санкции будут работать против вас ,сгноят вашу экономику ,вы все это почувствуете на себе ! Расплата за ваше молчаливое согласие придет . Украинцы никогда не простят вам этого !
Беру свои слова назад, касательно того, чтобы у тебя всё наладилось) Конкретно к таким и подобным сочувствия более нет.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 14:30
Что совсем за гранью, так это то, что вы обзываете детей последними словами. Что вам сделал, к примеру ребенок Лиси, да и дети вообще???
Всем срать, что вы там чайлдфри, но уважение хоть какое то надо все таки иметь.
А то сами мрази, а осуждаете еще
Вас же мало волнуют те дети в Украине, которые проснулись вчера от взрывов, а сейчас кто под обстрелами, а кто на холодном полу в метро спит.
Злорадство от таких как Лиси прям и прет.
Так чего мы должны жалеть ее и подобной мразоты детей?
Когда убивают гадюку, то уничтожают и яйца. Думаю, аналогия понятна.
кидал обратно мне еду
Отправлено 25 Февраль 2022 - 14:31
[quote name="model_boy_xd" post="1045974" timestamp="1645786967"]
[quote name="Tamara81" post="1045958" timestamp="1645786402"][quote name="model_boy_xd" post="1045953" timestamp="1645786186"][quote name="ekaterinka" post="1045908" timestamp="1645784597"][quote name="lisi" post="1045898" timestamp="1645784030"]
Я ответила на твой вопрос надеюсь.
И я ни одна так думаю.Нас много.Да,я согласна с Пу-Зеленый нас поддверг опасности,он нас сделал куском мяса.Он в этом виноват.И он должен ответить за все это
Но ни как ни я,дуреха ты Скорпа[/quote]зеленский сделал куском мяса тем что хочет лучшей жизни для граждан украины ? тем что хочет вступить в евросоюз и в нато чтобы иметь поддержку ? не ну коневчно ж лучше жить всю жизнь в дерьме рядом с русскими за пару жаловатся на низкие пенсии и зарплаты
зеленски доигрался тем что хотчет лучшей жизни стране , а путина обидели что его не позвали да ,?[/quote]по сути англосакцсы никогда не были друзьями славян, они враги всем нашим народам как не крути, так было во все времена, так продолжается и сейчас. ни в какое нато украину не примут, ну либо нализать на это придется знатно и то не факт что получится...[/quote]Как бы ,вы, не были мне не симпатичны , но - да, соглашусь . Фурсова, Конасонова послушайте, почитайте. Констатация и анализ.[/quote]рад и удивлен, что вы способны на ведение адекватного диалога...[/quote]
Всегда стараюсь быть. Вы , появляетесь, когда на форуме тот или иной кипиш. Отсюда вопрос: модель ли ? Убеждена - нет. Отсюда нападки. Не более.[/quote]
можете не верить, но я снова в теме вебкама, недавно вернулся)
Отправлено 25 Февраль 2022 - 14:31
Отправлено 25 Февраль 2022 - 14:32
Да, многие после этой темы навсегда перестали казаться адекватными, показали своё истинное лицо. Сами-то чем лучше фашистов - желающие смерти обывателям, только потому что они русские и "ничего не делают, блаблабла"? После этого тоже за вас рискнуть всем и протестовать? По хорошему, за такие слова только язычки ваши на жопу натянуть останется, не то, чтоб поддерживать.
Очень, бл**ь, умно: "ой, вот вы сАмИ вИнОвАтЫ, что пишите про свифт, вот и получайте за это агрессию тонитевкрови!111" Как, норм? Рты тут они буду закрывать всем, ага. Ничего не треснет? Или все резко должны перестать думать за СВОЮ шкуру? Да радуйтесь, РФ и так успешно щимят граждан, давно занесли над головами железный колпак.
И всё равно я по таким форумским фашисткам судить не стану о всей стране.
P.S. Живу возле границы с Украиной (на случай, если кому-то покажется, что моя жепа находится где-то далеко и в полной безопасности), так что, если эти фашистки с форума ломанутся мстить, то моему региону достанется первым.
Вот полностью согласна, ничем не лучше фашистов вся эта хохляндия тут.
Извиняйте, лайки закончились.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 14:36
не нашего ума, а кто должен знать, шизофреник с другой страны, чтобы знал куда ебо_шить?!Кто приглашал укрвояк,тупорылых молодых оболтусов на Донбасс?Стреляя в нас ,и в своих дедов,детей?Ещё одна нашласьполитики устроили все это, разведка хорошо работала, откуда они знают где все склады и в какой местности,я сколько живу даже не знала что совсем близко оружие..внедрились русские разведчики в СБУ.. И вот эти все Ренат Ахметов, Медведчук и много других свалили с Украины в Европу, продали Украину. Мне без разницы кто президент, но он не приглашал танки в Киев нас спасать. И украинский народ не приглашал устраивать всю эту мясорубку.Самый лучший и верный вариант-это идти на мировую Зе с Пу
Но я сомневаюсь что Зе поступит так.Если он проигнорирует это предупреждение-настнастигнет апокалипсис,друзья
Виновных ищите в РАДЕ(зраде)каламбур якись
Ни нашего ума следить за тем кто как узнает где какие объекты.Или ты шпион какой то?
Отправлено 25 Февраль 2022 - 14:36
Ноготочки-то хоть жёлто-синие? А то ж какая это поддержка тогда.минутка оффтопа: подписана в инсте на одну мадам, у нее сторис: ноготочки сделала тут, ноготочки там-ХЕРАК!!! ололо вы хуйло, все на митинг на протесты нет войне! и снова: ноготочки смарите сделала. Как это расценивать? что она поддерживает Украину не словом а делом, или она лицемерная ***, ведь украинкам щас не до ноготочков, а она хвалится своим маникюром/педикюром?
Вон, надо как на Бонге некоторые - наряжаться в жёлто-синее, глядишь, мемы щедрее станут)
Отправлено 25 Февраль 2022 - 14:37
Ой, а почему к Путину, а не кровожадным россиянам? Вот заскринь это своё сообщение и перечитывай каждый раз, когда окрываешь варежку на целый народ. Читай, как мантруВсе претензии у Путину, это он решил напасть на УкраинуЗаепали про войну сил нет голова кругом. В тик ток не захожу там тоже заепали. Как отключиться и настроится на работу. Никто в клюве не притащит. Епаная политика
ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ПУТИНУ.
Ой а я и не говорила ничего про обычных россиян, я говорила про путина и всех ваших военных.
Про обычных я говорила другое
Отправлено 25 Февраль 2022 - 14:40
у тебя их вообще нет, говорю ещё раз, получилось так как ты хотела, Донецк русский, хотя нет, какое то ДНР, непонятно что никому ненужноеМозги конкретно промыла?Лиси, не будет Россия донатить вам чтобы вы хорошо жили в Донецке, будет только убивать дальше и рушить, вы хотели жить в России, наслаждайся.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 14:43
Рвут бомбят мою страну ,твари !Ну ,ничего ! Вам это всем боком выйдет , и санкции будут работать против вас ,сгноят вашу экономику ,вы все это почувствуете на себе ! Расплата за ваше молчаливое согласие придет . Украинцы никогда не простят вам этого !
Беру свои слова назад, касательно того, чтобы у тебя всё наладилось) Конкретно к таким и подобным сочувствия более нет.
Тюю, у этой дуры крыша сьехала уже давно, а ее истеричные визги тут все больше это подтверждают.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 14:46
Если кому то лень читать все и сначала-не лезь вообще в обсуждениеу тебя их вообще нет, говорю ещё раз, получилось так как ты хотела, Донецк русский, хотя нет, какое то ДНР, непонятно что никому ненужноеМозги конкретно промыла?Лиси, не будет Россия донатить вам чтобы вы хорошо жили в Донецке, будет только убивать дальше и рушить, вы хотели жить в России, наслаждайся.
Только проснулась?Иди дальше спать-проспишь все на свете,без трусов останешься
Или другой вариант-читать все что уже написано и вникать во все своей дубовой головушкой
Отправлено 25 Февраль 2022 - 14:46
Круговорот налогов в природеРоссияне и так знают, что вся эта операция ляжет тяжким бременем в ввиде новых налогов на их плечи, так ты предлагаешь им еще и не выходить на работу. А налоги все будут платить из карманов укаинцев тогда?????интересно, а если завтра жители рф узнают, что восстановление всех обьектов, которые их дорогой президент разрушил за эти дни, ляжет на их плечи, за их счет? они обрадуются?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
RJulia, Bing (1), Yandex (2)